Страницы: 1 2 3 След.
RSS
И снова о Встрече...

О Встрече 2013. Так получается, что в предварительно заявленные выходные, т.е 14-15 сентября я буду в Окуловке на соревнованиях. Поэтому предлагаю обсудить либо 7-8 сентября, либо наоборот - 21-22-е.
Второй вопрос на повестке - участие Светика. Если она сможет вырваться - есть смысл ехать в Оршу, если нет - то можно найти место и поближе. Светик, ау?;)

Бесконечность повторений сходных происшествий (с)

Re: И снова о Встрече...

Паша, я только задаю вопросы ;) Просто места под Оршей знают только Света и Саня, а ехать на разведку в Беларусь - малость перебор ;)

Привет всем!
я по вам соскучилась
на поиски места встречи могу выехать через неделю
Паш, если сможешь\захочешь поучаствовать в поисках - давай спишемся в личке - мне в твоей компании веселее
есть два "но" -
в сентябре я с внучкой. Она уже большая, веселая, по вечерам\ночам спит. но вдруг кто то младенцев не любит
для меня непонятно, на сколько км можно отъезжать от Орши? надо еще , получается, расписание автобусов изучать..  

6. Улыбайся.
6.1. Не рычи, когда улыбаешься.

Взял билеты, в Орше буду в пятницу, 6-го сентября. Кто хочет составить компанию на предмет прогуляться по Орше - велкам!

Светик, ну не хотелось бы несколько часов от Орши на автобусе трястись, тогда уж лучше на электричке, если это возможно. Час-полтора по времени, не больше. Впрочем, это пожелания, а не условия.  Дитё, думаю, никого не напряжёт, если это будет не скальная полочка на высоте 3000 м над уровнем моря :) Я в смысле того, что палатки не обязательно ставить в одну кучу ;)

Т.е. 7-8 сентября тебя устроит? Я бы даже в четверг был готов выехать, чтобы в пятницу уже там.
ГраждАне, кто ещё готов присоединиться? Начинаем перекличку:
1. Zoi
2. Саша
3. Фыва Цукен
4. Капитан Туч
5...

свет, на разведку у меня времени, видимо, не будет. я через неделю уеду и появлюсь только в конце августа, а тогда уже поздно будет.

с автобусами связываться не очень бы хотелось, лучше ж/д. на сколько километров... ну, километров на 30-40, думаю, можно...

з.ы. вот, смотрю, от платформы кираево (это от орши в сторону смоленска) до днепра где-то 4-5 км, и лес там есть, и населёнки, вроде, нету...

))))
вот что значит отдых - совсем расслабилась - забыла, что в Орше есть электрички)))) - тогда все проще

6. Улыбайся.

для посетителей ВКонтакте: страничка группы http://vk.com/vstrechaskit

Бесконечность
повторений сходных происшествий (с)

что до меня - то 7-8 у меня ничем не заняты, но вот 21-22 могу не смочь. потому лично мне 7-8 лучше.

насчёт орши... не знаю, а надо ли ближе? честно сказать, я был совершенно не в восторге от логистики попадания на тверцу (приехал и спать лёг, в результате).

ну дык и я просто отвечаю :))) кстати, вероятность моего отсутствия 21-22 за время, прошедшее с написания мной прошлого поста, поднялась практически до 100% ;)) так что лично мне 7-8 критически лучше.

на разведку - да, если света не поедет, надо бы съездить... из разведанных мест оба плохи (до тверцы бессонная ночь, а до ашо нынче хрен доедешь, если только на машине). но у меня, видимо, не получится :(

з.ы. но, имхо, разведка орши от разведки ашо принципиально ничем не отличается.

макс, ну там два часа, сям два часа - вот и набегает. да ещё ведь и за минск надо ехать...

Несмотря ни на что мы всё-таки встретились ;) И хотя Встреча получилась совсем келейной, но её участники остались довольны. А те, кто не поехал, пусть тихо завидуют. Ислочь, кстати, очень похожа и на Нерскую, и на Тверцу ;) А сосновые карельские боры с вкраплениями дубов - вообще сюр какой-то ;)
Небольшой фотоотчёт, правда - в основном Орша

Привет всем!

