Страницы: 1
RSS
Что-то Общий форум весь в Скитульце...

Я очень даже могу ошибаться, но вот, мне кажется, десяток тем про Скитулец должны быть во Встречах, а то и в отдельном разделе.
Все-таки есть еще люди, которые заходят на Скиталец в поисках нужной информации.
Скитулец велик, мы его очень любим, непременно участвуем, но за ним сейчас ничего не видно.

Re: Что-то Общий форум весь в Скитульце...

Кстати да, может (если это конечно не сильно напряжно) создать отдельный форум по Скитульцу.

Дорогу осилит идущий
Дорогу осилит идущий

У нас вон целая доска мертвая есть - "водный питерский семинар" называется - переименовать только осталось...

... во что-то типа "Мероприятия"

;-)

Да, есть такое... (((  По привычке вывесил Анонси и ветки по записи в Общем форуме и туда же на автомате стал вываливать все остальное.
Если это реально мешает, давайте попросим админов перенести все темы  во Встречи или, действительно, хотя бы временно переименуем Форум Водного семинара в Скитулец и перенесем туда. Если, конечно, то возможно технически.

Лишний бит в байте не помеха....

Миша, мне мешает немного.
Мне, по большому счету, из информации о Скитульце - только его даты и нужны.
Смотрю список форумов - в Общем много новых сообщений - глядь, а то все по Скитульским делам... Зря заходил.
Да и Скитульским делам лучше в отдельном месте жить, не вперемешку с иным. Скитулец достоин отдельного раздела!

Но это не смертельно, конечно. Так, стаканчик принял, дай, думаю, наеду.
Кстати, мы со Славой готовы играть и петь.

Ай да Миша, ай да сукин сын!!!! Вот порадовал, так порадовал! Впору еще едну веточку на Общем форуме завести...)))))) Что, типа, группа Тесно к нам приедет!!!

Не буду!!!
Пущу ма-а-а-аленьким постом в Анонсе))))))

Страницы: 1
Добавить публикацию