Страницы: 1
RSS
Сунтар-Хаята текст

Поместил здесь статью, которую газета Вольный Ветер печатала в №117,118 может кому пригодится, кто не читал)))  

Для туриста главное еда и покой.  
Лучше колымить в Гондурасе, чем гондурасить на Колыме

Re: Сунтар-Хаята текст

А я собственно не понял на что надо было обидеться))).  Я думал ВВ все здешние читают и ссылку дал без всякой надежды на аудиторию, так на всякий случай.

R.e.  Сергей, извиняюсь за свой скорополительный пост шагом выше. Я не хотел тебя обидеть. просто не осознавал в чем тайный смысл ссылки. Ее открыть на сельской связи не смог. вот вчера заинтригованный вопросом с удовольствием прочитал всю статью.Сильно. Прямо Дежнев наших дней.

У земли есть край. И я там был.
"Петли дверные одним скрипят другим поют..."

Сильно.
А почему не в вестях с маршрута?

Нам мужикам разумеется хорошо))) А вам то почему плохо?)))

Коль а здорово было бы, вскинул на плечо, легко так рюкзачёк 120 кило и зашагал по бурелому, напевая песенку)))

Не был. Не состоял. Не привлекался. Не учавствовал. Не чувствовал....не жил.

Эх, хорошо вам, мужикам - набрал продуктов на 2,5 месяца, 120кг груза - и вперед! Сил много.. Но это так, между прочем.
Спасибо Вам большое за рассказ о походе, очень интересно! Не побывать, так хоть почитать!

"Великий гольд" тоже носил свой груз с собой . Всегда и всю жизнь. Причем явно не по тропинкам. Видимо у него  не было лишних вещей которые делают передвижение невозможным.

А нам столько не поднять, чтобы так далеко уйти! Даже треть от 120-ти. Приходится поближе к цивилизации бродить..

Так это давно было и в газете напечатано. А в вестях с маршрута по приезду была ссылка на фильм и фото по этому походу.

Страницы: 1
Добавить публикацию