Страницы: 1 2 3 След.
RSS
Сказка о колобке . Флудотема.

Навеяло в соседнем топике))). Предлагаю написание бесконечной сказки - каждый следующий аффтор  продолжает сказку по своему усмотрению, сюжетные повороты , персонажи могут быть любыми.

Итак, значит, испекла бабка колобок и положила его на окно остывать. Лежал, лежал колобок и подумал : " Стану турыстом", прыгнул вниз и покатился по дорожке прямиком в магазин тур. снаряжения.....

Плохо, брат, ты мадьяров знаешь...

Re: Сказка о колобке . Флудотема.

Познакомился в магазине с ёжиком, который тоже мечтал стать водником, но немог найти в продаже гидрокостюма.

Пешеходник.
Прямо семь, в обход четыре.
Пешеходник.Прямо семь в обход четыре.

угу, купил там себе резиновый мяч для волейбола, разрезал его, вшил молнию, и сделал себе гидрокостюм для сплава...
))

++++ сделал себе гидрокостюм для сплава....

Ну, по ходу, так как Тушка была не габаритная, прикупил себе еще и тазик алюминиевый, решил плэй спот освоить.. ;-))

Ёжик пошел с ним матросом, без гидрокостюма...(звучит тревожная музыка))

+++прикупил себе еще и тазик алюминиевый, решил плэй спот освоить.. ;-)),++++  да тут и сообразил - блин, а каску-то, каску забыл...Пришлось и на каску выбрать другой алюминиевый тазик, поменьше, чтоб туго на голове держался...
Подкатился  колобок к реке, весь в гидрокостюме и с 2-мя тазиками,  и тут...

и тут...
... крендель один на селёдочнице...

Ватерфлаинг - каякинг старых рафтеров.
Бесконечность повторений сходных происшествий (с)

и тут ему навстречу медведь:..."вступай, говорит, в "Единую Россию"!
а колобок ему в ответ:- "фиг вам, говорит,- [политика]!" и дальше к реке чешет...
тут ему навстречу заяц - пойдем, говорит, в пеший поход!
а колобок ему - "да у меня все походы на 3 года вперед расписаны...да и за тобой разве угонишься"
и дальше к реке прёт...

++++ и дальше к реке прёт...

И ТУТ ... как прострелило его ...  
матрос то, е......................,
у него не "упакованный"...,
хорошо что у самого плавучесть ПОЛОЖИТЕЛЬНАЯ....

+++и дальше к реке прёт...++++ А ежик за ним, Как только спустил колобок тазик на воду, ежик и говорит: " Я -  Ежов Иван Иванович, инспектор ГИМС. Предъявите документы о регистрации тазика и якорь 7 кг.  И ты, крендель на селедочнице , тоже..."

++++ Как только спустил колобок тазик на воду, ежик и говорит: " Я - Ежов Иван Иванович, инспектор ГИМС...

оПЕЧАЛИЛСЯ, КОЛОБОК... ЗАКРУЧИНИЛСЯ...
(не ожидал подставы от напарника)....
Сел в тазик, да и нырк на струю ...
только его и видели!!!!

===только его и видели!!!!==== А крендель на селедочнице остался, и стал инспектор его терзать. Когда инспектор отвернулся, достал крендель якорь 7 кг ( у него как раз был такой), и , вспомнив про фильм  "Крендель. Первая кровь",  как размахнулся, да кааак...

А колобок ему - "ты шо, не видишь, я ж спортсмен, весь в гидрокостюме. У меня и маршрутная книжка есть, бабушкой подписанная..."
Еж говорит:- "Ну ладно, ну а ты то, крендель, чо та на спортсмена не похож, где твои дакУменты!?"
А крендель - "да у меня лодочка-то, - водоизмещением вам не подхожу"
А Ёж - "А чем докажешь,- Я не верю!"
Крендель - "А сами попробуйте!"
Сел ёжик в селедочницу, в реку выплыл, да и кульнулся сразу...
А колобок звонит свей подруге-спелеологу (под землей она любит полазать) Лисе Патрикеевне,- "Гони сюда, говорит, рыжая, тут твой клиент образовался!"...

++++ сюда, говорит, рыжая, тут твой клиент образовался...

А Лиса то Колобку не поверила, говорит - "полителен-то-в-балде-твоей"!
Говорит: "Это -где- ж- это- видано, чтоб ГИМСОВцы, да САМИ, на ТАЗИКЕ!",,,,,,

Edited by Ник on 21/04/10 02:12 AM.

А Лиса то Колобку не поверила, говорит - "полителен-то-в-балде-твоей"!====

Не поверить то не поверила, а товарища выручать надо.
Позвонила Волку туристу-горнику....

Пешеходник.

*** озвонила Волку туристу-горнику....

(а я-то думал, чего это Саша кроликов разводит ;)))

===Позвонила Волку туристу-горнику....==== А Волк как раз только доел Красную Шапочку и принялся за бабушку... Прикинул Волк по БЖУ - еж ни в какую раскладку не катит, еще и желудок  им засоришь... Говорит Лисе: " Нет, не поднимается у меня лапа  на инспектора  при исполнении ... Да и выйти сейчас не могу- лавиноопасная обстановка у нас тут"...
 А сам задумал вот какое дело - как раз группа "Семеро козлят" вышла  маршрут 4 кс, тропа прямо мимо логова Волка идет...

Пока суть ,да дело, барахтается Ёжик в холодной водице,все иголки промочил,матом своим всех рыбешек распугал.Какой-то мудрый карась сжалился над тонущим Гимсовцем-быстро сгонял к бобру,тот как раз дайвингом занимался под тазиком Колобка.Еле вытащил бобр колючего Ежа на берег,и со словами: Вот мне больше делать нечего,как пЫяных ёжиков из воды вытаскивать, фыркнул недовольно и опять занырнул в свою дайвинговую стихию.

