Страницы: 1
RSS
Названия тем в форумах

Мне, новичку, не хотелось бы порицать мэтров (в том числе Илью Слепцова), но мне кажутся некорректными названия некоторых постингов типа  "Актуальные вопросы", "Народ! Давайте обсудим тему!", "Поделитесь опытом!!!". Названия не отражают содержание постинга.

Re: Названия тем в форумах

<...не хотелось бы порицать мэтров...>

Вот и не надо :)
Нормальные названия. Или ты предлагаешь ввести цензуру? ;) Раздел  "Общий форум" аналогичен разделу "Флейм" других общалок - народ что хочет, то и пишет, без особого модерирования.

А при чем тут мэтры форума, если не секрет??? Они эти темы создают, что ли? Это зависит от тех, кто создает постинг и пишет его название... логично???

P.S. Да, тема "Актуальные вопросы" все-таки отвечает инфе внутри постинга... Единственное, конечно можно было добавить слово сайт... Но это уже дело любого автора постинга.

Edited by Biker on 13/02/2004 15:59.

Называют же постинги для людей, что бы им было понятно, о чем он. Может, конечно, поле "заголовок" служит для других целей? Тогда для каких? Например, новый человек, посещая форум видит тему "Актуальные вопросы", и разумеется туда лезет, хотя будь он трижды художником, с ходу никаких предложений у него не возникнет т.к. он еще не знаком со спецификой сайта. На мой взгляд, название отражющее тему постинга экономит время пользователей.

Юрик прав, надо темы формулировать поточнее. Обязуюсь исправиться ;))

Илья Слепцов,
редактор сервера "Скиталец"

Предлагаю оставить это на совести авторов. Ведь не у всех в школе по русскому языку и литературе были пятёрки!
С другой стооны: при коррекции в этой сфере пропадает некоторый элемент неожиданности.
В названии одно, а на деле...
Теряем "изюминки" форума.

Я, собственно и не предлагал насильственную коррекцию...

YurikGl