Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 След.
RSS
открытое письмо администрации

Re: открытое письмо администрации

====он из того же политрассадника, как и другой. :(=====

Да их, может , всего один штука... судя по допущенным проколам )))

Плохо, брат, ты мадьяров знаешь...

"Раз доноса нет, то и хамство не считается."

Ровно вот это, в свое время сказал Капитан Туч. Так что для того, чтобы у модераторов не возникло сомнений на счет того считаю я чьи- то высказывания оскорбительными или нет, чтобы не вдаваться в выяснения личных отношений, , а также, чтобы лишить хамов возможности потереть свои оскорбления и сделать вид, что "ничего не было", я и впредь на любое хамство  буду просто писать в гостевую. Не умеете вежливо общаться? Это не мои проблемы. Пусть с этим  разбираются модераторы. Хотите называть это "доносом"- ваше право, но включите логику коллега, если вы не оспариваете решение принятое модератором, значит вы признаете и то, что я абсолютно обоснованно им написал.

Absolvo te

Наташ, у меня тоже давно эти мысли. Но ведь мы привыкли верить в порядочность? )))))

Любые старые правила когда-то были новыми...;)

+++на что Вы теперь жалуетесь?+++
Да не жалуюсь я. Но Вам этого не понять, а я не хочу попросту тратить время на мартышкин труд.

+++придётся ещё и ветку "У Костра+++
Павел, неужели у Вас есть еще болеее достойные развлекухи????...))))))

/*
"Раз доноса нет, то и хамство не считается."

Ровно вот это, в свое время сказал Капитан Туч
*/

Вы уверены в правильности цитаты?
Ссылку можно? Иначе - это ни что иное, как оскорбление Макса :-)

/*
а также, чтобы лишить хамов возможности потереть свои оскорбления и сделать вид, что "ничего не было"
*/

Вы делаете всем смешно... и себе, наверное, тоже... тока в не сознанке...
ибо модераторы видят сообщения и историю редакции их...
:-)

-----------------
не надо из себя строить жертву...
-----------------

=====Но ведь мы привыкли верить в порядочность? )====

Не, ну а причем тут порядочность.... Рассмотрим условный пример -живет себе очень порядочный человек, но в голове у него небольшой непорядок... Человеку, предположим , одиноко - у него мало друзей и его мало кто любит.... Предположим, он создает своего клона - как бы  разделяющего все его интересы и выражающего его идеи и  как-бы интересующегося его жизнью.   .. В общем-то ничего  непорядочного в таком явлении  и нет совсем -   чел же не планировал навредить всему миру, он _как бы_  искал защиту и опору , в реальном мире  эту миссию на себя возложить никто не хочет...  

так изначально диагноз другой ...
ну а ты описываешь последствия :-)

+++Рассмотрим условный пример -живет себе очень порядочный человек, но в голове у него небольшой +++
Наташ, дык реал и виртуал - немного разное..хотя бы в буковках.. Я же у же говорил, что, то что меня бесит от созданого в виртуале имеджа - совсем не будет раздражать в реале (возможно).
Вот совсем жизненный пример(для ржачки) - на сайте, на котором я бываю по автомобильной тематике модератор пожизненно забанил своего лучшего друга в реале....)))

/*
Я же у же говорил, что, то что меня бесит от созданого в виртуале имеджа - совсем не будет раздражать в реале (возможно).
*/

есть сильные сомнения по данному поводу...

/*
модератор пожизненно забанил своего лучшего друга в реале
*/
Ну так это не от дружбы зависит, а от правил... пример не убедителен :-)

+++Ну так это не от дружбы зависит, а от правил... +++
Ром, а я тебе об чем???)))))

//Ром, а я тебе об чем???))))

О чем угодно, только не о том, что пора твои звезды... тьфу... метки обмывать :-)

ну епрст.. Мы что повода не найдем что ли?

"Мысли вслух , для всех ))) ....

У меня дома 2 интернет провайдера и 3 компа..."

:)  http://www.inosmi.ru/europe/20101128/164534324.html
"Кто-то однажды сказал, что Бог - это ошибочная информация, а еще кто-то сказал, что Бог - это Google. Я долго верила первому, а в последнее время склоняюсь ко второму."

