надо побольше нагадить на всех сайтах туристской направленности...
----Почему именно нагадить?На мой взгляд все вполне приемлемо,да мой текст не шедевр,что поделаешь...
На Вашем месте постеснялся бы такое делать....
----За "спам" различного направления я получу баллов 80,а это,согласитесь неплохое подспорье,которое может что-то решить...В том году отрыв от команды сзади был в 15 баллов,который был получен благодаря 30 премиальным за мытье пола в столовой после совещания.Я пока не в том возрасте,чтобы чего-то стесняться..В борьбе все средства хороши.
Вы так трепетно относитесь,как будто я краской у Вас на заборе написала.Если уж Вы такой неравнодушный,обещаю удалить тему по получению заветных баллов.
Когда были дебаты по этому поводу В.Н. сказал,что на дворе 21 век и мы должны уметь справляться с любым видом информации.Мы делали электронную презентацию,участвовали в конференции(говорят там было много крутых дядек из администраций всех уровней,я спала в сей ответственный момент,как впрочем и еще человек 20),проводили праздник туризма для детей,каждый день был этап журналистика и фотография(на четвертые сутки я в моменте просто забыла как писать).К чему я все это?Мне плевать к чему это относиться,к маршруту или дистанции,пусть это решают всякие крутые дядьки,мне важен процесс.
((
)) Ладно, это, в общем - оффтоп.