Страницы: 1 2 3 4 5 6 След.
RSS
ДРС-2009

Свежие сплетни по существу мероприятия, вопросы-ответы-пожелания по теме размещаем тут...

В жизни все не так, как на самом деле...

Re: ДРС-2009

Подтверждаю свою готовность поработать кассиром для московского контингента, ежели надо :)

Все любопытственнее и любопытственнее...

Edited by Lenchik on 10/12/08 12:56 PM.

Анкета для участников лежит тут:
АНКЕТА УЧАСТНИКА

Адрес, по которому отсылать заполненную анкету - внутри анкеты.
Открываете экселёвый файл по указанной ссылке, "сохраняете как..." на своем компе, редактируете в соответствии со своими планами и поголовьем группы, сохраняете и в качестве вложения отправляете по адресу, который указан в анкете.
При непонятках типа "не сохраняеццо", "не отправляеццо" и "ваще не получаеццо" - пишите в личку друг другу и спрашивайте :))))
Если "помощь друга" не работает, пишите о своем горе по адресу в анкете...

Еще раз напоминаю, что стоимость харчей на базе к концу января может измениться! Это зависит не от нас, но если такое произойдет - сразу об этом сообщим.

Ахтунг, Москва!

Ну вот, по предварительному сговору Ленчек объявляется Главным Московским Кассиром и Банковской Ячейкой.
Со всеми втекающими и вытекающими...

PS Разъяснение по анкете:
200р на праздничный ужин в субботу - это стоимость горячего блюда с гарниром от столовой базы в дополнение к салатам и закускам, привезенным нами с собой. Если кто-то год назад не дожил до горячего и/или о нем не помнит - это из-за горячительных... Мясо было, чес-слово! И даже все съелось.

Edited by GPU on 11/12/08 02:51 PM.

Re: Ахтунг, Москва!

Дражайшие Скитальцы московского разлива, кто из вас готов отдать деньги на ДРС, отпишитесь мне в личку и мы договоримся о каком-то дне встречи :))
Или пишите на форуме, или в аську /почту..... хочется встретиться с несколькими сразу, что бы время не тратить :)

Лен, дык стрелку надо забивать когда точный расклад по деньгам станет известен....   назначь сама время и место (как вариант - вечером в турклубе на Б. Коммунистической), а уж кто не сможет - обсуждайте варианты индивидуально.    

Виктор.  
Виктор.

Виктор, а что там неточного?!  
За автобус - по-любому платить на месте, изменения стоимости жратвы типа обед - тоже доплатим на месте, если будет надо. Ты ж не с тремя рублями в Питер приедешь?  А накануне ДРСа все уже будет предельно ясно.
За баню - тоже на месте платить.

Так што - гоните денюшки и записывайтесь! Или наоборот - записывайтесь и гоните... :)

ЗЫ для всех еще раз:
ДРС - мероприятие "нон-профит", организаторы так же оплачивают проживание, харчи и т.п., НО кроме оргвзноса. Типа вносят натурой.
Если вдруг (!) останутся лишние денюшки - коллективно пропьем прямо на месте :)
Практика показывает, что по прошлому году едва покрылись расходы на всяческие прибамбасы и реквизит.

Ешшо вдогонку: При желании проживать в комнатах с конкретными соседями (или наоборот - только не с ними) - указывайте в письме с анкетой. По ходу набора заявок будем вывешивать список оставшихся комнат.

Edited by GPU on 11/12/08 04:13 PM.

>>Или наоборот - записывайтесь и гоните...

видимо, так... ленчику я отписал уже. анкету тоже отослал. а какую жратву с собой везти?

1. фыва цукен

Ну тогда пусть Ленчик определяется с явкой и паролем....

Ленчику:
Если в МГЦТК, то они до 20-00 в пн, вт, чт.  В среду тоже открыто дольше чем официально работает библиотека, так как в этот день работает МКК.  Код домофона могу тем кто приедет скинуть в личку.

Виктор.  
Виктор.

1. фыва цукен
2. Sindbad
3 .....

Виктор.  
Виктор.

1. фыва цукен
2. Sindbad
3. nikk60
4. nikk60+ (Женя)
5...

…у меня неприятное ощущение, что вы правы…

++а какую жратву с собой везти? ++

Ясное дело - вкусную! :))
А серьезно - раскладку повесим после НГ, когда будет примерно понятно общее поголовье :)

1. фыва цукен
2. Sindbad
3-4. nikk60+ (Женя)
5-6. Hrych + Инга
7...

Счастлив в пути.
Счастлив в пути.

