Страницы: 1
RSS
Как провели выходные?

Народ, кто не ездил на Уксун, subj огласите пожалста!

Удачи!

Re: Как провели выходные?

Отлично покатались с Колей в Лосево в пятницу. Счет 2:1. Были Тиныч и Аннушка, дальше не знаю, уехала пьянствовать.

А мы и в субботу покатались ничего так. А вода прибывала на глазах. Теперь там оччень интересно. На первый можно подсесть, а в нуле так плющит - лучше туда не попадать...

Вы что, хотите сказать, что воды налили?

Ну, не совсем через край, но за выходные поднялась где-то на 40 см. Под конец стали даже угадываться привычные очертания. Хоть до нормального уровня остается еще далеко. А может так даже лучше.

А почему никто в кубке Тритона не учавствовал? Кстати, кто победил?

Удачи!

Победили Турки, вторые Маимонты, третьи вроде Мыши, где-то рядом Прогресс и Универ.

А кто это - Турки, Мыши, Прогресс и Универ? И почему Коля Яковлев не победил?

Удачи!

Хорошая шутка :-) У коли Яковлева не было шансов по ряду причин:
1. Команду назвали "Халява"
2.Капитан второго судна (т-2) поехал домой после этапа ориентирования - ему, типа, дальше было неинтересно.
3.Я гонялся на своей Свири - отнюдь не самой быстроходной байде.
4.Мой матрос с каячным веслом, оставляющем на воде очень мало следов ко всему прочему как-то повредил руку - был хоть и вынослив, но его гребля была малоэффективна.
Кстати, интересный дядька - победитель Робинзонады-95 - за 2 недели жития на острове в 100 шагов(половина-камень) поймал и съел 5 маленьких рыбок и 400 ягод черники:)
5.Результаты наши были весьма неплохие, впереди-только лидеры на семиметровых пирогах и Ладогах.
Короче, это КОМАНДНЫЕ соревнования, и шансы есть только у подготовленной команды на быстроходных байдарках.
Вот пример: на последней, длинной гонке Мамонты и ещё кто-то "сделали" нас примерно на час двадцать при   нашем времени 1:16 Правда, я лоханулся, звбыв взять карту на последнем этапе - так бы ещё 10-15 минут отыграли, сделав волок, как лидеры.

Да, кстати, там была команда СТП-2003. Совершенно незнакомые лица. А вот одну из их байд я узнал - это "Воробушек" с Южного Буга на котором Магаданско-украинский экипаж сплавлялся :-)

=Да, кстати, там была команда СТП-2003. Совершенно незнакомые лица. А вот одну из их байд я узнал - это "Воробушек" с Южного Буга на котором Магаданско-украинский экипаж сплавлялся :-)=
Это чудо ещё живо?
И что, опять всё на скотче держится?

НЕ, Ольга Степанова говорит что подренмонтировали в домашних условиях;)))) Наверное новым скотчем обернули....

а я ещё на Буге предупреждал... А Борода - это кадр выдающийся. Только тут места мало про него рассказывать...

Про длинную гонку: 1.16 это ты на три часа загнул ))). А про волоки - тут надо знать, но если и знаешь - только "Ладога" канает.  

"Воробушек" - как новенький! меня это тоже удивило :-)
А время на длинной гонке у нас было 4:16. Час шестнадцать - опечатка.
Борода - прекрасен. Но не гонщик :-) Я очень сожалел на финише, что  раньше не озадачился сфотографироваться на его фоне.
Давно я не видел человека в фильтре и таком колоритном спасике :-)

Ничего себе! "Наш"!!! "Воробушек"!!! На кубке Тритона! Я в полном изумлении! При том, что я питаю самые теплые чувства к этой байде, она оставила у меня впечатление глубокой инвалидности.
Но приятно, однако, узнать, что "Воробушек" вновь сидит на воде. Встретите еще раз - привет передавайте!   :-)

Борода?!  С каячным веслом?!  И не уделал Мамонтов и Турков?! Оооо!.... Каской надо было подгребать, дедушка! Какой позор моим сединам! Дед позволил себя сделать?!... Оооо, стоните, несчастные....

А что такое "магаданско-украинский"? Кто там с Магадана и кто с Украины?

Ну как это кто? Это ж были мы, 2 девушки на "Воробушке", любители камушков.
А кто это спрашивает, если не секрет? Можно было бы и подписаться...

Лена из Магадана.

Это Олег Жаден спрашивает.
Я, кстати, готов его плёнку отсканировать. Больно уж фотки у него хорошего качества получились... Ау! Олег, проявись - я твои контакты потерял (если они у меня были)

Кстати про фотки: Коля, никак не могу с тобой связаться. Очень хочу отдать твои пленки. Тел.1515007, 8 921 3326118
Саша Вараксина

Отдай их лучше мне, если Коля не против. А, Коля?

Удачи!

Да мне однофигственно, если Коля даст "добро". Пленки лежат на Парголовской 7, но я надеюсь уйти с работы в ближайшие 2 часа. Так что если хочешь получить пленки до выходных - надо торопиться. А так - в понедельник милости просим.

Жаль, у Коли мобил "временно неактивен". Тогда до понедельника.
Так ты в "Терре" работаешь! Хотя, припоминаю, припоминаю. Мне от работы до нее десять минут пешком, так что дойду без проблем.

Удачи!

Для того и давал столько телефонов - чтобы гарантированней меня найти... Увы. Около 15часов я с одного аккумулятор на 10мин. снимал :(
Со вторника я в Нижний Новгород поеду и, возможно, до выходных. Печатайте пока плёнки... Эх, кабы знать  - у меня офис на Диагональной, рядом с Парголовской. каждый день там бываю. Видимо, где-то там и будем встречаться.

Выходит, Ленинград - город маленький.
В офисе я не постоянно, в понедельник буду много бегать на длинные и не очень дистанции, так что лучше сначала позвонить, дабы не встретить пустой стул.

Коля, мне казалось, что у тебя две пленки. Или я не прав?

Удачи!

У меня ШЕСТЬ ваших с Виталиком плёнок и одна Тиныча
ещё  одну  тинычевскую я уже вернул.
Все они, кроме той, что снята в Лемболово отсканированы. 73,4Мб в 175 файлах. Плюс моих нмножко.
Рано-рано во всторник я автомобильно еду в Нижний Новгород. Очень надеюсь, что успею к Смене вернуться.

Народ!Я тут восстановил потерянную фотку себя :-) из Энциклопедии... (Гляньте:-)  Так вот подумалось: а чего у вас ни у кого фотографий там нету? Хотите я наваяю из того, что есть и общедоступно, например, в пьянки в ОтВинта, добавив ЮБугские?
Главное, ведь, чтобы узнать человека можно было, а где он снят - не важно...

Давай после выхода нашего диска :), когда мы выберем подходящие фотки.

Удачи!
Страницы: 1
Добавить публикацию