Итак, это ожидаемое событие наконец произошло!..
В Поваровке, на которую обрушился циклон тысячами тонн свежевыпавшего снега, собрались (по разным подсчетам) от 20 до 30 самых зимостойких москитов. Было переговорено об очень многом, спето огромное количество песен, продегустированы шурпа, гупта-бозбаш, несколько сортов пельменей, семга, запеченная в углях, а под эти шикарные "гастрономические излишества" присутствующим были предложены ароматный глинтвейн, ставший уже классикой "Напиток Водника", экстремально крепкий (и острый) "Марсианский Закат" и другие не менее достойные напитки...
После всего произошедшего, когда участники под утро разошлись по палаткам, сон в теплом мягком спальнике на свежевыпавшем снегу был сладок и долог!..
Жертв и разрушений нет! Даешь весенний Москит!
Искренне ваш - Таймень.
P.S. Свой фотоотчет (с извинениями, поскольку аккумулятор сдох и не удалось в полной мере отразить это событие) публикую здесь: http://fotki.yandex.ru/users/pavel-cherny/album/67532/
Дизельный космический корабль - транспорт для тех, кто понял жизнь и потому не торопится.
Ну как ёмко рассказал !!!! Ещё больше стало жалко, что пропустила такое.
А пельмени прямо там лепили или готовые?
Ещё каких нибудь фоток бы с вашими лицами.
Хотелось бы быть кратким и ограничится одной фразой: "Было фсе!".
Но не могу, душа переполнена впечатлениями, которые просятся наружу!
Человек нас было около тридцати, с ночевкой осталось 20 плюс две собаки. Полтора десятка разноцветных палаток в заснеженном лесу....Красота... А какой костёр....А какая лыжня...Какая погода... Какая компания!
Было очень много песен, фсяких. Володя Рычков превзошёл самого себя и пел даже то, "что он не разделяет", вплотную подобравшись даже к творчеству самого Градского. На Моските присутствовал профессиональный музыкальный коллектив "ТЕСНО" порадовавший своим творчеством. В лесу они воспринимаются иначе, чем со сцены.
Меня порадовала "известность" Вени. Отъехав столько км от Москвы, поставив палатку, мы пошли кататься на лыжах, через несколько сот метров наткнулись на чей то палаточный лагерь, из которого послышались радостные вопли" "Веня, Веня, иди к нам....."
"...душа переполнена впечатлениями, которые просятся наружу!.."
Утром пошел проверить - один сплошной BASK! Гы!..
"...палаточный лагерь, из которого послышались радостные вопли: "Веня, Веня, иди к нам....."
Блин, да понял я уже намеки, что все ждут СкиТульца.... Для меня единственный вопрос (к себе...) - как это все организовать в таком режиме, что я еще два месяца не смогу сесть за руль.... Добрые доктора категорически запретили сидеть... Исключение только одно - изредка на унитазе... (Пардон).
Сейчас перемещаюсь лежа на заднем сиденье своего авто, за рулем которого гордо восседает ИсаИнна....
Тот еще вид. Народ заглядывает в окна нетонированной машины и умиляется, как бородатый дядька лежит на заднем сиденье на боку, свернувшись калачиком и треплется по сотовому......
+++Сейчас перемещаюсь лежа на заднем сиденье своего авто, за рулем которого гордо восседает ИсаИнна....+++
Смеялась до слез )))
у Инны таки наступил ее водительский звездный час! ))) а ты, небось, лежишь там на заднем сиденье и всю дорогу ее поучаешь, как ехать? ))
Миша, выздоравливай! Ты тебя любим! )))
зы: я не побоюсь этих слов - фиг с ним, со СкиТульцем, был бы Миша Трусков, а уж СкиТулец он в любое время придумает )))
===я не побоюсь этих слов - фиг с ним, со СкиТульцем, был бы Миша Трусков, а уж СкиТулец он в любое время придумает )))===
Михаил твоё здоровье нам (мне) дороже Скитульца.
Если чтона гружай нас по полной.
Но без головы.....
Народ, вы так здорово проводите время, а я вот всё что можно пропустила....
Поэтому срочно хочу всех видеть . Предлагаю весенний Москит, музыкальный салон, или просто посиделки .
Можно у меня дома. Забиваю стрелку на след. субботу и начинаю подготовку.
Найти можно. Там пересечение двух просек, если помнишь. Только вот через разлив на лодке плыть придется. Зато потом можно, если её до тока допереть, оттуда прям до дома сплавиться)) Мы раз так делали.
А на болоте нельзя, там Моск.область, мы с ними уже бодались на этом току.
_________________________ не поймите неправильно
Страницы:1
Сообщить об ошибке
Веб-форма не найдена.
Сообщить об ошибке
Благодарим Вас за помощь. Ваше сообщение принято
Авторизация
Забыли пароль?
Выслать контрольную строку
Если вы забыли пароль, введите логин или E-Mail. Контрольная строка для смены пароля, а также ваши регистрационные данные, будут высланы вам по E-Mail.