Страницы: 1 2 3 4 5 След.
RSS
открытое письмо администрации

называя вещи своими именами, я откровенно шел на 2 звезду, понимая ее неизбежность. Любопытство было в следущем. Мне звезду влепят как положено, или все-таки по жалобе (как из песочницы 3-летних детей). Влепили по жалобе. От сюда вопрос. Мы звездим по-доносу? Или по-правилам. Мне лично доносить тоскливо. Считаю, модераторы сами вправе интелекта и жизненного опыта решить где нарушение правил. Но модераторы у нас супер демократичные. Раз доноса нет, то и хамство не считается..
ПиСи. свою вторую звезду не обсуждаю, она заслужена.

Любые старые правила когда-то были новыми...;)
Любые старые правила когда-то были новыми...;)

Re: открытое письмо администрации

" "по-любому" спасибо, что не испортили своим появлением праздник в Туле... А то кто-то уже приготовился демонстративно игнорировать, кто-то решил (без модераторов) сказать Вам то, что о Вас думает...
Возможно были и другие идеи.."

В Тулу я не смог приехать только потому, что надо было помочь другу в изготовлении нарт. Очень жаль, что не удалось выбраться. А по поводу игнора и прочих "идей", это, по некоторым причинам, мне просто смешно. Взрослый вроде мужчина, а ведете себя как школьник.

Absolvo te

однако, на некоторые сообщения Вы отвечаете..... :-)
тока, что-то не пойму... мы вроде не у следователя...
или  все-таки отмаза?

"Че!
А мне просто интересно.
А вот какой интерес спорить и доказывать что то практически всему форуму?"

Александр, самое смешное, что я ничего никому не доказываю. Я просто общаюсь. С разными людьми- по разному. Согласитесь, при всем различии наших с вами взглядов, нам ведь удается вполне нормально разговаривать. И здесь довольно много таких людей. Не надо выдавать за "весь форум"-  нескольких персонажей. ;)

Absolvo te

// Не надо выдавать за "весь форум"- нескольких персонажей. ;)

нууууу "несколько" - это 99%.... :-) Совсем несколько :-)

Жгите... !!! :-)

"нууууу "несколько" - это 99%.... :-) Совсем несколько :-)"

Почитайте сколько на Скитальце пользователей и соотнесите с количеством "персонажей". ;))

Absolvo te

Дык это к Вам, уважаемый...
соотнесите количество посылов к количеству реальных пользователей, а не "мертвых душ"....

хотя... Вы... реагируете только на сообщения, на которые Вам удобно отвечать... :-)
ответьте на предыдущие посты, плиз....

Странно, чел кажется сам вызывается на голосовалку, именную...

_________________Лучше летом у костра, чем зимой на солнышке

Поясни? :-)
Я пока вижу обратное :-)

он не согласен с количественной оценкой его невоспринимающих.
и ссылается на общее количество зарегистрированных, которые, в большинстве своём, не появляются сейчас совсем, или только изредка.
я не прав?

В ответ на:

Мда, видимо, мне придётся ещё и ветку "У Костра" забанить помимо "Политики".

Отчего же так, Павел?

Полностью прав... именно потом у я упомянул и "мертвых душах".....

Однако.... эта логика не удобна оппоненту... теперь он молчит...
как говорится - ждем...... :-)

"однако, на некоторые сообщения Вы отвечаете..... :-)"

Я что- то не пойму, вы правда думаете, что я обязан отвечать на ВСЕ сообщения?

Absolvo te

//Я что- то не пойму, вы правда думаете, что я обязан отвечать на ВСЕ сообщения?

Не... ни в коем случае....
Но "Вы" правда думаете, что "Вас" будут уважать, если половину вопросов "Вы" игнорируете?
...........................

Даже не надейтесь :)))===

Че!
А мне просто интересно.
А вот какой интерес спорить и доказывать что то практически всему форуму?
Заведомо зная, что почти никто не поддержит?
Причем Вы корректны, здорово работаете с первоисточниками (или то что их заменяет :))), много знаете и читаете.
Но не воспринимает Вас форум, собрались тут старперы, у которых взгляды на жизнь (политику), туризм,
по большому счету совпадают, и им всем здесь хорошо, по большому счету.
Что Вы хотите от них (нас, я в их числе :)))
Переубедить, Вы же понимаете, что нет.
Получить удовольствие от пикировки, вывести оппонента из себя? И тем самым себя потешить?
Вот ещё один допустил ошибку, сорвался... А  я нет....
Впрочем я уже начинаю пытаться за вас мыслить...
Всё таки, ответьте, мне интересно.

Пешеходник.
Прямо семь, в обход четыре.
Пешеходник.Прямо семь в обход четыре.

как говорится - ждем....
дело в том, что достаточно много народу, поняв суть чела, игнорируют его постоянно.
и создаётся видимость только нескольких не воспринимающих чела, хотя это далеко не так.
но храбрости(??) ему это добавляет...))))

дык это.... именно этим критерием он и оперирует... :-)
и все об этом знают :-)

>Даже не надейтесь

Жаль...
Но "по-любому" спасибо, что не испортили своим появлением праздник в Туле... А то кто-то уже приготовился демонстративно игнорировать, кто-то решил (без модераторов) сказать Вам то, что о Вас думает...
Возможно были и другие идеи...

Виктор.  
Виктор.

