Страницы: Пред. 1 2 3 След.
RSS
Пср-2011

Re: Пср-2011

надо побольше нагадить на всех сайтах туристской направленности...
----Почему именно нагадить?На мой взгляд все вполне приемлемо,да мой текст не шедевр,что поделаешь...
На Вашем месте постеснялся бы такое делать....
----За "спам" различного направления я получу баллов 80,а это,согласитесь неплохое подспорье,которое может что-то решить...В том году отрыв от команды сзади был в 15 баллов,который был получен благодаря 30 премиальным за мытье пола в столовой после совещания.Я пока не в том возрасте,чтобы чего-то стесняться..В борьбе все средства хороши.
Вы так трепетно относитесь,как будто я краской у Вас на заборе написала.Если уж Вы такой неравнодушный,обещаю удалить тему по получению заветных баллов.

Когда были дебаты по этому поводу В.Н. сказал,что на дворе 21 век и мы должны уметь справляться с любым видом информации.Мы делали электронную презентацию,участвовали в конференции(говорят там было много крутых дядек из администраций всех уровней,я спала в сей ответственный момент,как впрочем и еще человек 20),проводили праздник туризма для детей,каждый день был этап журналистика и фотография(на четвертые сутки я в моменте просто забыла как писать).К чему я все это?Мне плевать к чему это относиться,к маршруту или дистанции,пусть это решают всякие крутые дядьки,мне важен процесс.

Володя, я тебе не за всю Одессу говорю!
Я тебе только за Молдаванку говорю.  (С)
Федерация Мос. обл - болеет уже давно...
Сейчас боюсь в связи с революционной ситуацией будет еще хуже.... Склока  это всегда хреново
Наши двери открыты   сам знаешь....
И вообще мы как бы  ОКРУЖНЫЕ  (ЦФО значит)....но утверждаются у нас и Рязанцы и Питерцы и Карелы и др

То, что есть маршруты и дистанции- в курсе. И почему-то руководство ТССР склоняется больше к дистанциям. Года 2-3 назад на нашу областную отчетную в Сходне приезжал Панов, так вот он очень здорово рассказывал о развитии дистанций, но от вопросов о развитии направления маршруты предпочел уклониться, аргументировав своей ограниченностью во времени, хотя о дистанциях снова начал по второму кругу. Поэтому вполне естественно, что при таком отношении руководства лучше всего в ТССР себя чувствуют организаторы подобных пиарящих дистанций. :(((
Это те, кто уже давно ходит еще со времен турклубов, продолжают по старой привычке писать отчеты о походах, хотя похоже эти материалы уже никому не нужны, по крайней мере у нас в области. Именно потому и заявляюсь последние годы в Москве.

+++Посмотрев на такие задания на соревнованиях, проводимых под эгидой ТССР, народ еще больше будет отказываться приходить в МКК, явная дискредитация ТССР и его структур. :(+++
====так да не так !!!! организаторы   и    утвердившие положение явно не блещут интеллектом.....
но учти что и в ТССР  (В которое я   лично не влюблен)  есть два НАПРАВЛЕНИЯ :
    МАРШРУТЫ
   ДИСТАНЦИИ
это разные вещи
а критиковать данное мероприятие я могу почти по каждому пункту (((((((((((((((
 но шумно и зрелищно
и пиарабельно  :--))))))))))

>Сайты повторять нельзя,поэтому кто успел,тот и разместил))

Значит в качестве одного из этапов для набора баллов надо побольше нагадить на всех сайтах туристской направленности, уж извините за выражение? Выглядеть со стороны это будет именно так- типичный спам, а отнюдь не приглашение к участию. ТАКИМ появлением в форуме Вы себя представили отнюдь не с лучшей сторооны. На Вашем месте постеснялся бы такое делать, а тем более еще и гордиться тем, что успели первой. Организаторам надо было лучше думать, прежде чем такой пункт включать в положение. Посмотрев на такие задания на соревнованиях, проводимых под эгидой ТССР, народ еще больше будет отказываться приходить в МКК, явная дискредитация ТССР и его структур. :(

+++ А насчёт людей из ТССР... +++
===можно я помолчу ?    А?

*** Суть в том была,что пср показатель твоих навыков и умений,и зачем тебе идти в школу инструкторов,если ты все можешь и умеешь.

О как! Это что-то! На всякий случай, инструктор - это не только навыки и умения, но ещё и опыт руководства полноценными походами. Плохо, что Гога на это забил! А насчёт людей из ТССР... Когда Серёжа Панов, на выборах вице-президента ТССР Гоголадзе, с надрывом возопил: "На Вас вся надежда!" - грех не воспользоваться ;))) Ладно, это, в общем - оффтоп.