=====Наташ, дык реал и виртуал - немного разное..хотя бы в буковках.=====

Я, конечно,  в этом вопросе не специалист... Но для меня  создание какого -то _ сильно другого_  "я" в виртуале уже является диагнозом. Речь, разумеется , не идет о прикалывающихся подростках ,  а о взрослых людях...
В этом смысле, да , чел в реале может оказаться другим , в силу своей паранойи - их  там и так в одном теле несколько человек живет..)))

Короче, " Я  в  такие дела не лезу. Ну их всех в задницу с такими делами! -- вежливо ответил  пан  Паливец,  закуривая  трубку." )) Пускай они там сами разбираются, скоко их  и какие из них реальные ))

Найдем конечно - но этот на поверхности :-)

Да мы и без повода можем собраться :-)

А может лучше обидетесь и свалите  ещё куда-нибудь?

Виктор.  
Виктор.

Внимательно читал посты Che в ветках касающихся туризма, в частности " Несколько слов не совсем новичка" (политфорумом не интересуюсь). Его взгляды на принципиальные вопросы водного туризма близки к моим. Ничего хамского в его манере общаться не заметил. Если кому то не нравится манера общения участника форума, не надо отвечать на его посты, вот и все. Для меня, например, неприемлема манера общения Раздолбая, так я с ним и не общаюсь. При этом не пытаюсь создать какое то "большинство из завсегдатаев" и осудить или изгнать "нелюбимого" коллегу. Давайте попробуем слышать не только себя  любимых и уважаемых. И объективность на форуме должна быть для всех одинаковой.

Зри в корень.

Удивительное дело ведь все-таки.

Спасибо. :) Вы поосторожнее. Вас сейчас тоже запишут в мои "клоны" :))

Absolvo te

"...Ничего хамского в его манере общаться не заметил."

Согласен.
Че, первым не хамит. Ну отстаивает человек свою точку зрения... - где крамола?

*Почему такие злые?

"Че, первым не хамит. Ну отстаивает человек свою точку зрения... - где крамола?"

Спасибо. :) Вы еще один мой клон? :)))

Absolvo te

Вы еще один мой клон? :)))

Пасиб канешна :)
Моя итак на больничном, а тут и побить могут - ладно живу далеко...

"Пасиб канешна :) "

Не подумайте чего плохого, просто тут всех, кто объективен и не боится говорить то, что думает- в мои "клоны" записывают! ;))

"Моя итак на больничном"

Выздоравливайте и больше не болейте.

Absolvo te

"Ага, учитывая что оба "сочувствующих" зарегистрировались не далее как в последние полгода, как раз когда Вы "в разнос пошли"... ;-) "

Я понимаю, с иллюзиями расставаться не просто! :)) Кстати, а что у вас по математике в школе было? Я как минимум троих вижу, не считая "примкнувшего к нам alvd" :))))

Absolvo te

В ответ на:

Ага, учитывая что оба "сочувствующих" зарегистрировались не далее как в последние полгода, как раз когда Вы "в разнос пошли"... ;-)

Увы это не так. Добби в 9м году...
И айпишники у них честные.

>Я как минимум троих вижу

"Узок круг этих революционеров, страшно далеки они от народа"... ©

Виктор.  
Виктор.

> айпишники у них честные.

"Тады ой" - значит действительно не клоны, а "сочувствующие"...

Виктор.  
Виктор.

Правила игры, которым я подчиняюсь и все здесь. Я обязан засунуть поглубже свое мнение и действовать в соответствие с Правилами.
.***************************************
А с правилами верно. Любая игра должна подчинятся правилам. Я бы поступил так же.Заработал - получай!
Непонятно только, зачем вообще Константину было рвать на себе волосы? Весь этот виртуальный трёп на форуме...  ну , просто поприкалыватся.
Ну не нравится нам чья-то точка зрения... так в инете, если поискать, можно ТАКОЕ найти.... чтоже теперь, объявлять войну всем, с кем мы не согласны?:)

чтобы лишить хамов возможности потереть свои оскорбления и сделать вид, что "ничего не было", я и впредь на любое хамство буду просто писать в гостевую.
Ну вообще-то, правилами форума это прописано и модераторами приветствуется. Хотя.... (уверен) большинство горячих наших борцов за нравственность, назовут это доносом, не без оснований разумеется.
Ну и самое время вспомнить, как поощрялись доносы на соседей в те далёкие 30-е. которыми Вы так восхищаетесь:)

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 След.
Добавить публикацию