+++Иришка, орги, конешно, ветхие здоровьем и больные на голову люди, но дури и азарта у них хватит!
Так что давай, попробуй хоть пару конкурсов придумать. А то неинтересно все приколы знать заранее :)+++
да там будет не пара, а поболе, если уж заморачиваться, - полноценные соревнования, не столько соревновательные, сколько развлекательные (как и обещано, часа на 1-1,5)
Только тогда это... требуется организаторская команда альтернативщиков (человека 2-3-4 хватит, имхо), со здоровой долей азарта, могущие помочь физически , а главное - могущих предоставить что-нибудь из снаряги (не обязательно туристической). А то у меня только винтовка пневматическая есть из полезного, например (((
И, конечно, нужны помошники - а то сама я, и правда, только с парой-тройкой конкурсов и смогу управится ((( а остальное мне бы надо помочь поставить-повесить уже на месте (много времени это не займет).
Есть желающие подписаться на такую авантюру? )))
А то я сейчас еще Израильский поход организую по пустыне, вернусь только 10го, так что времени не так уж и много (((
зы: но даже для пары конкурсов, желательно хоть примерно знать количественный и половой состав оргов, а также их физические кондиции)))
чтобы на всех конкурсов хватило и они не показались ни слишком легкими, ни слишком сложными )))
Георгий, напишешь мне подробностей в личку? ))
не спеши, а то успеешь
Edited by Iren on 19/12/08 09:38 PM.
))
))