Страницы: 1
RSS
Авиадискаунтер

Народ, а Авиановой кто-нить летал? В тырнете много разных мнений о качестве их работы. Просто сейчас билет до Мск и обратно стоит дешевле, чем плацкарт в фирменном поезде.

Ватерфлаинг - каякинг старых рафтеров.
Бесконечность повторений сходных происшествий (с)

Re: Авиадискаунтер

Чуть не улетел в Гелендж этим летом. Не пожалел, что передумал-очень (ОЧЕНЬ) плохо работают. По впечатлениям моего хорошоего знакомого (извиняюсь за офф): он брал билеты туда-обратно (ну так еще дешевле). Туда-вылет задержали на полдня, ничего не объясняя, обратно-в Гелендже полоса односторонняя, и в случае отсутвия погоды аэропорт закрывается. Другие АК суетятся, информируют пассажиров че-как, Атлант-Союз так вообще всех посадила на автобусы и из Анапы отправила людей. Авианова вообще никак не реагировала ,так и просидел он и другие горемычные почти сутки из-за местного норд-оста.

Ага, спасибо. Ну дискаунтер есть дискаунтер. Может, ещё кто в курсе?

Я тоже леторм позарился слетать из Москвы в Питер туда-обратно, ребенка забрать. Вылет был рано, но это только удобнее - свободнее доехать до аэропорта. Зарегистрировали, посадили в самолет по расписанию. Взлетели. Чую, звуки какие-то странные. Типа какой-то механизм включают, а он не срабатывает. То-ли шасси не убирается, то-ли еще чего. Короче, через 40 мин сели аварийно обратно в Шереметьево. Запасных самолетов у них нет, этот сперва пытались починить, но не смогли - все его рейсы просто отменили. Или жди свободных мест на другие их рейсы, или заполняй заявление на возврат денег. А уменя обратный рейс уже через пару часов взлетит... Еще часа три ушло на прорыв к единственному окошку, где эти заявления на возврат принимали. Деньги через неделю вернули, за вычетом сбора за продажу - он не возвращается.
С тех пор не зарюсь, или поезд, или аэрофлот/сибирь  

Это ты на 320-м Аэробусе летел? ОК, с пасибо за инфу.

ну летал и новой и скаем - лоукост, как лоукост. Меня не напрягло))) Быстро и дешево. Я если честно кроме отсутствия обедов ОСОБО сильной разници с эконом того же Аэрофлота не заметил.

Начальник всегда прав - это аксиома => Не доказуемо

Ага, мерси ;)

Если в целом то в Перми летает "Скай". Дешего конечно, но постоянные накладки. Самая главная, происходит регулярно,  это когда при посадке в самолет Пермь-Москва говорят что он летит через Тюмень. Т.о. ты прилетаешь в белокаменную не через 2 часа как положено, а через 6 часов.

это ещё что...

мой приятель как-то пытался улететь из перми в москву - так сначала 14 часов ждал, пока самолёт прилетит, потом плюнул и поехал поездом. приехал - а самолёта ещё и нету :((( и деньги за билет не отдают.

в общем, он после этого на скай-экспресс реагирует крайне болезненно.

про авианову отзывы пока более положительные (хотя накладки и бывают, но как правило не критичные). сам, правда, ей не летал.

что-то посмотрела я на цены ... за такие деньги лететь-то страшно , билет москва- спб - 100р  +359р сборы  :(

Have Space Suit — Will Travel
8о)
*******************Have Space Suit — Will Travel8о)

народ летал, вроде ничего...

в европе дискаунтеры - обычная вещь, кстати.

Летал летом в Питер и обратно. Все в норме. Со Скаем сравнивать сложно, потому что он меня столько раз подставлял, что про него нет приличных слов. Ладно еще в 2007, тогда реальная цена была 500 в один конец. Но потом!... А Авианову посмотрите на сайте Шереметьева. У них бывают задержки, но систематической отмены рейсов, как у Ская, не замечал.

Опять об Авианове. Вчера должен был в 18-45 улететь на ней в Питер. Приезжаю в Шереметьево и не вижу на табло никакой информации о рейсе. В справочном говорят, что такого рейса нет. В кассы - небольшие очереди. Оказывается, такие же обладатели билетов на этот самолет, как и я. Сдают. Что самое интересное: ни по почте, ни по телефону компания даже не предупредила о том, что рейс отменяется. Такое со мной впервые. Даже Скайэкспресс до такого хамства не доходил.

Ты б хоть смайлики ставил, Паша! ;)))

Москва - Питер? Только "Сапсан"! И никаких воздушных унитазов!

Дизельный космический корабль - транспорт для тех, кто понял жизнь и потому не торопится.

Смайлики, говоришь?

Ну нате: :) :) :)
Макс, я живу в 20 минутах езды от Ленинградского вокзала, так что для меня "Сапсану" альтернативы нет. :)))

Дизельный космический корабль - транспорт для тех, кто понял жизнь и потому не торопится.

Re: Смайлики, говоришь?

*** так что для меня "Сапсану" альтернативы нет. :)))

Альтернатива - спокойно выспаться в купе за те же, а то и за меньшие деньги. По цене Сапсана я спокойно слетаю S7

Ну вот и негативный свежачок от Авиановы... Предыстория - были выкуплены места на ДНЕВНОЙ рейс в Мск и ДНЕВНОЙ же оттуда.
Прислали они мне сообщение: Ваш рейс в Мск переносится на следующий день на 7 утра, обратный - почти на 7 вечера.
Были посланы. Погляжу, как они, в течение 30 дней, мне деньги на карту вернут... Скорее всего, это связано с тем. что они не договорились с Пулково о скидках, но пассажирам от этого не легче. В 6 с копейками утра я могу оказаться в Пулково только на такси, а это уже - другие деньги. Лететь вечером, зная пристрастие Авиановы к задержкам - стрёмно.

Страницы: 1
Добавить публикацию