Не силен в этом. Комрады помогите советом. Есть 60 ти литровая синяя пластиковая бочка браги на тертых яблоках с добавлением сахара и дрожжей. В этом деле важной величиной является температурный режим. По правилам брожения она должна быть около 24 *, что в доме с печным отопление удержать трудно. Вот есть термо кабель марки Devi - Pipeheat DPH - 10 длиной 2 метра и мощностью 20 ватт с максимальным нагревом +65*.
Задача. Если я его засуну в эту бочку стоящую в доме, то с учетом теплопотерь от наружных стенок подойдет он для этого дела? В смысле не сварятся ли дрожжи. Или может купить реле времени и запустить включение через определенный интервал времени? Тогда какое?
"Петли дверные одним скрипят другим поют..."
Задача. Если я его засуну в эту бочку стоящую в доме, то с учетом теплопотерь от наружных стенок подойдет он для этого дела? В смысле не сварятся ли дрожжи. Или может купить реле времени и запустить включение через определенный интервал времени? Тогда какое?
"Петли дверные одним скрипят другим поют..."
"Петли дверные одним скрипят другим поют..."