Страницы: 1
RSS
Премодерация

Уважаемые модераторы!

Пытаюсь написать дополнительные сообщения в ветку "Приключенческая водная гонка Ночная Прагулка-2011".
Сообщения не публикуются.

Задал вопрос по почте - ответа нет.
Это что, модерация рекламы? Прошу ответить.

С уважением, Борис Гусев

Re: Премодерация

борис, просто на форумах данного сайта сообщения зарегистрированных пользователей, имеющих менее 20 сообщений, а также незарегистрированных пользователей, публикуются только после прохождения премодерации. а модераторы тоже люди, они же не могут непрерывно сидеть перед компом...

а без премодерации жить нельзя. эту стадию уже проходили.

ничего, наберёте ещё 14 сообщений - и всё будет хорошо :)))

Да не, здесь дело в чем то другом. Потому что сюда то у меня ответы доходят, а в нужную ветку -нет.

Борис, только не делай опрометчивых выводов, что модераторы сознательно тебя игнорируют!!!!! :-))))))))

Лишний бит в байте не помеха....
Лишний бит в байте не помеха....

Я вот что-то не совсем понимаю, о чем идет речь. И посему терпеливо жду постов в ту злополучную "нужную" ветку. А их что-то и нет как-то...

---
Frustra fit per plura quod potest fieri per pauciora.

интересно - вот сейчас написал ответ в форуме "заброска", а оно мне пишет, что опубликован он будет только после премодерации. теперь что, все пользователи на премодерации? и если нет, то кто на премодерации, а кто нет? О_о

з.ы. здесь на премодерацию не поставило...

Edited by Фыва Цукен on 04/07/11 02:23 PM.

Форум "Заброска" на полной премодерации

Omnia mea mecum в портфель ;)
Бесконечность повторений сходных происшествий (с)

понятно.

а чего так? можно в личку.

Надоел бардак. Теперь режу избыточную рекламу и всякую фигню. Что должно быть на форуме "Заброска" - написано в дисклеймере форума. К сожалению, народ это не читает.

Omnia mea mecum в портфель ;)
Бесконечность повторений сходных происшествий (с)

>Теперь режу избыточную рекламу и всякую фигню.

Ура!   Руками-ногами "за"!

Виктор.  
Виктор.
Страницы: 1
Добавить публикацию