Страницы: 1
RSS
Уведомления о сообщениях

Друзья, кто нибудь мне объяснит в чем причина. Уже как несколько лет не получаю уведомления о сообщениях в форуме. Менял почтовые ящики, думал может в черный список случайно "скиталец занес", разбирался с настройками, ничего не меняется.

Re: Уведомления о сообщениях

Володь, у меня тоже такая же фишка, и думаю не у нас одних - и думаю что с этим стоит смириться 8о))))))))))))))

Ну тогда не так обидно,  раз я не в одиночестве )

Володь, возможно дело в следующем:
существует определенная двойственность - регистрация на форуме и регистрация на самом Скитальце (
Главная > Пользователи сервера).
Эти две регистрации как-то взаимодействуют друг с другом таинственным для меня образом. Есть ощущение, что регистрация на главной странице "главней" регистрации на форуме. Ты пробовал менять ящики и там и там?

Имеет смысл проверять галочку в окошке "Отправлять мне по электронной почте ответы"
Бывает оно там слетает

Мы слишком редко видимся, чтобы при встрече пить чай.

Имеет смысл проверять галочку в окошке "Отправлять мне по электронной почте ответы"++++

Когда очередной раз озадачиваюсь этим вопросом, первое что смотрю, стоит ли галочка в окошке - "Отправлять мне по электронной почте ответы"  - ДА

Ты пробовал менять ящики и там и там?+++++

Еще раз поменял адрес на форуме и  на самом Скитальце, проверил, и там и там адреса одинаковые, посмотрю что будет.

Юра, у меня приходят сообщения, поменял почтовый ящик, и проконтролировал, что бы на форуме и на главной Скитальца был один и тот же адрес.

Страницы: 1
Добавить публикацию