Ничего, я вам, доктор, говорить об этих роликах не буду, так как ты тоже мне не сподобился написать что-нибудь ругательное. (Для остальных: А вообще, я ему уже говорил и на кухне и в большой комнате)
Андрей, а чего ты "Экскурсию Аделек" не выложишь? Она-то вроде покачественнее и посмотрибельнее. Правда текст там лучше внести все-таки в кадр, иначе его меньше замечают и читают, да и подольше комментарии надо держать на экране.
И кстати, чтобы ссылка была нормальной надо ее брать внизу под самим видео "код для вставки", и в тексте оформлять в теги {url}{/url} только вместо фигурных скобок ставить квадратные.
Получится в результате вот так:
- Здесь гидролог разговаривает о жизни с пингвином Петрухой. По моему они прекрасно понимают друг друга
- А тут в реальном времени самец меняет самку меняет самку на гнезде. Этот ролик без монтажа.
Форма выпуска препарата должна быть такая, чтобы организм пациента лучше эффективнее ее усваивал, не так ли?
Кстати, только что звонил Гена Кузьмичев и предлагал на этой неделе сделать очередной "Вечерний кинозал". Ты как? В какие дни вечером можешь? А еще может есть желающие?
Игорь Пономарев - Клуб "Новый Бродяга"
Игорь Пономарев - Клуб "Новый Бродяга", Клуб "Вечерний кинозал"
Пользователь
0
20.01.2014 23:58:49
Re: Юг
Там человек справа сидел, чтоб их обоих взять в кадр. угла не хватало. Оба ролика сняты фотоаппаратами..
А с Новогодней спелеоэкспедиции, что-нибудь наснимали хорошего? А то даже фотки не выложили
Пользователь
0
20.01.2014 10:41:54
==Ничего, я вам, доктор, говорить об этих роликах не буду, так как ты тоже мне не сподобился написать что-нибудь ругательное. :)==
Здесь не только ты, интересно мнение остальных. Твоё мнение я знаю.
==Андрей, а чего ты "Экскурсию Аделек" не выложишь? Она-то вроде покачественнее и посмотрибельнее. Правда текст там лучше внести все-таки в кадр, иначе его меньше замечают и читают, да и подольше комментарии надо держать на экране.==
А чего ты сам её не доделаешь, раз уж начал? Текст лучше внести в кадр. Там всего 2 минуты. С дочкой возьмите и озвучите в два голоса.
==Кстати, только что звонил Гена Кузьмичев и предлагал на этой неделе сделать очередной "Вечерний кинозал". Ты как? В какие дни вечером можешь? А еще может есть желающие?==
Мне всё равно, кроме выходных я свободен. Мы почти сделали фильм про пингвинов. Реши с Галей, когда она может.
Пользователь
0
22.01.2014 10:51:25
Фотки Губахи выложу позже.
Что-то здесь обсуждения не получается. Непонятно, как оценивают ролики, то-ли полное дерьмо, то-ли всё нормально. Или тут все стеснительные?
А интересно, что ты хотел? Анализа и бодрого обсуждения как на Вечернем кинозале? Ну так такого и не может быть, это же письменное обсуждение, а писать умеют не многие. Ты и сам-то не слишком письменно многословен. А кроме того, то что ты выложил, это скорее немонтированная хронология / хроника, которая ценна сама по себе.
Кстати, в следующий четверг 30 января 2014 года "Вечерний кинозал". Народ, пишет, что жаждет посмотреть и пообсуждать твои фильмы про Антарктиду.
Пользователь
Сплавные походы, парусные.
0
22.01.2014 22:21:15
Уважаемый BAS, наверное вы успели заметить, что кроме вас за последние 10, если не ошибаюсь, месяцев, свои видеопроизведения выложили лишь два человека:
Ponomaryov- 1 зарисовка
Vadimdiz - 7 фильмов
Единственным критиком был, есть и будет Ponomaryov. Поэтому вам напрямую стоит обратиться в клуб его имени и тогда за продвижение любых ваших проектов возьмется неутомимый маэстро.
Лично я умываю руки, выложив, как и планировал, свой последний фильм.
Впрочем то, что я пишу абсолютно неважно,поскольку через час будет забито тремя слоями шлака.
Пользователь
Сплавные походы, парусные.
0
20.01.2014 22:43:58
В первом ролике я бы иногда камеру чуть пониже держал, и человек, и пингвин вошли бы.
А так, приятные, спокойные ролики. Пингвины- прикольные пацаны.
Если подобных роликов несколько, действительно фильм надо делать.
Типа: рассказы, общение- природа- пингвины- рассказы- пингвины.., музыку ненавязчивую, в такт неторопливой Антарктике...
Страницы:1
Сообщить об ошибке
Веб-форма не найдена.
Сообщить об ошибке
Благодарим Вас за помощь. Ваше сообщение принято
Авторизация
Забыли пароль?
Выслать контрольную строку
Если вы забыли пароль, введите логин или E-Mail. Контрольная строка для смены пароля, а также ваши регистрационные данные, будут высланы вам по E-Mail.