Страницы: 1
RSS
Завтра четверг, и что?

Кто-то что-то про фотки говорил? Типа где встречаемся?

Re: Завтра четверг, и что?

Там же, где и в прошлый раз.  Но во сколько?

WBR & WBW, Vitaly

А пришлых варягов пускают? Если да - то куда?

Встреча участников супер-мега похода будет происходить по ранее отработанной схеме (там же, во столько же и таким же макаром).  : 0)))
А на счет пришлого варяга типа "Мойша"  –  все по совету трудового коллектива. Лично я не против.

Вход только по фотографиям, в смысле - когда принесешь фотки с Буга?

Удачи!

Т.е. в семь вечера на Пр. Просвещения? А чего купить надо?

Удачи!

Либо у меня глюки, либо часов в 7 на пр. Ветеранов на выходе на Дачный пр., в переходе, не выходя на улицу (у стеклянных дверей). Что купить решим на месте.
Слепцов! Возьми свои фотки, а то подразнился и все...

Мда... Ты конечно, прав. Вечно я путаю эти два проспекта. :)

Удачи!

Если мне не изменяет моя амнезия, то мои фотки у ИлиИ.
А плёнки у Разживина.
Кстати: кто напомнит, как связаться с Санькой? Очень надо!

Амнезия твоя как раз тебе не изменяет, потому как фоток твоих у меня нет.  А вот пленки были у меня и сегодня  лично в руки  отданы Горошкову  якобы с твоего согласия, якобы для передачи Коле Яковлеву, якобы для создания CD (см. Южнобугский CD). Отдано в присутствии свидетелей 5 пленок, еще одна пленка по непроверенным данным находится у Ани. А у Разживина их не было, нет... ,да похоже уже и небудет
Посему более по этому вопросу попрошу меня не третировать.
Вот.

Третировать  - не буду.
Но у кого-же тогда мои фотки???
Сознайтесь, блин, гады!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Я всё прощу!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

"Блин-гады" молчат...

Стоп, стоп, стоп... "..А вот пленки были у меня и сегодня лично в руки отданы Горошкову якобы с твоего согласия, якобы для передачи Коле Яковлеву, якобы для создания CD (см. Южнобугский CD). "  А что же они (пленки) делали до сих пор? Где их носило до сих пор?  - спрашивают наши читатели.

Даю подсказку! Эти пленки бесполезно лежали в сундуках и НИКОМУ  и даже ТОМУ у кого они были так и не удалось напечатать хотя бы ОДНУ фотографию!!!!!!К Р И К       души.

Сергей

Ладно, плёнки нашли.
А фотки?
И всё-таки - где фотки?

Для борьбы с таким беспределом предлагаю создать "Общество не получивших от Мойши фотографий". Деятельность будет направлена на экспроприацию  от уклоняющихся и неучастников  Общества фотоматериалов и честное распределение оных среди участников Общества. СКАЖЕМ  "НЕТ"  ЖАДИНАМ !!!

Готов первым вступить в "Общество", потому как фоток у меня как не было, так и нет.
Все остальное - гнусные инсинуации.

Кто эти негодяи с сундуками?!!!! На кол их!!!!!!! У меня альбом до сих пор не заполнен.

Удачи!

А что же ты, Милый Друг, делал все это время с пленками? - спрашивают наши читатели.

Ах, какие же вы злые. Ай-йай-ай ! ! !
И ведь никто до этого про пленочки-то и не вспомнил, а теперь…
Ай-йай-ай ! ! !

Я же добрый, я всем верю...
А вот оказывается  - здря!
Плёнки нашлись. Спасибо и на этом.
Так а сами фотки где?
Надеюсь не утомить читателей нашей подписки энтим вопросом....

Веришь - нет, ни сикунды про них не забывала. Однако я, глупая женщина, поверила некоторым, что пленки их отданы для сканирования, и верно ожидала, когда же их отсканируют. Наивная, правда?!

За это и люблю.
Что ни скажешь - веришь!

Так вот кто ...

Страницы: 1
Добавить публикацию