Страницы: Пред. 1 2
RSS
Как лодку назвать

Re: Как лодку назвать

Назову пожалуй "САБЛЯ".
- Эй, на "Сабле"!
- Что бл*? Звучит однако

Пытался освоить, стихотворение "Ворон" Эдгара По, не сумел - многа буков.

назови лучше "Гульфик!  для  Лодок из "качественных" баллонов от ВВ самое то!
У меня из пяти новых взятых на обмен дома затравили три! Самое лучшее это надуть эти баллоны в ВВ и приехать за ними на следующий день! Авось повезёт..
Зато во сколько то  раз больше ВВ продает лодок, чем все остальные конторы вместе взятые .ЗБС!

Ну по любому виноват я сам. Так что будем пользовать,то что купили. А как еще, сделаем ласточка будет.

В ответ на:

Зато во сколько то раз больше ВВ продает лодок, чем все остальные конторы вместе взятые .ЗБС!

А лодки, кстати, хорошие. Я вот себе для плавания в одно рыло лучше Соло ничего не нашел. Другое дело, что некоторые элементы конструкции, скажем так, расстраивают и доставляют некоторые неприятности. :(

Создавать думающую и чувствующую материю было большой ошибкой. Она вечно жалуется.
Создавать думающую и чувствующую материю было большой ошибкой. Она вечно жалуется.

Другое дело, что некоторые элементы конструкции, скажем так, расстраивают и доставляют некоторые неприятности. :(
= = = = = = = = = = = = =
Диета, шоколад, мозги и телефон. Это наши друзья :)

И еще, к примеру, куплю я себе самую лучшую лодку от конкурента (а все остальные продам) ...
Викинг 3.6
Так в душе (и не только) постоянно буду твердить то же самое:
"некоторые элементы конструкции, скажем так, расстраивают и доставляют некоторые неприятности. "
Дека - очень доставляетттт
распорка - аж кушать не могу как доставляет
укладка груза - проктология, будь она неладна
И чалки на бревна особенно как неудобно жуть....

Но в целом, при этом, буду получать заслуженный кайф! Счастье оно сегодня. И оно есть.

Жалобы джипера - суко, жип жрет дохрена и не очень резвый
Жалобы гонщика на Скайлайне - эх, щаз бы в лес, да клиренз не пускает...

Продолжать можно бесконечно.

- Ваш ребенок орет! Чего он хочет?
- Да орать он хочет!Edited by zindolog on 21/01/15 04:03 PM.

Edited by zindolog on 21/01/15 04:06 PM.

Каньон-Спортинг, это каякинг для недоученных байдарочников.

В ответ на:

Диета, шоколад, мозги и телефон. Это наши друзья :)

Да оно понятно, тока когда уже посреди реки сидишь, из всего перечисленного годятся исключительно мозги. :)

В ответ на:

Но в целом, при этом, буду получать заслуженный кайф! Счастье оно сегодня. И оно есть.

Ну, оно так и есть, собсно.

когда уже посреди реки сидишь, из всего перечисленного годятся исключительно
= = = = = = = = = =
и ИМХО шоколад

А вот как раз все остальное - до, после или вместо :)

(мы такие разные...)

- Ваш ребенок орет! Чего он хочет?
- Да орать он хочет!
Каньон-Спортинг, это каякинг для недоученных байдарочников.

В ответ на:

и ИМХО шоколад

Не, я его предпочитаю на берегу. С коньяком. :)

Начните-с Победы ! А там-само редуцируется до нужного...
С уважением...

Федор
...Всегда забывая запомнить...
Федор
...Всегда забывая запомнить...

Я называл только первую лодку.... Таймень-2...
Как сейчас помню.....Студент... Перовский турклуб... 1999 год.... Водная секция....
Слушали курс, ходили на лыжах, готовясь к весне... всем обещали подыскать лодки к большому зачетному весеннему походу....
За неделю до похода - лодки только девочкам нашлись :)
Побежали вдвоем с новым дружком из турклуба и купили в складчину Таймень-2 новый
И вот в последние выходные перед выходом мы проклеиваем шкуру, матерясь - тк в первый раз делаем... НО - про имя лодки не перестаем думать - все же ПЕРВАЯ - даже авиационную краску приятель припер с завода, где работал...

Думали Думали - и написали на шкуре по брезенту с обеих сторон - НЕССИ   (думали о Лохнессском чудовище)

PS - Чудаков с НЕССИ знали в тот выход на реке... молодые были, активные....
Что б не плыли слишком быстро - кат-двушку с дровами и инструкторами к нам цепляли :)
И как только не склоняли нашу лодку...   Перед порогом нас дразнили - "Эй на НЕ_ССЫ :)"
На обносе - НЕСИ :)

Умерла она (шкура-душа, каркас унесли) далеко от населенки, получив несовместимые с ремонтом в тех условиях повреждения...плюс уже была не молода...
Что бы меньше нести, выбираясь из Ж...  была ритуально предана огню, но и матрос и капитан-я получили по куску борта с именем и кусок железа с носа и кормы... Храню до сих пор...  Больше лодкам не давал имена.... То была первая...Мы были молоды и романтичны... Сильнее ощущения от походов я не получал, как тогда.... хоть и лодки стали круче и походы сложнее...

Страницы: Пред. 1 2
Добавить публикацию