Re: Человеку требуется помощь
Огромное спасибо всем кто оказался не ранодушным к моей судьбе,
Особенно
Пандарею, Николаю Алексадрову Печора республика Коми,
Денис Липецк, Тадеушу, Наталье из Москвы, абоненту мобильный на 903, Гамлету, Абигаль, Альке, Синдбаду, Макарову, Алексу, СКС, Заву, Страннику и многим другим, всем низкий
поклон.
Сумма пока получилась не большая, около 40 тысяч рублей, плюс мои кое-какие сбережения, на неделю прибывания в онкоцентре наверное хватит.
Мои текущие планы, девятого января выезжаю в Ярослвский онкоцентр к профессору Кашину,
14 января, если возникнет необходимость, записался к профессору Соколову Москва НИИ им. Герцена.
По текущем вопросам ко мне лично...
За эти три недели, благодаря интенету, по моей болячке, через мой мозг прошёл огромный массив негативной информации, который мне по необходимости пришлось переработать, очень сильно переживал,... сейчас еле успокоился, потому-что понял, что для борьбыс болезнью, нужны прежде всего моральные силы и душевное спокойсвие...
Короче почти как лев, собрался, напрягся и приготовился к прыжку..., ребята лишние переживания мне сейчас противопоказаны, тем более всякие там глупости по поводу правдивости моего обращения к вам, повторяю, всё что написал, правда, добавить больше не чего и наверное незачем, иногда уже даже жалею что обратился за помощью, народ в России очень разный...
Обидеть никого не хотел, заранее извините за некоторую непоследовыательность изложения, всех с наступившим Новым годом и дай Бог Вам всем здоровья и счастья!
С огромным уважением ССВ!