Страницы: 1
RSS
Музыка Альп. Зарисовка.Видео . 6мин.

Вроде недавно было, да с той поры и Олимпиада и Крым...Сейчас делаю каркас катамарана к сезону , подумал, может о зиме, еще не столь далекой вспомнить...Альпы, лыжи, вообще здорово! Куда три месяца делись? Шесть минут это не много.  http://video.yandex.ru/users/vadimdiz/view/27/

Re: Музыка Альп. Зарисовка.Видео . 6мин.

Ничего нового. Ошибки те же, что и были. См. предыдущие обсуждения.

И я думаю, что комментариев больше не появится, так как ты показал в прошлый раз агрессивность и непонимание в беседах на форуме.

Игорь Пономарев - Клуб "Новый Бродяга", Клуб "Вечерний кинозал"

Re: Музыка Альп. Зарисовка.Видео . 6мин.

\\\\\\\\\\\\\\\\      Ничего нового. Ошибки те же, что и были. \\\\\\\\\\\\\\
Уважаемый Ponomaryov , с нетерпением жду мастер-фильма, созданного, конечно же, лично Вами. Ни минуты не сомневаюсь, что он будет соответствовать той высокой планке, что поставили Вы, в своих многочисленных уроках по съемке и монтажу фильмов.
          Вечный поклонник Вашего таланта.

Непонимания и ошибки те же Re: Музыка Альп

Прекрасный ответ. Демонстрирующий полное непонимание.

Вадим (vadimdiz):Уважаемый Ponomaryov, с нетерпением жду мастер-фильма, созданного, конечно же, лично Вами. Ни минуты не сомневаюсь, что он будет соответствовать той высокой планке, что поставили Вы, в своих многочисленных уроках по съемке и монтажу фильмов.

Вечный поклонник Вашего таланта.

Непонимания и ошибки те же Re: Музыка Альп

==Прекрасный ответ. Демонстрирующий полное непонимание.

Вадим (vadimdiz):Уважаемый Ponomaryov, с нетерпением жду мастер-фильма, созданного, конечно же, лично Вами. Ни минуты не сомневаюсь, что он будет соответствовать той высокой планке, что поставили Вы, в своих многочисленных уроках по съемке и монтажу фильмов.

Вечный поклонник Вашего таланта. ==
Видео про Альпы обсуждению не подлежит. Но он прав в том, что тебе пора сделать фильм на 20 или более минут. Можем сделать вместе. У меня есть идей на эту тему. Если интересно, позвони.

Страницы: 1
Добавить публикацию