Страницы: 1
RSS
Фконтакте

Хотела туды зайти по внешней ссылке  - в нужную мне группу.  Мне дали  хорошего пинка, предложив  указать номер своего мобильного . Мотивировали так :
"  Наталья, мы обнаружили подозрительную активность и временно заморозили Вашу страницу, чтобы вырвать ее из рук злоумышленников.
Чтобы разморозить страницу, мы просим Вас подтвердить, что Вы владелец страницы, и сменить пароль. "

Смысл  привязать каждого пользователя к номеру мобильного в общем-то  понятен, думаю, можно не обсуждать   (((  

Мне интерсно, как будут развиваться события дальше  - я написала в службу поддержки, что мобильного у меня в настоящий момент нет и что выслать код доступа прошу на почту .

Делайте ставки , господа - что будет выбрано - оставить меня  "не идентифицированным " пользователем на сайте или  просто не пущать ?

Плохо, брат, ты мадьяров знаешь...  

Re: Фконтакте

Не  знаю  -   меня  пущают   Я  сам  там  не  бываю,  но   попробовал  - все  ОК.

За    благополучное   окончание  нашего  безнадежного  мероприятия  
За    благополучное   окончание  нашего  безнадежного  мероприятия

Пущают, пока ты сидишь тихо ))  Как только ты проявишь какую-либо активность вне своей странички и круга друзей , или захочешь что-либо поменять в имени-фамилии ,  у тебя попросят номер теляфона,   Это как бы уже общеизвестный факт среди тех, кто высовывается - меня сын просветил ....

У меня данная ситуевина   именно потому, что хотела зайти  по _внешней_ ссылке в _группу_.

В ответ на:

Хотела туды зайти по внешней ссылке - в нужную мне группу. Мне дали хорошего пинка, предложив указать номер своего мобильного

Мну там сегодня тоже заблокировали. Мотивация у них теперь совсем маразматическая - "вас тут пытались взломать, поэтому дайте нам номер своего телефона." Ага, и еще ключ от квартиры, где деньги лежат. Шли б они фпень! :)

Создавать думающую и чувствующую материю было большой ошибкой. Она вечно жалуется.
Создавать думающую и чувствующую материю было большой ошибкой. Она вечно жалуется.

Пущают, пока ты сидишь тихо )) Как только ты проявишь какую-либо активность вне своей странички и круга друзей , или захочешь что-либо поменять в имени-фамилии , у тебя попросят номер теляфона
---------------------------------------------------------
Не знаю, меня пускают без проблем. А что касается номера телефона... так он у меня не секретный - рабочий,  Я его вместо логина при входе на сайт использую.
Да и никакой секретной информации у меня там нет, доступно всё всем для просмотра.

Мне -то  было интересно ,  наскоко там все серьезно .
Таки все действительно сурьезно.

Поскольку  ответа мне на мое "Я не пользуюсь мобильником  и прошу выслать код доступа на почту "  на дали .

В ответ на:

А что касается номера телефона... так он у меня не секретный - рабочий, Я его вместо логина при входе на сайт использую.

А я вот подумал, что если я кому-то сам номер телефона сказал, то это одно дело, а вот когда его вымогают - уже совсем другое. Да и не очень-то нужно это самое фконтакте. :)

А я вот подумал, что если я кому-то сам номер телефона сказал, то это одно дело, а вот когда его вымогают - уже совсем другое.
------------------------------------------
Ну ващще то Да:)
А тот номер который я ввел при регистрации...так его чем больше знают - тем лучше. Он ведь у меня открытый, для всех клиентоф, так сказать:) Вот свой личный... то другое дело, я бы пожалуй тоже не дал

значит пора забить на контакт и идти в фейсбук :)

Не понимаю проблемы, но это - личное дело каждого.

Omnia mea mecum в портфель ;)
Бесконечность повторений сходных происшествий (с)

+++ Пущают, пока ты сидишь тихо )) Как только ты проявишь какую-либо активность ... +++

Я там вообще никакой активности не проявляю. Заглядывал на свою страницу раз в 3-4 месяца. Вот сейчас попробовал сунуться - не пущают, телефончик требуют. Нафига, спрашивается ? Им е-мейла не достаточно?
Как-то было, запамятовал уж кто, то ли вконтакт, то ли одноклассники, пароль к почтовому ящику просили. Типа, фишка такая, они просматривают список контактов на моей почте и находят для меня у себя участников, зарегистрированных с тех адресов.

Ага, какже...  домашний адрес и дубликат ключа от квартиры не надо?

======запамятовал уж кто, то ли вконтакт, то ли одноклассники, пароль к почтовому ящику просили. =======

Не,  одноклассники этого вроде б не делали - я там боле-мене регулярно   бываю . Одноклассники обычно денег просили за что-нить..   Алчность в таких вопросах  все-таки не выглядит так смешно , как принудиловка .

оно не сложно лечится, только надо рублей 150-200
метро-базар-вокзал-торговый центр, там сим карты продают
ключевая фраза "ой паспорт дома забыл, но я данные все помню"

Страницы: 1
Добавить публикацию