Страницы: 1
RSS
Хорошего всем отдыха!

Привет всем!

Хочу пожелать всем, кто едет на Ю.Буг и не только, побольше воды и поменьше килей! Не надо пытаться
обойти "килеров" :) Жалко, в этом году у нас не срослось.

Удачи!

Денис

Re: Хорошего всем отдыха!

Присоединяюсь! Всем хорошо отдохнуть!!!! Ни пуха!

на койку в поезде и спать спать спать, потом осознать отдых

это точно....  СПАТЬ!!!!!!

Может, кто и не Ангел...

Осознать отдых и грести, грести, грести... :)))
Передайте привет Бугу :)))
Нежной воды вам!

Всем хорошо отдохнуть, за себя и за нас, оставшихся на Родине. Погоды теплой, но не жаркой. Воды высокой. Ветра попутного. Передайте привет ежикам, ящеркам и змеям. Удачи!

ЭХ!!!
твои бы слова, Игоревна, да небесным канцелярщикам в уши :))))
до 5 мая погодка была просто прекрасная - как раз тепло,но не жарко...
а потом какподул ветер в лица, как пошла водичка на убыль...
мы с Эстетом уже до Одессы добрались, вот все думаем - как там оставшиеся? Семинарчик в этомгоду не из сильных: два балласта с выбитыми плечами, Сашка, который Alex_U байду заломал, но вроде починил чопиками,кто знает - выдержит ли она долго, женский экипаж, а так же несколько ватерфлаев  в команде сочувствующих.... ой, несладко им придется...
у меня спину после грябанья ломит аж жуть.....

в общем, быстро начинай желать чего-нибудь другого - вдруг получше станет ;)))))

остальное - при встрече :))))

Может, кто и не Ангел...

Вот вы уехали, затем битые жизнью москвичи, и седьмого-восьмого уже распогодилось. А поход и правда какой-то травматичный получился. А в Питере-то какая козырная погода была, а мы сюда хмарь такую из Беларуси привезли... :-)

Ничего, ничего, лето еще только приближается :)
У нас тут на Московском море на первые майские тоже был солярий и штиль. А вот на 9-ые - серо и морось, ветерок-с. Под конец задуло так, что даже на зарифленном парусе Скаут на глиссере по волнам прыгал...

Андрей Дубовский
Андрей Дубовский

С возвращением?

УРА!!!

Может, кто и не Ангел...

Re: С возвращением?

Чего "УРА!" ? надо как обычно трясти Грошкова.
Из-за него погряз прошлогодний "ЮБужный сидюк" так надо хоть нынечние фотки с флэшки слить. Я свои уже рихтую. Но там почему-то в-основном прошлогодние семинаристы :-)

Чуть-что - сразу горошкова??? Вот нет, чтобы собраться духом и отсканировать Костины негативы! Без них не будет вам диска.

Михаил

#~">;*%/@<%?$мать!
С каким... духом?
Всем, в том числе и тебе, было известно, что фильмсканер есть у меня (наверняка только у меня) и ты не разу даже SMSку по этому поводу не написал мне?
А братва всю зиму ждала "ЮБужный сидюк".
Ну что ж ты, иглЕсиас... :-(
Я, кстати, не отказываюсь отсканировать костины плёнки до сих пор. Хотя бы и выборочно.

Блин!!!! Про твой сканер все прекрасно знают. И Костя в том числе. Ему просто не дойти, наверно. Ну или он принципиально не хочет.

Михаил

ЧТО за нафих? вот устроили возвращенцы шумиху....
фотки, фотки.... у меня тоже есть кое какие фотки, теперь и на меня шуметь будем?

Может, кто и не Ангел...

Миш, ты сделай диск из тех фоток которые есть. ВСЕХ фоток ну всё равно не собрать, а если Коля в бой рвётся давай я лично с тобой сегодня встречусь, ты мне отдашь ВСЕ материалы которые есть у ТЕБЯ и я завтра это ВСЁ отдам Коле, если конечно и ты и он готовы со мной пересечься.

Уже обсуждалось, но не поленюсь еще раз высказать комплимент Костику: лично мне сидюк без его фоток не нужен. Он просто безсмысленен :) Если наберется хотя бы десяток несогласных - сделаю как есть.

Михаил

А есть еще секретные фотки Альбертыча...

Капитан Туч
"Ватерфлаинг - каякинг старых рафтеров"  

... без которых диск не приемлет Громов :)

Страницы: 1
Добавить публикацию