Страницы: 1
RSS
"Своя ветка" для тех, кто на 18-е

Итак, господа. На Янис конечно хочется, но раз уж и по числам не попадаем - бог с ним, с Янисом. Ю.И. в выходние вернулся с Шуи: вода есть, но падает.
Кто таки может закосить пятницу и пойти?
Насте: Лагуна у меня, можем идти на ней. Я на днях должна получить принципиальное согласие вышестоящих органов. Когда ты будешь знать точно? И хорошо бы какие-то твои координаты для связи, скинь SMS-кой на тел.8-921-3326118, или рабочий 245-6439 (правда меня там поймать сложно).

Саша

Re: "Своя ветка" для тех, кто на 18-е

координаты выслала sms-кой. Про 18е буду точно знать в конце недели (могу за это время наломать дров на работе, тогда никуда не отпустят).

Настя

Возможно, мы с Виталиком пойдем. Вариант с Шуей заманчив.

Денис

Насте: Координаты получила, спасибо. Я тоже точно выясню к концу недели.
На всякий пожарный:
1. Что у тебя с веслом? У меня одно, Тиныч мое еще не починил, если нужно могу добыть дюралевое.
2. Есть ли свои гермы? В Лагуну влезают узкие, длинные.

Весло у меня, хвала богам. есть. А вот с гермами буду что-то придумывать - их пока нету.

Настя

Так, так, так…
У Саши с Настей «Своя ветка», замечательно…
А смешанные экипажи берете?
На той ветке, с которой мы все родом, ужас что творится.

По существу:  Мы с Олей готовы идти на Шую, Никита похоже тоже (завтра уточниться).

P.S.     Саша, можно уточнить поподробней, что поведал Ю.И. про Шую ?

А как едем на Шую? В Матросы покататься или коротенький, но спортивный маршрут?
В любом случае мы с Олесей готовы.
А в эти выходные (11-13), судя по всему, в Лосево. Хотя байдарка у меня вернется только к этому понедельнику. Найти бы там какую-нибудь двойку покататься... Можно в обмен на каячок, если удастся его туда довезти. ;)

//  Жан-Батист-Клод-Шарден ле Буль де Зир

А я вот на следующую субботу и воскресенье поеду в Лосево. Один... Поработаю в субботу - и сразу в Лосево. Буду вам там всем завидовать.

А на эти выходные (11-12-13), в Лосево кто-нибудь компанию составит? Хорошо бы с байдаркой и/или машиной. =)

Меня на работе вроде как отпустили на 18е, поэтому ряд вопросов - как мы едем, откуда, куда? Кто еще собирается - отзовитесь!

Настя

Я еду в Лосево 19-20-го, а потом - на следующие выходные, на три дня. Планируется умереть на пороге в жестоком тренинге. Кто поедет туда же и составит боевую компанию?

Насколько понимаю, идем верхнюю Шую. Вопрос до куда? Очень не хочется грести по озерам. В отчете читала, что в пос.Соддер, что перед Шотозером есть (была) автобаза, где можно взять машину. У кого еще какая инфа?

Ну кто же все таки идет? Мы с Настей на Лагуне. Никита, ИлиЯ, отзовитесь.
Витя сообщил, что вывихнул плечо, идти не может.
Нужно определяться с раскладкой.

Люди! Отзовитесь! Нужно определяться. Нужно раскладку составлять. Нужно какую-никакую маршрутку делать. И, наконец, билеты неплохо бы купить. Я завтра буду у Макса, могу оформить маршрутку. Погранзона же.

Виталик - нет, я - пока не знаю. Может, матросом возьмешь?

Все, ребята. Кина не будет. Народу не набирается. "Своя ветка" объявляется закрытой и поход переносится на 25-е. Ах увы мне, увы...

Т.е. и Лагуну ты у меня не будешь пытаться сегодня-завтра забрать?
А когда? и как?

В Лосево едем? ;)

Ага! Не собрались!!! Давайте, кидайте кости в Лосево.
И еще - мне пока не с кем кататься. Хочет кто покататься в эти выходные со мной на "Вьюне"? Я имею в виду - первым номером. Давайте, решайтесь, а то дома погибнете от жары...

Забирать конечно буду, но когда - не представляю. Пока времени нет.
О Лосево, увы, речи нет, эти выходные пролетают. Буду стараться на следующие на Шую. А ты, Дружок, езжай - только обязательно с камерой, мобильным и поясной сумкой, и старайся рюкзак потяжелее одеть.

Да, надо ещё будет эскимоса на байде потренировать, на левую (ещё здоровую) руку.  ;)
А фотоаппарата оба брать, или одним килобаксовым отделаюсь? ;)))
А тебе байду можно просто в Терру завезти в любое время, или лучше чтобы ты там была?

А ты в какой из дней собираешься быть? А то я бы с удовольствием покаталась, но на оба дня приехать не могу...

Настя

Когда везти байду, разницы нет, лишь бы магазин работал. Только как ты это будешь делать покалеченый? Может лучше я сама?

Я буду с 14 часов субботы по вечер воскресенья. Стоять буду на поляне Скитальцев.

Страницы: 1
Добавить публикацию