Страницы: 1
RSS
Не пора ли нам собраться?

Друзья-скитальцы.
Давно никого не видел. Соскучился.
Предлагаю собраться 19-21 августа у меня на даче в подмосковье.
Повод будет.
В плане мероприятия: шашлыки, коптильня с рыбой, рядом есть речка.

Подробныю логистику выложу позже.
Отмечаемся, кто готов приехать.

Re: Не пора ли нам собраться?

Общественным транспортом из Москвы.

Варианта два:
1. Электричка до Серпухова, далее автобус Серпухов-Протвино (остановка конечная Автостанция)

2. Автобус Москва-Протвино. Отправляются от м.Южная и м. Юго-западная (расписание здесь)
Выходить в Протвино на автостанции. (Внимание некоторые автобусы идут транзитом через Протвино до Кременок, у этих рейсов Протвино не конечная станция!!!)

Далее от автостанции пешком. По карте так. Идти немного (нам то туристам), по живописным местам. Ориентиры - от автостанции за нее через лес до ул. Южная (высокие 16-ти этажки), затем от южной до городского карьера (спросить любого), затем вдоль карьера до дач, от них через поле до реки Протва (ориентир полуразрушеное здание из красного кирпича на берегу Протвы, видно через все поле). От мельницы опять таки позвонить мне, я встречу.

Итак конкретика:

Дача находится в пяти километрах (пешком) от моего родного города Протвино. Конкретно здесь

Дача небольшая, но думаю мы разместимся. Главное каждому иметь спальник и коврик.

Как добраться:

На машине - по симферопольке до города Серпухов, через него в сторону города Протвино (НЕ доезжая до самого города). Между Серпуховым и Протвино, есть такой населенный пункт Калиново (собственно его с дороги и не видно), справа будет большой мебельный центр. Сразу за ним будет развилка (ориентир монумент танк Т-34) прямо на Протвино, налево на Тарусу. Вам налево. Далее дорога выглядит так  - поля - деревня Дракино - мост через Протву - поля - деревня Гурьево - далее коттеджный поселок и вот за ним дорога делает резкий поворот влево (висит красный знак). И на этом повороте уходит грунтовка направо в поле. Вам на нее. Далее лучше позвонить мне, я встречу. Если доехали до деревни "Волковское", значит проехали. Разворачиваемся и едем обратно.

По карте так - от Симферопольки до дачи

Edited by Hamlet on 07/08/11 10:41 PM.

И самое главное - мой номер 910-406-93-28

На даче буду с вечера 19-го по вечер 21-го.

не уверен, что 19-21 буду в москве. но если буду - то заеду :))

...от жаль а...., хороший человек по железному поводу намекаить ))))...., а мы с Доком как фсегда...(  .
Максим, мы с Андрюхой точно нет, но мысленно с тобой!!! (заранее не положенно!).  А места там кстати атски замечательные...йэх....от жаль....(

Bewegung ist Leben  (движение - жизнь)
Bewegung ist Leben  (движение - жизнь)

Небольшой фотоотчет:

ТЫЦ

Эх... Пропустил... В это время возвращался с Ладоги от гостеприимного Тадеуша...

Лишний бит в байте не помеха....
Лишний бит в байте не помеха....

эх..иногда снится..уж 16 лет прошло.. служил я в Протвино..))  посмотреть бы..

Страницы: 1
Добавить публикацию