Страницы: 1
RSS
Так ли уж хороша демократия!

Популярность форума растет и это не может не радовать, но вместе с ростом популярности форум засоряется мусором состоящим из идиотских тем и постов созданных в подавляющем большинстве своем анонимными и незарегистрированными авторами. Как средство борьбы предлагаю ввести обязательную регистрацию, понимаю, что это не очень популярная мера, но считаю, что лучше ее ввести для всеобщего же блага. Регистрация проста и необременительна, думаю, что абсолютному большинству это не доставит неудобств. У нас есть зарегистрированные пользователи у которых какие то проблемы с авторизацией, лично я знаю одного Виктор (АКА SINBAD) предлагаю админам помочь таким людям.

С уважением, Александр. Выборг
Semper in motu - (всегда в движении)

С уважением, Александр Мустафаев. Выборг
Дорогу начиная, не считай шагов.

Re: Так ли уж хороша демократия!

Александр, спасибо за заботу. У меня c авторизацией из дома нормализовалось.
А обязаловка регистрации действительно мера весьма непопулярная. Да и если кому доставляет удовольствие всякую фигню скидывать на форум эта мера не остановит.
Тот же Андрей М вернулся, говорят, опять на Весло и под новыми никами всякую чушь пишет.

Виктор. Москва.
Отрицательная галлюцинация - это когда не видишь того, что есть...
Виктор.

Re: Так ли уж хороша демократия!

Я думаю, что мы пока с этим подождем. Сейчас у нас усилилось модерирование - благодаря новому модератору (Дима ака КОРЕНЬ). Всякие "левые" темы мы постоянно сносим, поэтому пока избыточного засорения форума не видно. Будем начеку, в случае чего примем меры, в том числе можем и ввести обязательную регистрацию.  

Илья Слепцов,
редактор сервера "Скиталец"
Страницы: 1
Добавить публикацию