1. фыва цукен
2. Sindbad
3-4. nikk60+ (Женя)
5-6. Hrych + Инга
7. Abigal

активно начали... радует...

Народ, по дате сдачи денег, на следующей неделе в среду, четверг или пятницу, точнее смогу сказать только на сл неделе.
Вывешу объяву здесь, где и во сколько буду всех ждать.

Edited by Lenchik on 12/12/08 02:56 PM.

По Питеру сборщикофф денех будет поболе, чем единственная и неповторимая Ленчик в Московии.
Посему - не ленитеся и стучитеся!!!
Главный гад.... сорри - ПОДполковник ГПУшник должон в ближайшее время отстчучать тилифоны и реогоносцировку собирателей взносов в Питере.
ЖДЕМС!!!

1. фыва цукен
2. Sindbad
3-4. nikk60+ (Женя)
5-6. Hrych + Инга
7. Abigal
8. S_F+1 (Женя)

Si vis pacem, para bellum....

1. фыва цукен
2. Sindbad
3-4. nikk60+ (Женя)
5-6. Hrych + Инга
7. Abigal
8-9. S_F+1 (Женя)
10. bogach8

БОгач

Edited by bogach8 on 13/12/08 11:45 AM.

БОгач

1. фыва цукен
2. Sindbad
3-4. nikk60+ (Женя)
5-6. Hrych + Инга
7. Abigal
8-9. S_F+1 (Женя)
10. bogach8
11-12. Мойша +1

1. фыва цукен
2. Sindbad
3-4. nikk60+ (Женя)
5-6. Hrych + Инга
7. Abigal
8-9. S_F+1 (Женя)
10. bogach8
11-12. Мойша + 1

Таки - здравствуйте!!!

Новости

Свежие сплетни:
- традиционно на ДРС будет организован просмотр видеофильмов. Их необходимо привозить на дисках в DVD-формате.
Фотоконкурс пока под вопросом из-за того, что Байкера на ДРСе не будет. Если кто-то возьмет на себя организацию фотоконкурса - включайтесь! Суть подготовки можно узнать у Байкера.

- телефоны и координаты сборщиков денег в Питере:
1. Мойша - +7-921-5820101, ст.м. Купчино - Приморская
2. ГПу 9282400, ст.м. Чкаловская, Садовая/Сенная
3. Влад - +7-921-7444679, Вас. остров, Театральная пл.

Edited by GPU on 15/12/08 10:59 AM.

Комментарии...

По расчету стоимости мероприятия:
Народ, оргвзносы (250р) и стоимость горячего блюда (200р) взимаются со всех взрослых участников!

Койко-места - кол-во тушек множится на кол-во ночевок и на стоимость койки.
Ночевка на ковриках (половым способом) будет только в комнатах с оплаченными койками. Так что не стОит расчитывать сэкономить и снять четырешку без оплаты коек. И спать как бы на полу.
Дирекция базы это не оценит...

А в остальном - лед тронулся, запись пошла :))

Re: Комментарии...

Земляки :)) С вами готова буду встретится в четверг, часиков в 7 вечера, где-то в центре, точное время и место скажу позднее :) Готовьте ваши денежки! =)))

Костя, звиняй - но это полный оффтоп. Удалил Капитан Туч.

Edited by Капитан Туч on 16/12/08 01:18 PM.

Любые старые правила когда-то были новыми...;)

уппсь...

лен, я не уверен, что в четверг смогу. завтра, например - никак?

>завтра, например - никак?

аналогично....

Виктор.  
Виктор.

Завтра, в 17:15  я буду на Боровицкой у глухой стены, могу там побыть в до 17:30, дольше не могу и позже, ибо бегу на учебу.

ага... попытаюсь подъехать, хотя это мне, конечно, рановато...

а, скажем, если после учёбы?

Паш, после учебы я прямой дорогой домой, не заходя в метро и это будет уже часов в 10, т.е. меня просто на машине до дому довезут, этого я лишаться не хочу ибо в противном случае, моя дорога домой будет + еще час минимум, а то и полтора по такой дороге :(.
Так что постарайся, либо попытаюсь в пятницу пересечься, но там тоже рано буду, либо в четверг.

Сейчас у меня в четверг единственный свободный вечер :((
Еще есть вариант пересечься с кем-то и через этого кого-то передать деньги в четверг.....

Зы: ребят, смотрите и сами варианты, я просто не могу все время стоять в метро, что бы подстроиться под всех, уж звиняте :)

Страницы: 1 2 3 4 5 6 След.
Добавить публикацию