"Под термином "политика" понимается, отнюдь, не набор тем, не связанных с туризмом, а тот негативный эффект от появления в форуме личностей, позволяющих себе вести дискуссии в неприемлемых тонах"

Давай посмотрим правде в глаза. Тем, кто не умеет нормально общаться -по большому счету все- равно по какому поводу устроить говносрач, сорь за мой французский. Не веришь? Почитай тему про новичков- тут рядом в У костра.
Причем, что удивительно - в ответ на очевидное не только туристу, но и вообще здравомыслящему человеку- замечание  о том, что первое, что необходимо в походе, это четко соотносить свои желания со своими возможностями (правильно оценив сложность препятствия и свой опыт прохождения подобных препятствий на том или ином типе судов.)  А для этого опасные пороги нужно просматривать. Что "полилось" в ответ- посмотри сам.   То- есть очевидно, что ПФ тут вообще не при чем.
Идем дальше.Пара особо хамских высказываний была вполне заслуженно отмечена "метками", что вызвало очередное "бурление говен".
А теперь ответь на простой вопрос (себе или мне- не важно). Как думаешь, а почему нам с тобой удается общаться спокойно и без хамства? Я уверен, что ты тоже неглупый человек и если спокойно, без эмоций посмотришь на ситуацию, то вполне сможешь сделать СОБСТВЕННЫЕ выводы.
А что до "политики", то как ты понимаешь у каждого могут быть свои политические взгляды и оценки исторических событий. Нормальный человек сможет отстоять свое мнение не переходя на личности оппонентов, а горлопан будет горлопанить, по той простой причине, что ничего другого ему не дано.

Absolvo te

слишком много букв... Однако - честно - хочу услышать ответы на свои вопросы... заранее спасибо! :-)

"Но "Вы" правда думаете, что "Вас" будут уважать, если половину вопросов "Вы" игнорируете?"

А вы уверены, что меня заботит уважение или не уважение некоторых персонажей? ;)

Absolvo te

о...!!!!!
Красиво!!!
Уверен, что не заботит...
Из этого делую выводы, которые вас нет обрадуют.... вы это... ну сами поймете  - или подсказать?

Просто у всех своя граница, когда начинаешь отвечать резко...:-((((
Ребята правильно обращают твое внимание, что  количество людей,  реагирующих негативно в целом на твои посты увеличивается...
Причем, чем больше ты пытаешься доказать всем, что ты прав в своей манере общения, тем больше у тебя появляется "противников". Не доводи до перехода количества в качество, вот что я хотел тебе сказать своим последним постом.

Лишний бит в байте не помеха....

"Просто у всех своя граница, когда начинаешь отвечать резко...:-(((( "

Представляешь как еще далеко до моей границы? ;)

Ты пойми, я же не могу отвечать за ИХ реакцию. Я могу только не нарушать правила этого форума.

Absolvo te

"Из этого делую выводы, которые вас нет обрадуют"

Роман, вы правда думаете что ваши выводы о моей скромной персоне способны меня огорчить или обрадовать? ;) :))

Absolvo te

Причем, чем больше ты пытаешься доказать всем, что ты прав в своей манере общения, тем больше у тебя появляется "противников". Не доводи до перехода количества в качество, =====

Это для Че:
Совсем не так давно на форуме наблюдалось нечто похожее. Несколько человек выразило в резкой форме неудовольствие по манерам ведения дисскусий одним из участников, на что тот первоначально ответил примерно как и вы, я мол ничего не нарушаю, и мало ли кто что считает. Но потом резко изменил свой стиль сообщений. Сейчас с ним приятно общаться по всем темам, ранее я просто воздерживался от этого.
От лица своей фамилии советую принят советы тех людей которые ещё общаются с Вами. Смените свои манеры, здесь собрались товарищи по увлечениям, найдётся и вам место, но не надо так работать локтями. :))

Пешеходник.
Прямо семь, в обход четыре.
Пешеходник.Прямо семь в обход четыре.

asovetov "от лица своей фамилии" советую-это да!

федор

Edited by pickss7 on 29/11/10 02:34 AM.

Федор
...Всегда забывая запомнить...

============Даже не надейтесь :)))========

Игорь, опыт показывает, что те персонажи, которые умудрялись напрячь бОльшую часть Скитальца, все-таки уходили... Сообщество форумчан Скитальца сильно тем, что мы, в большинстве своем, знаем друг друга В РЕАЛЕ. И за никами видим реальных людей. И как любое  СЛОЖИВШЕЕСЯ сообщество мы не позволим себя разрушить. Всякие были здесь "тролли", но Скиталец остался, а где они...?
Поэтому, если ситуация будет накаляться, один телефонный звонок Слепцову может радикально изменить ситуацию с "политикой" на сервере. И безо всяких "голосовалок"...
Под термином "политика" понимается, отнюдь,  не набор тем, не связанных с  туризмом, а тот негативный эффект от появления  в форуме  личностей, позволяющих себе вести дискуссии в неприемлемых тонах.

Два дня я общался с людьми, которые весьма уважаемы на Скитальце. И ВСЕ те, кто в теме "околополитическеих дискуссий", крайне отрицательно относились к самой вероятности встретиться с  тобой в Туле...:(((   Ты, скорее всего, неглупый человек, делай выводы...:-(((

>это да!

У Александра целое семейное предание есть как  у его предка  эта фамилия появилась в XIX веке....

Виктор.

Edited by Sindbad on 29/11/10 09:07 AM.

Виктор.

// Роман, вы правда думаете что ваши выводы о моей скромной персоне способны меня огорчить или обрадовать? ;) :))

Ну Вы мне также по барабану, как и я Вам....
:-)
а вот цирк имени че - веселит :-)