Страницы: 1
RSS
Раскладка чеченских боевиков

Мерзавцы! Плагиатом занимаются у туристов. Правда криво, но сам шок что составляют, не абы че пехают в рюкзак. Для любителей тушняка особый прикол - полбанки в день ))). Все больше кукурузная мука и крупы. Зато много. Извините их за грамматические ашипки, но в общем анализ интересен, в том числе и снаряжения. Для тех кто не понимает зачем в групповом снаряжении 2 тазика - это вместо туалетной бумаги. Палаток нет - пэ пленка. Коран притствует, мешки для мусора. Последнее, думаю, для маскировки, а не для экологии.

http://nepropadu.ru/blog/guestroom/2577.html#cut

бесплатной
любви не бывает...
бесплатной любви не бывает...

Re: Раскладка чеченских боевиков

Что-то плохо их спонсировать стали. На Коране и каше долго не протянешь. Если только ноги... ИРП нашего солдата в разы лучше.

Зато в НЗ 2банки  тушенки, сникерсы, финики. Но больше всего убило - на 10 чел. на 10 дней 100 ( сто ) буханок хлеба.  Этто  жесть!

Edited by SergeySPiter on 12/06/12 10:55 PM.

Посмотрел по ссылке ...
Ловля незадачливых "террористов" на "живца" ...
Почему бы и нет.

"Что-то плохо их спонсировать стали."

Мне показалось, что меню для борцов сумо. Дневной рацион  - 3 КГ!!!  В горном походе 1-2 кс наша раскладка не превышала 500гр. с тушняком. Может, это - "утка"?

А где 3 кг в день?
По первой таблице 1,25 (по первой колонке) - 1,75 кг/день (по последней). Это видимо лагерная раскладка.
По второй 1,05 кг/день - походная - полегче, но мяска побольше.
Приемлемо, но с т.з. среднестатистического россиянина перекос в крупы.
Ну и внераскладочное наверно может случиться - барашек, курочка, яйца, сыр - что Аллах пошлёт :)

А 500 гр/день это уже слишком экономно. Я бы с такими голодными побоялся идти :)

Страницы: 1
Добавить публикацию