Re: Так победимЪ!!!
В ответ на:
-качество материала
-удобство в носке
-долговечность обуви
Ничего сказать не могу, сам не носил. Пока.
В ответ на:
-удобство некоторых видов разгрузки (смущает обилие непонятного назначения ремней и сомнительное удобство расположения подсумков)
А насколько часто Вы носили и пользовались разгрузками? А в боевых условиях? Об этом могут судить те, кто их носил не снимая практически. Я не носил и не воевал. Судить по фотографии считаю неправильным.
В ответ на:
-цвет нательного белья (мне показалось что оно белое?)
Да. Я носил долгое время нательное белье именно белого цвета. Нормальное белье. Только завязки на кальсонах внизу дурацкие, а в основном - нормальное белье, если оно по размеру. Зимнее нательное белье в армии белое. Уже давно активно его меняют на зеленое, но еще часто можно встретить белое. Не вижу проблем в этом.
В ответ на:
-у офицеров-ну зачем погоны то было убирать!!!
А я считаю, что давно пора было с полевой формы их убрать с плеч. Наденьте на себя ту же разгрузку караульного и ваши погоны будут просто не видны. Они и в повседневной жизни часто не видны. Идешь и издалека щуришься, кто к тебе приближается - не разглядеть, отдавать ему воинское приветствие или нет. Продолбал - нарвался на "исходную". А тут насколько я понял, погон поместили спереди и на рукав. Ясно и понятно. Даже если грудь будет закрыта, плечи тоже, то на рукаве звание будет видно. До 43 года "кубики" в петлицах на мой взгляд были неплохим решением подобных проблем. Считаю что погон с металическими звездочками - дебилизм. За них постоянно все цепляется, они выскакивают или проворачиваются. Поэтому концы приходится подгибать. Советские звездочки были более удобными, чем теперь российские. Вышитые погоны со звездами удобнее, но сильно дороже, а вышитое звание на полевом погоне вообще не видно. Уже давно было пора что-то делать с этими погонами... Кстати, американцы уже давно убрали звание с плеч на полевой форме.