Ватерфлаинг - каякинг старых рафтеров.
Бесконечность повторений сходных происшествий (с)

существует утверждённая процедура и нормативы присуждения звания "инструктор туризма". Как Вы считаете, хорошо ли, если один из руководителей ТССР (вице-президент) действует в обход?
-----Да не,все официально.Было пару человек из ТССР.Там еще и конференция была на два дня.
Суть в том была,что пср показатель твоих навыков и умений,и зачем тебе идти в школу инструкторов,если ты все можешь и умеешь.А для слушателей школы псры входили в обязательную практику,если мне память не изменяет.Посмотрите на сайте,я могу где-то ошибаться.

*** В том году было так:Для группы Р(команда с двух человек) и руководителей Б(дети до 18) в соревнования были включены этапы на мед помощь,расскладку,знания нормативомв итд.Они были обязательны.И если ты подавал заявление на инструктора,то эти этапы рассматривались как экзаменационные.И по окончанию выдавали корки инструктор туризма.Не всем разумеется,а кто нормально все это сделал.Как-то так.

Алина, претензии, конечно, не к Вам, но существует утверждённая процедура и нормативы присуждения звания "инструктор туризма". Как Вы считаете, хорошо ли, если один из руководителей ТССР (вице-президент) действует в обход?

*** По поводу большого объема работы в сети,было много споров,мнение даже мое неоднозначно.С одной стороны почему бы и нет,а с другой нафига??

Нет, размещать информацию (положение, релиз) на сайтах никто не запрещает, ПСРы регулярно рекламируются на Скитальце. А вот предлагать участниками использовать ЧУЖИЕ ресурсы для зарабатывания баллов имхо не этично, в первую очередь - со стороны организаторов.

Кстати, насколько я знаю, его идею с инструкторами молодёжного туризма прокатили на ТССР. И какие удостоверения он собирается выдавать?

===и энто кто ж её утвердил??? и простите чего школа и по какой программе
поподробнее бы.
----В том году было так:Для группы Р(команда с двух человек) и руководителей Б(дети до 18) в соревнования были включены этапы на мед помощь,расскладку,знания нормативомв итд.Они были обязательны.И если ты подавал заявление на инструктора,то эти этапы рассматривались как экзаменационные.И по окончанию выдавали корки инструктор туризма.Не всем разумеется,а кто нормально все это сделал.Как-то так.

детский сад с привлечением сотен "НАШИСТОВ"
----Было дело.Очень многие его за это парафинили.Но сейчас уже нет такого.

По поводу дистанции 6 класса...
----Народ в том году разряды получил.

если все участвующие команды будут размещать такие объявы здесь..
----Сайты повторять нельзя,поэтому кто успел,тот и разместил))

По поводу большого объема работы в сети,было много споров,мнение даже мое неоднозначно.С одной стороны почему бы и нет,а с другой нафига??
Кто бы что не говорил, есть факты:22-е соревнования,и около 50 команд со всей страны.

>это будет дополнительное задание баллов на 30, Вам же не жалко для хорошего человека

Вот как раз насчет хорошего человека и возникает вопрос, т.к. такие действия вообще-то смахивают уже на троллинг, а хорошие люди им не занимаются. :(
Представьте что будет, если все участвующие команды будут размещать такие объявы здесь. От форума мало что останется. А если им запретить, то почему тогда именно Вашей команде такие преимущества?

.=====.....ИМХО хорошая игра для старшего школьного возраста :--)))
++++Ну может 15 лет назад так оно и было,сейчас все по взрослому))Открытый чемпионат России,дистанция 6 класса.
===Ну не знаю как сейчас, а года два-три назад , когда Валера использовал раскрученную Вуоксу для своего мероприятия за которое тоже Тсср давал Российские медали это бвл полнейший детский сад с привлечением  сотен "НАШИСТОВ" в соответствующих футболках... а соревнования типично СЮТУРОВСКИЕ
По поводу дистанции 6  класса     охотно поговорил бы с квалифицированным инспектором дистанций по этому поводу===
+++Плюс школа инструкторов+++
===и энто кто ж её утвердил??? и простите чего школа      и по какой программе
    поподробнее  бы
а то школа инструкторов за неделю   --   это круто
"Похоронное бюро "Милости просим"   :----000
И что же это за  ЧЕМПИОНАТ РОССИИ в котором баллы начисляются за пиар  в сети и письма президенту
одно слово    ГОГОЛАДЗИНГ ((((((((((((
(против Вас лично ей богу ничего не имею..... а к мероприятию серьёзно относиться не могу)

*** ---Там уже все есть))это будет дополнительное задание баллов на 30,Вам же не жалко для хорошего человека)))

То есть Гога теперь, в качестве задания, предложил рассылать спам по тематическим форумам. за баллы? Круто, ай да Валера!

