Страницы: 1
RSS
Почему поднимается в топ старая ветка?

Уважаемые модераторы, не пойму, что за глюк, но почему-то моя ветка столетней давности
http://skitalets.ru/wwwthreads/showflat.php?Cat=0&Board=poisk&Number=144209&page=0&view=collapsed&sb=5&p­art=
постоянно поднимается в топ, причем в ней выставляется новая дата последнего сообщения (каковых разумеется нет). Хотелось бы, чтобы она не маячила наверху, можете удалить ее вообще нафик, ничего ценного на настоящий момент в ней нет. Заранее спасибо, с уважением,
Sinitza

Re: Почему поднимается в топ старая ветка?

>>Может удалите ее, а?

это не ко мне :))))

ветка поднимается в том случае, если в неё ответил кто угодно. но сообщения от юзеров, имеющих менее 20 сообщений, проходят премодерацию. а поскольку большинство таких пользователей - это спам-боты, то, естественно, сообщения от них так и не становятся видимыми. в результате ветка поднимается, а новых сообщений в ней не появляется.

понятно, спасибо, видимо эта ветка как-то слишком привлекательна для спам-ботов, потому что других веток аж 6-летней давности я регулярно на первой странице не вижу. Есть причины, по которым не хочется там ее видеть, тем более там есть уже новая. Может удалите ее, а? Буду очень благодарна.

Страницы: 1
Добавить публикацию