Страницы: Пред. 1 2
RSS
Как утеплить палатку в лесу

Re: Как утеплить палатку в лесу

+++Нет, в казанке я бы не стал спать. У костра по любому лучше.+++

Это вполне понятно и очевидно :)

ЗЫ: А по теме... Тут вам надавали кучу разных советов (лично я с некоторыми согласен, с некоторыми не очень - не суть дела)... А вот еще совет, для кучи: внимательно почитайте какую-нибудь качественную книжку по выживанию (как пример: Андрей Ильин, "Школа выживания в природных условиях" - но есть полно и других, ничуть не хуже). И постарайтесь _идеей_ того же Ильина _проникнуться_ :)

Здесь ить какое дело - совершенно не нужно запоминать все 133 индейских приема добывания говна из проруби :) Достаточно всего-лишь усвоить с пяток незатейливых _базовых_ принципов (в основном, касающихся школьной физики и некоторых реакций организма), и раскрепостить свою фантазию :) Т.е. непредвзято смотреть на окружающие тебя вещи и прикидывать, какую из них можно извлечь пользу - с обязательным внутренним пониманием "зачем и почему", а не из-за того, что какой-то умный дядя где-то посоветовал так делать!

Лично мне - помогло. Раньше, когда я был "выбит из колеи" - т.е. произошло некоторое ЧП (что-то я забыл, "пролюбил", сломалось и т.д. и т.п.) - я бывал в некоторой "негативной растерянности". После того, как "внутренне проникся" именно базовыми концепциями "выживальщиков", то мне теперь и в голову не приходит переживать, я просто делаю выдох, внимательно смотрю вокруг - и обязательно нахожу что-нибудь, предмет или идею, заменяющие мне недостающее :)

Маниту одобрительно кивает... ))

Андрей Дубовский
Андрей Дубовский

Да, пожалуй, найду эту книгу.
Спасибо.

Страницы: Пред. 1 2
Добавить публикацию