Страницы: 1
RSS
Фото.

Мне кажется тема в которой желающие могут выкладывать свои фото (в том числе и не связанные с походами)  вполне может быть интересна многим.

Для начала- один из немногих сохранившихся моих горных альбомов (точнее малая его часть)-

http://public.fotki.com/Che-xp/high-tatranians-mou/
Высокие Татры- очень красивый горный район, хоть и совсем крошечный всего 20х 25 км.  С очень приветливым и улыбчивым местным населением. Маленькая деталь - при наборе новобранцев в местную полицию есть такой критерий - "располагающая внешность" :) И реально- местные постовые - действительно довольно симпатичные люди....:)

Absolvo te

Edited by Пандарей on 29/10/10 05:25 AM.

Re:  [Политика] Фото.

Высокие Татры- очень красивый горный район, хоть и совсем крошечный всего 20х 25 км=====
Есть конкретные вопросы.
1.Почему политика?
2. Когда там был?
3. Что делал?

Пешеходник.
Прямо семь, в обход четыре.
Пешеходник.Прямо семь в обход четыре.

1) А я обычно во всех созданных мной темах ставлю тэг Политика, чтобы не вводить модераторов во искушение :))
2) Я там был несколько раз.
3) Катал на горных лыжах и фотографировал.

Absolvo te

Осенний Фишт http://public.fotki.com/Che-xp/e2g4i/page4.html

Absolvo
te

Re: Фото.

Дмитрий! А почему вы с моей темы сняли тэг "Политика"!? Я совершенно не возражаю против политики в моей теме. Перенесите пожалуйста мою тему в раздел Политика.

Absolvo te

В ответ на:

Дмитрий! А почему вы с моей темы сняли тэг "Политика"!? Я совершенно не возражаю против политики в моей теме. Перенесите пожалуйста мою тему в раздел Политика.

Какие тэги? Тэгов уже нет. Забудьте. Как страшный сон.
То, что Вы не возражаете против политики еще не делает тему политической. Напомню, что "В "Политфорум" могут быть перенесены любые темы из других форумов, которые Администратор или Модератор посчитает политическими." Данная тема не политическая. Тэг снят по причине отсутствия самого понятия "тэг" в Правилах. Поэтому тема в ПФ не переносится и "живет" в "У Костра".

В ответ на:

и почему я в своей же теме не могу писать то, что считаю нужным?

Потому, что Вы не у себя дома. У себя дома Вы можете справить нужду посреди зала, приготовить шашлык в ванной, просушить неопрен в спальне и т.д. Никто Вам этого не запретит. А здесь есть некоторые Правила, которые увы, необходимо всем соблюдать для комфортного нахождения под одной крышей.

Тэг отражал только то, что автор не противполитики в теме. и почему я в своей же теме не могу писать то, что считаю нужным? Раньше у меня эта возможность быоа. Налицо ущемление моих прав.

Absolvo te
Страницы: 1
Добавить публикацию