Страницы: 1
RSS
Проблемы с редактированием сообщений

Не могу отредактировать собственные сообщения, хотя кнопочка висит. Сервер говорит о непредоставлении такой услуги мне и предположил, что я не могу принять куки. Поставил у себя самый низкий уровень инициализации, готов принимать куки без подписи, любые. Однако проблема не решена. Что это? Использую Эксплорер и Виндоуз ХР, лицензионные обы.
До смены компьютера все было нормально, после смены никак не могу избавиться от мелочей, портящих жизнь.
Например, при переходе от темы к теме появляется окошко, якобы уровень безопасности запрещает использование aktivX, установил минимальный уровень безопасности, проблема осталась, время от времени "сбрасывается" счетчик новых сообщений и приходится все заново перелистывать. Возможно, это наш прокси, однако на компьютере соседа таких проблем нет, и на других сайтах такого тоже нет. В чем может быть проблема?

"Привет, друг"
Ну почему я старею быстрее, чем умнею?!

Re: Проблемы с редактированием сообщений

У меня похожая тема. В 90 наверное процентах не позволяет это сделать. Куки тут не причем. У меня их настройка не меняется, а результат раз на раз не приходится. При том что у меня Mozilla и я явно выставил в настройках skitalets на полный доступ к кукам. Вот и сейчас опять не могу отредактировать.

Сегодня у меня проблема снялась. Сама собой? Если нет - спасибо.

"Привет, друг"

А у меня появилась !?  Не могу отредактировать свои каракули.  Поможите.....

вот сегодня и у меня та же проблема:)

"Привет, друг"
Страницы: 1
Добавить публикацию