Страницы: 1
RSS
а не желает ли кто-нибудь сбегать в ПВД завтра?

сабж.

ПВД в данном случае совсем буквально - Поход Выходного ДНЯ. именно дня, и не более(

завтра, 12 октября, воскресенье.

Предлагаю маршрут Радонеж - Хлыбы - Ассаурово.
Можно в лосином темпе Радонеж - Ассаурово - Яхрома (выход по ЛЭП), но я чтот пока сомневаюсь на этот счет)
из Ассаурово ходит автобус, последние рейсы в 18.07 и 18.35.

Цель - подышать воздухом, дать немножко нагрузки на тушку, послушать тишину осеннего леса, посмотреть маленькое болотце по пути.
с собой перекус и настроение..

И, кстати, познакомиться. желательно с завсегдатаями этого форума)

Понимаю что не очень интересный вариант - один день, и то воскресенье, но тем не менее.

О себе: спокойный человек, без крайностей и закидонов. род занятий - работающий студент, по складу ума - технарь)

контакт сюда или ICQ 440250493, можно почта sergey.swan@inbox.ru

Re: а не желает ли кто-нибудь сбегать в ПВД завтра?

Во сколько выход, выезд, сколько км планируешь? Уже есть кто?
Позвони 8-916-396-11-76

Пешеходник.
Прямо семь, в обход четыре.
Пешеходник.Прямо семь в обход четыре.

Re: а не желает ли кто-нибудь сбегать в ПВД завтра

ЕСли Радонеж - Ассаурово, то около 20 км. Если Радонеж - Яхрома, то 32. Склоняюсь к первому варианту, однако если хорошо пойдется...

Выезд утром из Мск в 8.00 либо 8.49 , соответственно ст. Радонеж в 9.24 либо 9.54. Ярославское направление.

Выход сразу со станции.
Маршрут преимущественно лесной, тропы, местами грунтовки (ближе к выходу).

Выход в Ассаурово к вечеру, автобусы ходят примерно каждые полчаса до ст. Икша Дмитровского направления.

Расписание электричек туда: http://www.tutu.ru/rasp.php?st1=45807&st2=48107
Обратно: http://www.tutu.ru/rasp.php?st1=30404&st2=28604&list=1
Автобусы из Ассаурово: http://www.mostransavto.ru/?page=rasp&code=-7456815&ak=6&n=43&com=

В данный момент никого. Те несколько человек, с кем планировали, не смогли по разным причиам.

У меня всегда проблемы с моей второй половиной Веней. Он тоже хочет. а все эти метро и электрички...
Есть вариант с подъездом в тот район на машине, погулять 20 лучше 30 км и вернутся к машине и уехать? Тогда мы очень согласны.

Пешеходник.

эммм... тогда надо маршрут как то кольцевать, чтоб в то же место вернуться..

в принципе можно

тогда надо маршрут как то кольцевать, чтоб в то же место вернуться..

Карта есть? кольцуй и собираемся. Могу ещё попробовать позвонить  пара мест в машине ещё свободна.

Пешеходник.

да карты есть конечно же
вопрос не в этом

если на машине - правильней было бы тогда куда-то в другое место.. ибо здесь кольцевать не очень удобно, т.е. не имеет смысла - здесь линейно очевидно, а если как то поворачивать - то либо в деревни получается, либо вдоль/около дорог, что тоже не очень приятно

мне вариант на электричке как то проще кажется
думаю как лучше быть

в итоге отлично размялись сегодня по Лосиному острову - и за МКАДом, и внутри.
Очень разноообразно получилось, и болот много, и воды много, и заборов хватило.._

примерно прикинул в OziExplorer трек - около 33 км получилось

Большое спасибо всем, кто составил компанию! День прошел отлично.

Edited by narayan on 13/10/08 12:46 AM.

=====Большое спасибо всем, кто составил компанию! ====

И тебе спасибо, что вытащил. Особенно от Вени.
До сих пор картина перед глазами, как  он пытается перейти на другой берег и провалился между жёрдочек и не может выбраться, а я его скидываю с  них,а и он с головой и ушами! уходит под воду и секунды полторы не появляется.  По приходу отстирывал от болотной вони больше часа. Сейчас спит как удав сытый и очень довольный. ещё хочет.

===День прошел отлично ....примерно прикинул в OziExplorer трек - около 33 км получилось ===
У всех прошу прощения за "гак" после 20 километров, но вы сами все захотели налево и вдоль Яузы. Я хотел направо и к балашихинским озёрам.

Пешеходник.

Edited by asovetov on 13/10/08 01:41 PM.

Страницы: 1
Добавить публикацию