Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 След.
RSS
ДРС-инфо: запись в команды

Re: ДРС-инфо: запись в команды

Ужжжос, Витька! :))
А прикус правишь?! Штоп сразу за хрип брать?

Крендибобели будут выступать в намордниках!!! И в отдельном вольере...

:)

В жизни все не так, как на самом деле...

Юр, крендибобелей надо связать....... от греха подальше :))))))))) Ну ладно там на нас наскакивать начнут, так мыж слоны, мы акромя тигров и мышей никого с роду не боялись, а чайники тогось...... пролиться с перепугу могут ;))))))))))))))))))))))))) и что мы потом будет делать, с подмоченными чайниками  ;)))))))))))))))))))))))

Зы: кстати, главного троглодита Крендибобелей предлагаю накормить ДО конкурса......... а то он сало со шнурками лопает, тока нитки летят............ :))))))))))))))))))))  а так, хоть фора будет ;)))))

Все любопытственнее и любопытственнее...

И между прочим, чей-то я тоже Слоников своих любимых не слышу........... я конечно не Дашка, у меня так на троне восседать не получится...... так шта, аааауууууу :))))))))))))))))))

Махабхаратские, откликнитесь...... кто хоть из моей драгоценной звездной команды поедет? :)))))))))))))))))))

Рыська, а тебя в слоны забираю :)))))))))) Даром что ли я 2 года смотрела как ты с фотиком азартно по сугробам мечешься, так шта :)))) Орк ты там или нет, а в команду беру :))))))))))))))
Чайникам и так хорошо, а у меня к тебе слабость душевная ;))))))))))))))))))))))))))))))))))))

===+++Поступило предложение собраться и познакомиться всем в Москве до наступления ДРС+++ ===
А чайнику который не едет, можно подойти. Хоть подышать воздухом  рядом с вами.

Пешеходник.
Прямо семь, в обход четыре.
Пешеходник.Прямо семь в обход четыре.

++тебя в слоны забираю ++

Ленчег... ты этта, как ево... волюнтаризьм ето, вот што!
Причем слонячий!

+++++ с фотиком азартно по сугробам мечешься +++++

Не знала, в какой ветке спросить, а тут как раз к месту: а с видиком тоже кто-нибудь будет по сугробам бегать?

---------------------
Чтo у женщины на уме, тo мужчине не пo карману

По сугробам стока народу со всяческой техникой мечется, шта участникам порой страшно, а вдрух затопчут друг друга :))))))
Лена, а зачем интересуешься? Ты этта, даже не намеревайся в кустах отсиживаться, не выйдет :)))))))

2GPU - Юр, это не волюнтаризьм, это харизма ;)))))))))))))))))))))))) Будь ты не орк, тоже не устоял бы! :))))))))))))

Ленчек, и рад бы в рай, да орки не пущщают :))

Енто я вчера от приступа малодушия запросилась... А потом с орками пообщалась, и испытываю еще более сильный приступ малодушия...
;)
таки-тоже харизьма... :))))))))))))))))))))

Edited by Рыська on 17/12/07 11:17 PM.

+++...... пролиться с перепугу могут ;))+++
А вот фих вам. У нас, у чайников принято держать всё в себе, на то мы и чайники. Даже если чего спужаемся - не прольёмся, потому носик у нас в правильную сторону загнут, не то что все эти отростки у слона, гггы !!!

К А.Советову - Саша, шо за странные вопросы ? Мы бы тебя и так позвали.

Edited by Scouter on 17/12/07 11:17 PM.

ну ну, берегите кипяток, пригодицца на ДРС ;)))))))))))))))))))))))

Зы: Рыська, я тебя пряма на месте  отберу у орков :)))))))) Крендебобели, еще могли бы устоять супротив меня, а орки....... орки они не смогут :))))))

+++++ даже не намеревайся в кустах отсиживаться, не выйдет +++++

Да я уж поняла... Только я из этих... язык не поворачивается... В общем, не то, чтобы очень молодых и не совсем худых. А вовсе наоборот :))))). Т.ч. если будет типа перетягивания каната - я вполне пригожусь. А прыгнуть, сбегать и пролезть - лучше и не пытаться :)))
Думаю, команды действительно скомплектуются уже на месте, поэтому сейчас особо и не встреваю в разговор :)))

---------------------
Чтo у женщины на уме, тo мужчине не пo карману

Edited by ElenaV on 17/12/07 11:28 PM.

+++Чайникам и так хорошо+++
ну у нас тоже в команде пока не комплект - надо 6 чел, а у нас пока только 5,5 :))))
+++а чайники тогось...... пролиться с перепугу могут++++
Птичку нашу попрошу не обижать! (с)

+++Дык с удовольствием, а ты будешь ? Если будешь тогда тебе и заказывать дату,- когда сможешь появиться в нашей деревне.
Как серьёзный мужчина встречаться предлагаю на ВДНХ, у аттракционов.+++

Я бы с превеликим удовольствием встретилась/познакомилась и с командой, и со всеми желающими поприсутствовать на предмет попить кофе и не кофе на аттракционах и без них, но тому есть пара препятствий:
10 лет в Москве не была (да, такое бывает ;))) ) и не представляю где там и что, т.е. слова "ВДНХ" и "актракционы" мне ни о чем не говорят.
Выбраться могу только в выходные, да и то не в каждые.
И, наконец, самое печальное - приютиться мне в Московии на ночь, или хотя бы на день совершенно негде (не шляться же по Москве целый день в поисках аттракционов! )  
Такие дела :(((((

ЗЫ: так ведь и команду еще нужно в эту дату собрать - VechniStrannik вот наоборот на все зимние каникулы в Питер собирается.

