Страницы: Пред. 1 2
RSS
Человеку требуется помощь

Re: Человеку требуется помощь

+1
В крайнем случае будем регулярно поднимать.

А,  ну тогда мой вариант не лучше.  Я сейчас тоже в Подмосковье .
 Если что-то вдруг не сложится , то  с радостью вас приму .

Плохо, брат, ты мадьяров знаешь...  

Вам, если что , есть где в Москве остановиться ?

Сергей Владимирович, какую сумму необходимо собрать, чтобы Вам помочь? Я, к сожалению, не смог понять из разрозненных сообщений. ) Там было написано-- присылайте деньги по такому-то адресу, но, конкретной цифры не было обозначено, насколько я могу вспомнить.
Где будет производиться операция? Еще несколько непонятны слова о том, что Ваш взрослый сын впахивает за копейки.  Кто ему мешает устроиться на Коксохиммонтаж, Домнаремонт, где платят нормальные деньги за работу?

А без пива-- разве это жизнь? Edited by aaron on 01/01/13 04:50 PM.

Edited by aaron on 01/01/13 04:57 PM.

А без пива-- разве это жизнь?

Мытищи, у школьного друга отца там квартира.

Огромное спасибо всем кто оказался не ранодушным к моей судьбе,
Особенно
Пандарею, Николаю Алексадрову Печора республика Коми,
Денис Липецк, Тадеушу, Наталье из Москвы, абоненту мобильный на 903, Гамлету, Абигаль, Альке, Синдбаду, Макарову, Алексу, СКС, Заву, Страннику и многим другим, всем низкий
поклон.
Сумма пока получилась не большая, около 40 тысяч рублей, плюс мои кое-какие сбережения, на неделю прибывания в онкоцентре наверное хватит.
  Мои текущие планы, девятого января выезжаю в Ярослвский онкоцентр к профессору Кашину,
14 января, если возникнет необходимость, записался к профессору Соколову Москва НИИ им. Герцена.
По текущем вопросам ко мне лично...
За эти три недели, благодаря интенету, по моей болячке, через мой мозг прошёл огромный массив негативной информации, который мне по необходимости пришлось переработать, очень сильно переживал,... сейчас еле успокоился, потому-что понял, что для борьбыс болезнью, нужны прежде всего моральные силы и душевное спокойсвие...
Короче почти как лев, собрался, напрягся и приготовился к прыжку..., ребята лишние переживания мне сейчас противопоказаны, тем более всякие там глупости по поводу правдивости моего обращения к вам, повторяю, всё что написал, правда, добавить больше не чего и наверное незачем, иногда уже даже жалею что обратился за помощью, народ в России очень разный...
Обидеть никого не хотел, заранее извините за некоторую непоследовыательность изложения, всех с наступившим Новым годом и дай Бог Вам всем здоровья и счастья!
С огромным уважением ССВ!

Архангел нам скажет, в раю будет туго, как только ворота щёлк,... Но я попрошу вы пошлите нас с другом, в какой-нибудь ангельский полк,... И я попрошу Бога Духа и Сына, чтоб выполнил волю мою... Пусть вечно мой друг прикрывает мне спину, как в этом последнем бою..., пусть вечно мой друг прикрывает мне спину, как в этом последнем бою!   С уважением ССВ!

Сергей, как у Вас дела?

Страницы: Пред. 1 2
Добавить публикацию