Страницы: 1
RSS
Отзывы о туристических магазинах

Хотел было оставить несколько отзывов о магазинах, но остановило требование дать свой адрес e-mail. Оказывается, адрес e-mail просто в открытую размещается потом на сайте (специально для спамеров?)

IMHO книга жалоб должна быть анонимной. Требование e-mail никоим образом не остановит урода, который выдумывает пакости про конкурентов - просто напишет фальшивый адрес. А зачем вынуждать честных людей рисковать или врать? Мне было неприятно писать адрес ne@pishite.suda, но не оставлять же свой e-mail для спамеров - и так уже задолбали... :(

Re: Отзывы о туристических магазинах

До сих пор на мой открытый адрес в Яндексе пришла одна единственная рассылка. Я на нее натравил админа, больше не приходит. Открой ящичек где-нибудь на халяве - и оставляй его...

Капитан Туч

Re: Отзывы о туристических магазинах

Я абсолютно согласен с этим замечанием. В последних наших проектах - Скиталец.маркете и Скиталец.термине - уже полностью исключена кража адреса е-мейла спамерскими ботами. Там вообще адрес е-мейл никому не показывается. Хочешь отправить сообщение - отправляй. Если получатель захочет ответить - ответит, если нет - нет.
В будущем (мы постараемся поскорее, как только расправимся с еще одним готовящимся проектом) мы такой подход к публикации мейл-адресов распространим и на все остальные интерактивные проекты.

да и такое бывает
Страницы: 1
Добавить публикацию