+++ т.е. слова "ВДНХ" и "актракционы" мне ни о чем не говорят+++
Да ты, похоже лет 50 в Москве не была !
+++приютиться мне в Московии на ночь, или хотя бы на день совершенно негде +++
Плохо вы думаете, капитан, о своей команде, ой плохо )))
+++так ведь и команду еще нужно в эту дату собрать +++
Так затем и обещания ждём-с, чтоб знать когда затусить. Объективно, канешно, лучше до НГ или после 10.01.08. Больше народу сможет собраться

+++Так затем и обещания ждём-с, чтоб знать когда затусить. Объективно, канешно, лучше до НГ или после 10.01.08. Больше народу сможет собраться+++
Ну, если приютить меня будет кому, то свалиться  могу 29.12, с тем, чтобы 30го пораньше уехать, или тогда уже на Старый Новый Год, т.е. 12-13.01
Что скажет команда?

Стас,  
не дезинформируй  дЭвушку -
ВДНХ уже давно официально  именуется как ВВЦ

Виктор. Москва.
Отрицательная галлюцинация - это когда не видишь того, что есть...
Виктор.

+++...... пролиться с перепугу могут ;))+++  
Кто  пролется? мы пралемся? ДА! закипим, пралемся, зальЁм и затопим! и слонам придется хобот чайничим носиком держать чтоб непотануть махабхаратские вы наши !!!

Ириша, что за упаднические настроения?
Приютиь могу без пролем. и на вагзале есественно встречу. приезжай с Дочкой. Да и команду всю (и примкнувшим к чайникам Асаведовов) к себе в гости заберу - живу в Малаховке. можно с ночевкой.

первый ход Е2 Е4 дальше по обстоятельствам

Edited by VechniStrannik on 18/12/07 10:10 AM.

первый ход Е2 Е4 дальше по обстоятельствам

Я - за Старый Новый Год, хотя, теоретически, могу в обои даты, что скажет команда.
Приютить легко.

Ох, не дают вам покоя Крендибобели.... вон как разволновались :))))))))))))
а мы еще ничего не сделали :)

Спасибо, ребята! :)))

Давайте тогда остановимся на Старом Новом Годе.
Все могут?

==Кто пролется? мы пралемся? ДА! закипим, пралемся, зальЁм и затопим! ==

Только не выкипите до ДРС! А то на пар вся энергия уйдёт! 8-))
А Малаховка класно! Там знаменитый питомник руских черных терьеров - Венькиных родственников.
Если вернусь с похода досрочно то и машину могу подать для капитана.

Пешеходник.

Edited by asovetov on 18/12/07 07:59 PM.

+++Если вернусь с похода досрочно то и машину могу подать для капитана.+++
А вы случайно не с Татьяной вместе идете? А то, если и она тоже не вернется еще 12-13 января, то имеет смысл все же подумать о 29.12, наверное.
Ашот тоже непонятно, будет ли в Москве в эти дни.
Только думайте быстрее, пожалуйста.  Потому как, если подрываться и куда-то ехать 29го, то это уже сейчас билеты надо брать.

ЗЫ: машина мне не обязательна, вполне устроит пенко-спальниковое покладочное место, все равно я без спальника не езжу - в нем удобнее :)))))
главное, желателен координатор действий, а то мне из Питера собрать вас всех встретиться в Москве посредством только форума  будет достаточно затруднительно.
ЗЗЫ: на худой конец там еще одни выходные до ДРС в январе будут :))))

Edited by Iren on 19/12/07 12:13 AM.

===вот только есть сомнения, что к 12-13му команда соберется в Москве==
Я вообще у вас казачок. Если вдруг приеду, то за команду Сибири и Дальнего Востока выступать буду....

Пешеходник.

===А вы случайно не с Татьяной вместе идете?===
Не , не вместе. Просто в одни горы, в один день, на одном поезде,  из одного места и похоже по совпадающему вначале маршруту... Но не вместе..8-))
Я, конечно, чайник не тот, но 29 -  дата  не самая удачная (имхо) это предновогодняя суета уже пойдёт...

Пешеходник.

да, мне 29го тоже напряжно :((((
Я бы тоже за СтНГ
вот только есть сомнения, что к 12-13му команда соберется в Москве :((((

Сдается мне, казачок, что, выступая за команду Сибири, ты будешь весьма жалеть, что не пошел в нашу ;))))

Ты что жа, виляишшь ? На попятную !!? Я - не я, команда - не моя ?? Да выступай ты за ково хочешь, хоть за себя, просто в том же месте и в тот же день, ггы, только не надо наше потенциальное сборище расшатывать. Тут, понимаешь, может славная традиция родиться  - совместной встречи Старого НГ частью туристской общественности. Так что давайте колитесь с Татьяной, - когда вы там возвращаетесь.
А мы пока попробуем продумать мероприятие, - чтоб всем не скучно было )))

да-да-да :))))
Я вот тоже хотела сказать, что заодно и Старый Новый Год достойно отметим :))))
Я тут как раз к Велопитерскому НГ вечернее платье покупаю......
А мероприятие....
продумаем - хорошо, не продумаем - будем импровизировать, что тоже весело :))))))

to asovetov: сдается мне, сударь, что после отмечания с нами СтНГ, вы, как честный человек, вынуждены будете жениться  на нашей команде :))))
гы :)))))

>вы, как честный человек, вынуждены будете жениться на нашей команде :))))

Дык ему вроде вера не позволяет 8-)

Виктор. Москва.
Отрицательная галлюцинация - это когда не видишь того, что есть...
Виктор.
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 След.
Добавить публикацию