Страницы: 1
RSS
Гнездо глухаря - 26 марта

Очередной концерт в "Гнезде глухаря" состоится 26 марта. Как обычно, сбор гостей с 19-00, начало концерта в 20-00.

Буду рад видеть старых и новых друзей.

* *
Обязуюсь писать неразборчиво, дабы больной не мог употребить мою писанину себе во зло
* *
Обязуюсь писать неразборчиво, дабы больной не мог употребить мою писанину себе во зло

Re: Гнездо глухаря - 26 марта

1-2 Алекс + Лена

Мы тоже рады встречи.

Антон, а если не бронировать билеты и просто появиться на концерте? Или может не быть мест?

Татьяна, почти наверняка на улице не останетесь ))) Мы, к сожалению, не имеем отношения к билетам и местам. Это какой-то тайный для меня процесс.

* *
* *

Обнаружено в сети.Репортаж о концерте в "Гнезде Глухаря!

Edited by t1ourist on 18/04/13 06:17 PM.

++А Я ПО ТЕЛЕВИЗОРУ ВИДЕЛА АНТОНА!!!!!!!
Так обрадовалась:)
Антон про яйца с апельсинами что-то говорил. Даже не поняла от счастья ничего:, но тут же захотела яичницу :)++

Тань..все бросай и домой..и жарь..Яичницу)) А то с твоей-то экспресией..вдруг что не так выйдет...)))

Любые старые правила когда-то были новыми...;)
Любые старые правила когда-то были новыми...;)

А Я ПО ТЕЛЕВИЗОРУ ВИДЕЛА АНТОНА!!!!!!!
Так обрадовалась:)
Антон про яйца с апельсинами что-то говорил. Даже не поняла от счастья ничего:, но тут же захотела яичницу :)

>>все бросай и домой..и жарь..Яичницу

с апельсинами :))))

http://bardjo.ru/songs/ - вот и Тамара Журавлева разместила пару песен с диска в студийном качестве. ))

* *
* *
Страницы: 1
Добавить публикацию