умный в горы не пойдет,умный морем обойдет!

последний раз сырокопченую колбасу разбрасывали в горах странные типы, называвшие себя водниками... они кидались также салями. шашлыками, споили водкой всех зайцев и кроликов, даже лисе делали крайне неприличные предложения куда то с ними группово сплавиться.  А когда увидели самого волка то долго гнались за ним с непонятными воплями "лоцман, лоцман, крикинг дай, пупындра маст дай"...

Ёжег-то спасся, да только ксиву свою утопил. Пришёл в себя, начал по карманам шарить - а ксивы-то и нет! Смотрит - там у Колобка на спасике номер судна не прописан, здесь бобёр без якоря, а тут вообще крендель... ну крендель и есть! Стал Ёжик права качать, замечания всем делать да оштрафовать обещать, а все вокруг смеются. Нету - говорят - у тебя бумаги государственной, и иди отсюдова! Совсем Ёжик опечалился, а тут еще подваливает Михал Потапыч, местный авторитет...

А сам задумал вот какое дело - как раз группа "Семеро козлят" вышла маршрут 4 кс, тропа прямо мимо логова Волка идет...===
Смотреть уже не мог он на кроликов.
А сырокопченную колбасу в горах, ну совсем редко выбрасывают....

Пешеходник.

даже лисе делали крайне неприличные предложения куда то с ними группово сплавиться====
Впрочем, Лиса сама была бы не прочь с водниками группово сплавиться, но очень боялась сожителя волка, узнает,
на своих альпинистских верёвках удавит.

Пешеходник.

====а тут еще подваливает Михал Потапыч, местный авторитет...=== и говорит, может, ты и ГИМСовец, но нету у тебя ни бумаги, ни прописки-регистриции. Ладно , так и быть, возьму тебя  на работу - задумал я большое дело - стройку века - плотину через речку Вонючку. Бобр у меня подрядчиком, ты будешь бобру бревна таскать вместе с другими гастарбайтерами. Заодно поможем Волку наглых водников проучить, всю экологию по берегам  они мне своей сырокопченой колбасой и тушенкой главпродукт испоганили...
 И началось строительство плотины.

А в это время группа любителей сплава по паводковым речкам как раз на Вонючку приехала на ПВД.

===А в это время группа любителей сплава по паводковым речкам как раз на Вонючку приехала на ПВД.===
И видят такую картину-маленький Крендель тщетно пытается вылезти из-под 7 килограммового якоря,возле него трясется от холода мокрый Ёжик, авторитет Потапыч уверенно метит-царапает деревья для будущей плотины, на воде какой-то резиновый мячик с молнией по-середине,сидя между двух тазиков,тщетно пытается поймать уплывающую от него перевернутую селедочницу.Ну водники народ ушлый-свиснули Бобра-тот быстренько отловил судно Кренделя и вместе с тазиком Колобка зачалил у берега.А там уже накрыта поляна-фрукты,овощи,Потапыч притаранил флягу спирта-так ,немного выпить за знакомство.И пошло-поехало....

Какая-то у нас жЫзненная сказка пошла...

Колобок принял на круглую грудь, вспомнил былые обиды, слово за слово - и полез Ёжику морду бить. Пришлось Потапычу вмешаться, растащил драчунов. Ёжик разобиделся и говорит: "Злые вы, уйду я от вас!", а Колобок ему с другого конца поляны; "Врёшь, моя это реплика!!!" А бобёр в это время догрызал бо-ольшущую осину...

ЛИРИЧЕСКОЕ ОТСТУПЛЕНИЕ: Ой, какая знакомая тема! Еще лет 22-23 назад, когда моему сыну было года 3, мне часто приходилось укладывать его спать. а поскольку сей буйный человечек спать без сказки не желал, то пришлось ему рассказывать про колобка. Только конец у сказки больно грустный... И вот как-то спонтанно в один прекрасный вечер родилась сказка, как колобок сбег от бабки-дедки и покатился по дорожке. встретил зайца. лису . волчка и .т.д. Короче набрал команду и пошли они, пошли. вышли к реке, стали плот строить... Далее сказка обрастала подробностями, в основном с пройденных мной рек. Чаще всего это была импровизация по ходу пьесы. Ребенок слушал раскрыв рот, с круглыми от волнения глазами. Сна, конечно, ни в одном глазу. Жалко , что тогда не возникла идея записывать все это....

*  *  *
Маски хирургам одевают для того, чтобы лишний раз рот не открывали.

====А бобёр в это время догрызал бо-ольшущую осину...==== и сломал верхний резец... Очень расстроился - единственный  лесной стоматолог -дятел был как раз в отпуске по причине гнездования. Пошел бобер к водникам : "Подсобите , ребята. Иначе- профнепригодность"
Водники, пораскинув мозгами, решили делать бобру зуб из дюраля, благо старый " Салют" был в наличии...

как то мокро тут у вас :)

Подумал Колобок, решил сгонять на юг.  Как туда попасть то вот с Москвы, ой ой ой

Подумал Колобок Иванович и решил купить велосипед )))))))

Заодно решил  "Заеду в Туркмению!"

====Подумал Колобок, решил сгонять на юг.==== чтобы подсохнуть. Очень он от воды распух и даже ноздреватым стал.

====Заодно решил "Заеду в Туркмению!" ==== Сел он на велосипед, чтоб в Туркмению ехать и сообразил :"Ё-мое, да у меня же ног нету... Чем педали крутить буду?"

Страницы: 1 2 3 След.
Добавить публикацию