Страницы: 1
RSS
Ваше мнение!

Народ, кто нибудь читал эти книги? Интересно услышать ваше мнение - есть ли там полезная информация или это все чушь собачья....  стоит ли вообще тратить на них время?
В общем... кто что знает, и кто как считает - не стесняйтесь, высказывайтесь. Отдохните от политики:)

Re: Ваше мнение!

Есть мнение, что ни в 2012, ни в 2085 не помрем...  А там: Биру, Нибиру - какая ......... разница...

PS Эк загнул - до 2085 прожить... Это надо пить бросать... Или наоборот - не бросать...

Речь вообще то не об этом  (а то все помешались на конце света)
Насколько велик процент истины в этих трудах? или это всё бред?
Меня удивляет, как это древние цивилизации знали больше нашей... с письменностью на глиняных табличках.
А уж версия, что мы были вырашены искуственно инопланетянами,  для работы на их золотых рудниках...  ну просто, без комментариев:)

Приведу небольшую цитатку из первой книги:
"В отличие от Земли, родная планета нефилим обладала вытянутой орбитой, что превращало ее в передвижную обсерваторию, пересекающую орбиты других планет, и позволяло непосредственно наблюдать за большинством тел Солнечной системы"
Возникает вопрос, как при такой вытянутой орбите (подобной, как у кометы Галлея) возможно сохранить функционирование жизни на планете? Ведь вода замернет уже на орбите Марса, и биологическое поддержание жизни будет невозможно. Об этом Ситчин не говорит ничего. Если у них там современные достижения техники позволяют укрытся от космческого холода.... то когда эта цивилизация успела их там постороить?  Ведь в самом деле, не возникла же она с нуля, сразу такого высокого упровня. Должна была пройти путь эволюции. А при регулярном замерзании планеты (превращении её в ледяной шар) это невозможно.

Когда готовился к поездке в Мексику прочел, на ряду с кучей другой литературы др. авторов, Ситчина "Потерянные царства". Не могу сказать, что муть полная, и для более менее полного понимания "темы" сгодятся любые источники, даже самые невероятные. Просто для ознакомления, наверно, следует прочесть его что-то наиболее известное. Какой-то базовый труд, если он имеется. Персонаж то известный в определенных кругах.
Главное, какую цель преследовать при чтении. "Фантаст" он тот еще, конечно, но некоторые моменты кроме как какими-то фантастическими теориями просто невозможно объяснить.
Вообще, из книг по альтернативной истории (клише конечно, но иначе как назвать?) наиболее интересное из прочитаного в последнее время Г. Хенкок "Следы богов". Весьма капитальный труд.

Не могу сказать, что муть полная, и для более менее полного понимания "темы" сгодятся любые источники, даже самые невероятные.
Да он наверное больной, ежели пишет такие тексты. Прочел первую книгу о планете Нибиру...  бред какой то. одним словом.
Забавно конечно, но мне жаль времени. Как всё таки народ любит (и хочет) чтобы его дурачили.

Бред.   Очередной   бред.  Про   историю  ничего  на  скажу,   а  вот  его   книжка  про  генную  инженерию  богов - это  просто    праздник  юмора  для  молекулярного   генетика ...  Но -  НАРОДУ   нравится.
А  так  - в  одну      обойму  с  Деникеном,  Мулдашевым, Фоменко и  прочая  и  прочая.   В   биологии    чистой  - Гаряев,  его в  последнее  время       стали  часто  показывать  на  ТВ.

За    благополучное   окончание  нашего  безнадежного  мероприятия  
За    благополучное   окончание  нашего  безнадежного  мероприятия

Но - НАРОДУ нравится.
Вот и я давно это заметил...  
Почему я прижился на скитальце...   тут наибольший процент вменяемого народа, чего вообще не скажешь об интернете.

А так - в одну обойму с Деникеном, Мулдашевым, Фоменко и прочая и прочая. В биологии чистой - Гаряев, его в последнее время стали часто показывать на ТВ.
Да... уж, наше ТВ никогда не отличалось объективностью. Достаточно взглянуть, какой бред они несут.

Edited by Nik_Al on 14/04/10 07:14 PM.

+++ни в 2085 не помрем...+++

точно помрем )

++Есть мнение, что ни в 2012, ни в 2085 не помрем++
Эт-точна!
Но между этими датами - верняк дадим дуба.
Все, кто это щас читает :)

В жизни все не так, как на самом деле...
В жизни все не так, как на самом деле...

Вот тут хороший список концов света.
Можно бояться перманентно =))

Вот тут хороший список концов света.
Можно бояться перманентно =))
А зачем боятся? мож лучше сразу гроб заказать... пока цены не взлетели.:)))

++Есть мнение, что ни в 2012, ни в 2085 не помрем++
Эт-точна!
Но между этими датами - верняк дадим дуба.
Все, кто это щас читает :)
Можешь расслабится. Озоновые дыры и глобальное потепление  - очередной лохотрон.

+++Можешь расслабится+++

Николай, Георгий по моему намекает , что мы помрем своей смертью ))
без дыр ))))

сколько вам будет в 2085?

мне....щас....мммм.....ну совсем девчонка :))))))))))))

мне....щас....мммм.....ну совсем девчонка :))))))))))))
Ну... эдак на вскидку, судя по фото на аватарке, тебе больше 20 лет не дашь ;) есть
все шансы дожить до 2085 года.

Edited by Nik_Al on 15/04/10 02:49 PM.

+++тебе больше 20 лет не дашь ;) +++

иех!

))))))))))))))