Кстати, насколько я знаю, его идею с инструкторами молодёжного туризма прокатили на ТССР. И какие удостоверения он собирается выдавать?

Вообще-то для размещения объявлений о соревнованиях есть раздел Мероприятия на главной странице сайта
---Там уже все есть))это будет дополнительное задание баллов на 30,Вам же не жалко для хорошего человека)))

А те, кто участвуют в таких соревнованиях, о них уже давно знают. :)
-----А вдруг кто-то давно не был,увидит,и проснется ностальгия-любопытство.
Все же в рамках правового поля и морально-этических принципов))

===Не пооонял!!!! Это что значит??? Вам дали задание разместить инфу о ПСРах в Сети????Ни хренасе Пиар ход!
Дык это уже год наверно третий.Появился этап 0,который начинается за пару месяцев до соревнований.В том году например,писали письмо президенту о проблемах туризма в нашем регионе.И все в таком духе.Если мне не изменяет память,мы на старт выходили с 130-ю балами премии,и это не предел...
......ИМХО хорошая игра для старшего школьного возраста :--)))
Ну может 15 лет назад так оно и было,сейчас все по взрослому))Открытый чемпионат России,дистанция 6 класса.Плюс школа инструкторов.

Вообще-то для размещения объявлений о соревнованиях есть раздел Мероприятия на главной странице сайта, там нажать Добавить мероприятие и уже далее писать о самих соревнованиях. Стоит прежде чем начать общаться на сайте для начала хоть немного поизучать сам сайт. :)
А те, кто участвуют в таких соревнованиях, о них уже давно знают. :)

Это просто выполнение этапа.Нужно было в сети разместить открытое письмо участникам соревнований...
Соглашусь,что пост не самое гениальное литературное произведение.
Заявлю я о себе на соревнованиях)))

++++Я ж на авторство не претендую,это просто выполнение очередного этапа)) +++
===Не пооонял!!!! Это что значит??? Вам дали задание разместить инфу о ПСРах в Сети????Ни хренасе Пиар ход!+++"Гоголадзинг" это ново)))+++
=== Это не ново!!!!!    Но авторство моё . Опубликовано на съезде ТССР ... ====
+++Я смотрю Вы втеме,бывали?+++
:----))))=== и в этой теме тоже.            А     Гоголадзе знаю с тех пор когда он на наших соревнованиях  Службу информации возглавлял  (ну лет 15 назад)
соревнования ваши наблюдал.... к  декларируемому названию  имеют   весьма отдаленное отношение...
......ИМХО   хорошая игра для старшего школьного возраста     :--)))

Николай, это всего лишь попытка новичка своим первым же постом заявить о себе на форуме, причем довольно неуклюже выполненная. :(

Я ж на авторство не претендую,это просто выполнение  очередного этапа))
"Гоголадзинг" это ново)))
Я смотрю Вы втеме,бывали?

Это больше к разделу "У костра" подходит...

Виктор.  
Виктор.

Увы это  всё подборка из очень старого альпинистско - туристского фольклора и к гоголадзингу (пср) имеет самое прилагательное отношение

В ответ на:

... нормальные люди, узнав подобные правила, имхо, просто пошлют такое мероприятие нах, и только.

а нормальные уже давно послали это мероприятие, года три-четыре назад  как только к ПСР примазалисль нашисты.
Этапы разгрузить вагон или обратно загрузить это нечто)))

Ну скажем так,я бы из Читы бы не поехала,а так как под боком...
++++только к ПСР примазалисль нашисты.
----Слава яйцам они уже давно отмазались,так что можете приезжать,в этом году интересно будет.
+++Этапы разгрузить вагон или обратно загрузить это нечто)))
Это круто,я даже не слышала))

Отмазались это хорошо))), но репутация данных ПСР подмочена увы...
Может в Брянске посоревнуемся-побегаем)))

А что там и когда?

Брянские ПСР самые интересные и сложными считаются. Проводятся обычно раз в 2 года. В 2010 не проводились. Значит в 2011 по идее будут. В 2009 году проводились в начале ноября.
Из ближайших ПСР в Москве будут проводиться 11–13 февраля 2011 года, Зимний марафон — 2011

интересно,но зима не наша стихия,нет ни снаряжения,ни навыков(((

Эта ветка таки стала достоянием широкой общественности и В.Н в том числе))
Даже этап новый придумали)))

*** Даже этап новый придумали)))

Какой-нибудь особо извращённый спам? ;)))

Страницы: Пред. 1 2 3 След.
Добавить публикацию