Страницы: 1
RSS
кол-во юзеров

Я тут посмотрел - количество пользователей зареганных неуклонно растет. Скоро будет не форум а ОГО ГО ГО!!! Думаю, если учесть незарегистрированных пользователей, то наберется 2500 где-то... Всмысле читателей форума... Приятно

------------------------------
чувство юмора есть даже у Бога - возьмите хотя бы утконоса...

Re: кол-во юзеров

Сереж, ну а толку? Сколько из них пишет? В основном-то читают. Согласен, это тоже хорошо и приятно. Но несомненно есть и "мертвые души". Как бы "выцепить" тех, кто даже не заходит? Или давно не заходит? Например, более года?

Никак.

Хех... Это тебе так кажется... ;'))

Да нет, мне не кажется=))))))))))))

Сережа, а как ты учитываешь незарегистрированных? На мой взгляд количество не столь важно, важно качество сервера, его наполнение, раскрученность тогда и народ будет подходить к "костерку", а подойдя останется.

С уважением, Александр. Выборг
Semper in motu - (всегда в движении)

С уважением, Александр Мустафаев. Выборг
Дорогу начиная, не считай шагов.

Ну как сказать.. Незарегистрированных я не учитываю.. Их учитывает hotlog - и если ему верить, то за последний месяц там чуть и не 50000 уников (уникальных посещений)... Ну какой то опредеделенный (большой) процент - одни и те же, только с диал-апа.. Но цифра в любом случае впечатляет! Потом, насчет материала: теперь уже все поисковики ведут на Скиталец, так что с этим вопрос не стоит... Естественно, темпы пополнения библиотеки никто понижать не собирается=)) все только начинается=) А вообще изначально я имел ввиду количество пользователей на форуме...

Есть и "другая сторона медали" - если ВСЕ будут писать, замучаешься читать...

Виктор. Москва.
Отрицательная галлюцинация - это когда не видишь того, что есть...
Виктор.

Аха, предлагаю ввести номинацию "не все" и читать тока их :)))))

Всё любопытственнее и любопытственнее....

Нет Ленчик, читать надо все, тут такие перлы встречаются, Зощенко с Джеромом отдыхают, такие посты надо заносить в "Золотую книгу, народной мудрости",  

С уважением, Александр. Выборг
Semper in motu - (всегда в движении)

С уважением, Александр Мустафаев. Выборг
Дорогу начиная, не считай шагов.

Ааа, ы-ы-ы! Я это, не хочу чтобы меня удаляли :)

Привет!

Ну вот я и снова на Скитальце! Обстоятельства сложились так, что сегодня я впервые за последние месяца три залез на сайт... И обнаружил что в "Энциклопедии" меня вообще уж нету... (А хотел фотку свою поменять - поставить более свежую)...
И потом - если бы оно "специально" делалось - типа почитал одну тему, и бросил это все занятие. Но так ведь я вроде как налдолго тут осел... А то что несколько месяцев отсутствовал - дык это не со зла, эт я без инета сидел домашнего :)

В общем, кстати - может кто знает, как восстановить запись в "Энциклопедии" - а то обидно выходит... Подскажите пожалуйста, а?

Движение - жизнь!
А неподвижность - всего лишь ма-а-аленькая остановка для созерцания...

Re: Ааа, ы-ы-ы! Я это, не хочу чтобы меня удаляли :)

Здорово, пропащий! Где бывали, что видали?
Константин.

А я все дома да дома ;)

Успел жениться за это время! Всем бы так! Сейчас много средств и времени (что гораздо важнее чем средства!) уходит на работу и на "молодую семью"...

А так все по мелочи - выбирался в Подмосковье, то на рыбалку, превратившуюся неожиданно для меня в почти внедорожное ралли, то просто на три дня в походик - прошагали пешком от Воскресенска до Егорьевска - через заброшенный карьер. За три дня сменили несколько типов ландшафтов - от "прибалтики" до "средней азии" и наконец - еловой тайги!  Это конечно не бог весть какие похождения, но все же приятно.

С финно-угорскими НацПарками давненько завязал - ну не удалось мне никак заняться этим поплотнее, да и сам интернетовский проект работает не так как сначала казалось будет работать.  НУ да это не главное..
Я слыхал, будут какие-то мероприятия в июле?

Отправляясь в Путь не забывай вернуться домой! А то как же мир узнает о твоих подвигах?! ;)

===Может его с Анной "добровольно-принудительно" прихватить на мероприятие...?===
Вить, да не вопрос! Связывай, грузи и вези! :) А на время сплава - цепочкой к ПСНу приковать, в лучших традициях. Уж галера, так галера, но пиво с мызглобуйкой выдавать регулярно.
Константин.

===Успел жениться за это время!===
Во, блин! Примите мои поздравления!!!
С парками и сам собираюсь завязывать. Плетью обуха не 123423465457, к сожалению :((. Сотрудничать понемногу буду (исследования и т.д.), а так, скорее всего, уволюсь. Нашел новые дырки в одном из парков, в июне начну изучать. На начало июля, сразу после "Груши" у меня гонка и слет скитальцев, ждем-с.
Константин.

Дык я  Митяя уже и так агитировал... И на Пашином дредноуте места для галерников ещё пока остались...
Может его с Анной "добровольно-принудительно" прихватить на мероприятие...?

Виктор. Москва.
Виктор.

Мить, дык тут как раз недавно высказывалось предложение отчислять за "академическую непосещаемость"... А то "мёртвых душ" до хрена накопилось...
Может как раз ты и оказался этим самым маленьким, сереньким... Кроликом подопытным, типа... На котором решили технологию отработать...
Шум-то зачем сразу поднимать? Можно было тихо разузнать, а потом, как водится - "изиняйте, граждане, такого-сякого, первый-последний раз, больше не повторится,..." Может хто на поруки тебя даже согласился бы взять...  
И ваще - "Надо чаще встречаться!" Пусть даже и виртуально!

Виктор. Москва.
Виктор.

Ага, а я между прочим постараюсь хотя бы на день-другой присоединиться :)
Мызгло.. чего?
У меня в последне время не ахти с сильнодействующими :)
Научаюсь потихоньку получать удовольствие от простых вещей..

А что за дредноут-то? Надеюсь не "Варяг" - героический но затонувший?

Отправляясь в Путь не забывай вернуться домой! А то как же мир узнает о твоих подвигах?! ;)

Edited by ДядяМитяй on 30/05/05 01:46 PM.

Страницы: 1
Добавить публикацию