мест по Беларуси хороших я знаю много
но была заказана Орша
обзвонили всех знакомых , одни выходные Саша, одни я - объезжали, искали, результат с фотками выложила

вернулась сейчас с Браславщины, эх, там бы Встречу заказали!))

с Минском предлагала ночевку с пятницы на субботу у меня, а потом перебраться на Ислочь(50 км. от Минска в сторону Гродно), там хорошая чистая речка, ягодные и грибные места, субботу и часть воскресения вполне можно отдыхать купаясь и загорая))

ребят, все что могу

6. Улыбайся.

*** Как вкусно выглядит коньячок на фоне сосен!

Бгыг, Таня, это вискарик ;)))

Не, гиморно...

++У мене обратный билет из Витебска, как там с логистикой?++

с логистикой - это  к Паше)) но поезда и маршрутки есть - слышала)

музей Шагала там хороший. маленький. милый. памятник М.Ш. хороший. Витебск гранд от ЮНЕСКО получил на восстановление еврейской улицы, с гостиницей и лавками, попытаться реконструировать улицу столетней давности

байку слышала
когда все развалилось - "перестройка" - Шагал был еще жив, хотел приехать в город своего детства - но родные так и не пустили его под всякими предлогами - боялись, что он не переживет, когда увидит, что от города осталось
а сейчас парочку церквей восстановили, какая то замiлаванасць появилась, сейчас, бы, может и пустили его..

6. Улыбайся.

Светик, я по-любому поеду, хотя жаль, если в одну харю... Так шта ждитя ;)

а што не  топили-то?  без меня кворум "немытых" не собрался? :)))

Have Space Suit — Will Travel
8о)
*******************Have Space Suit — Will Travel8о)

Свет, ты отлично выглядишь!!! Посвежевшая. И внучка большая. Сама уже стоит? Разговаривает?
Тоже хочу в бабушки с внуками!
Фотографии чудесные! Как вкусно выглядит коньячок на фоне сосен! Завидую :)
А Орша чистенькая и опрятненькая, впрочем, как и другие города Белорусии. По Минску  походили?
Свет, до сих пор вспоминаю скульптуру торговки у рынка.и ту церковь, куда ты меня привезла. Спасибо огромное!

Спасибо, Макс, за приезд, за компанию

в чем то "Встреча" расширилась:
- появился дитенок
- кроме русских и беларусов на встрече был представитель Америки)

6. Улыбайся.

мдя, жуткостный пупызг :(

но вообще я бы тогда с большим удовольствием опять на тверцу поехал. место хорошее, хоть и логистика поганая. ашо, конечно, ещё лучше было бы, но до него общественным транспортом теперь - только если пятницу прихватывать.

а минск... в город как-то не хочется...

((((((

6. Улыбайся.

Ладно, я уехал в Окуловку, а вы решайте. Меня такой вариант устраивает полностью.

Ага, спасибо. Матрицу ты уже читал, Редрик пока вообще в непонятках. Петрову не звонил...

угу, вижу - это около шоссе витебск-лепель.

ну чего, я не возражаю... жалко, конечно, что на автобусе надо, но тут уж не до жиру, какгрицца...

кто с нами?

Ну, я же должен ответить за сорванную зимнюю программу ;)))

>>предлагали ехать чуть ли не в Воркуту

думаю, это было несерьёзно :) я сразу предлагал ограничить места прямоугольником москва-великие луки-питер-вологда (ну, орша за его пределами, но от лук она принципиально не отличается). очевидно, что из москвичей и питерцев мало кому захочется за пределы этого прямоугольника ехать.

Ну, в общем - да, можно где-нить ПОД Минском ;)

ну чота в городе встречаться не очень хочется... в конце концов, фиг с ней, с оршей, но хотелось бы на природе...

впрочем, я ни на чём не настаиваю. пусть остальные выскажутся.

ну а чо, крупенино, так крупенино... надо только понять, где это и как туда добираться.

Страницы: 1 2 3 След.
Добавить публикацию