Страницы: 1
RSS
Вернулись с Пита...в 2013 :)

Не сильно информативный рассказ без всяческих претензий на что-либо (категорийность, эксклюзивность и проч.), зато с матюгами и, надеюсь, хотя бы местами, с юмором:)
Наш первый поход в Сибири:
начало и продолжение

Re: Вернулись с Пита...в 2013 :)

Да, от объёмов пива ты так и не отказался, я гляжу ;)))

Бесконечность повторений сходных происшествий (с)

Ну дык, Макс-не стареют душой ветераны)
На самом деле-одна упаковка доехала с нами до Красноярска, но, по мне, так лучше пусть останется, чем не хватит))

Edited by IvakinYriy on 28/10/14 12:30 PM.

Даже Паша не таскает с собой пива в поход, а уж он - пивнюк известный ;) Впрочем, если есть силы и возможность - пуркуа бы и нет.

не, ну почему это... когда мы с дядей мишей по оке плавали - пива взяли литров 60, насколько я помню :))

з.ы. юра, 11 вечера по красноярскому - это не 3 ночи по москве, а 7 вечера ;)))

баночное пиво удобно в спас жилет по центру ставить стоймя,оно как раз в паховые ремни дном упирается.главное не нагибаться чтобы его не пролить.достаёшь от туда,большой глоток сделал,обратно поставил.
на фото семёрка что ли балтика?

для Фыва Цукен

+++з.ы. юра, 11 вечера по красноярскому - это не 3 ночи по москве, а 7 вечера ;))) +++

Ага, тупанул, Паш, поправил в тексте, но имелось ввиду, что мы очень-очень устали)

для shushmor

+++на фото семёрка что ли балтика?+++

да, она)

+++баночное пиво удобно в спас жилет по центру ставить стоймя+++

Ну лично я не пью на воде, поэтому основная масса пива лежала во флинковских рундуках под сидушками. Очень
правильные надо заметить рундуки-в ширину как раз под размер пивной банки) Таким образом, в каждый влезает ровно 36 банок.

ты же на берегу спасжилет тоже не снимаешь..))

Страницы: 1
Добавить публикацию