Страницы: 1
RSS
[Политика]...и не только

Ув. Nik_Al писал как-то:

+++Это от того, что у нас в политике все крупные спецы:) а задай другую тему... никакой реакции (потому что сказать нечего).+++

Мне кажется не потому, что спецы-просто глядя на то, что происходит со страной, людей сильных, мыслящих, склонных к анализу-а здесь ВСЕ такие (дебилам походы не нужны) это не может не волновать...вот и прорывает.

Вдогон к закрытой ветке: у моей жены однокурсница попала под раздачу на Парке Культуры, но повезло-легкая контузия и одежду посекло..Вчера жена рассказала, что она позвонила по одному из телефонов псих. помощи (поскольку до сих пор боится спускаться в метро) и ей сказали буквально след.: "Да не волнуйтесь-мы все равно все умрем...рано или поздно!" На ее возмущение: "Вы там че? Воообще что ли охренели?!" Ей ответили: "Если вас не устраивет наш психолог-тогда обращайтесь за псих. помощью куда хотите"...ЗдОрово да?:(

Re: [Политика]...и не только

+++она позвонила по одному из телефонов псих. помощи+++

а что она спросила?

+++а что она спросила? +++

Mina, я в подробностях не знаю-но со слов жены-ее однокурсница попыталась узнать по этим телефонам "помощи" как ей бороться со страхом ездить в метро

PS если нужно узнать подробней-спрошу

А никак не бороться. Время вылечит.
Кто из нас спокойно засыпал, когда жилые дома взорвали? А время прошло и спим нормально.

Одиноки слепцы,бредущие в ночи.
Но стократ одинок зрячий среди них....

В принципе ей ответили вполне профессионально.

Мы действительно все умрем, и когда это поймешь, жить станет легче.

Бог создает человека а человек Бога

+++Мы действительно все умрем, и когда это поймешь, жить станет легче. ++++

как не странно, это так

как не странно, это так

кстати ценить начинешь гораздо больше, все что у тебя есть- от хорошей погоды до мокрого собачьего языка.:)

+++кстати ценить начинешь гораздо больше, все что у тебя есть- от хорошей погоды до мокрого собачьего языка.:)++++

когда тете было 70....мы гуляли ...и кто она показала руками на небо, на деревья и сказала "там этого нет"..и как то смогла передать КАК она видит окружающий мир. Я впервые увидела тогда , как Земля прекрасна"
сейчас приходит в голову мысль "какую красивую планету нам дали"...
ведь офигенная тайна мы сами, и как мы тут очутились...просто крышу сносит )

даже то, что в голове у каждого черт те что....голосуют..что то...игра же...... ведь даже это тайна )))))))))))

Ага ...

Вот и я об этом- почаще надо в небо смотреть:))

а то голосуем тут... :)))

+++как не странно, это так+++

Как ни странно-ей это вообще никак не помогло, и если бы не моя жена взявшая трясущуюся от страха взрослую тетю за ручку при входе в метро я думаю ее однокурсница еще долго бы гоняла автобусами и трамваями получив столь """квалифицированную""" помощь.
Я далекий от сентиментов тип, но я абсолютно уверен, что чел КУПИВШИЙ ПРОЕЗДНОЙ в метро, в метро которое получает КОЛОССАЛЬНЫЕ ПРИБЫЛИ от такого пассажиропотока...в метро в котором его ЧУТЬ НЕ УБИЛИ вправе расчитывать на гораздо большее чем "мы все умрем" блин!

==и ей сказали буквально след.: "Да не волнуйтесь-мы все равно все умрем...рано или поздно!" ===

Если учесть, что разговор до нас дошел через третьи руки, двое из которых женские, то грош цена этой истории, уж извините Юрий. Классический "испорченный телефон"

Вообще то я знавал людей работающих на таких телефонах.
И вполне были добросовестные люди.

Другое дело в том что вопросы жизни и смерти и того как к ним относится не решаются ни одним ни двумя телефонными звонками.

+++Если учесть, что разговор до нас дошел через третьи руки, двое из которых женские+++

Ну тогда уж через вторые, поскольку моя жена абсолютно адекватный человек и что-то придумывать от себя не станет!
А верить этой истории или нет-личное дело каждого.

Юрий, еще раз простите. Верю, что Ваша жена честный адекватный человек. Просто, когда какая либо история передается через несколько человек, от истины остается ноль. И происходит это не со злого умысла, а уж так устроен человек - он воспринимает информацию под себя, под свои ощущения и передает дальше со своими сугубо личными понятиями. На 99.9 % уверен, что реальная история с вашей приятельницей была не та, что дошла до Вас. До меня иногда доходят истории которые я когда то рассказывал сам, был первоисточником. Могу сказать, что искажения бывают весьма значительны, буквально "с ног на голову".