Страницы: 1
RSS
Модерация или цензура?

А Вы не обратили внимание, что Пандорей "распугал" пользователей? Степень фривольности комментариев может и заслуживала замечаний - правда, мои, удаленные, были абсолютно невинны. Может, мудрости у обладающего правом "казнить и миловать" должно быть больше, чем у участников дискуссии или ведущих ди-, три-. и тп. диалог?  Верните, Пандорей, здоровую живость общения! С здоровой модерацией и даже цензурой. А то ощущение, что под плохое настроение Пандорею все попали....) Понимаю, и отдаю себе отчет в том, что подобная критика может подвести меня под высшую меру наказания - Пандорей знает какую (я этого еще могу не знать))) )

Не лезь на чужую гору - карабкайся на свою.

Edited by Penelopa on 07/03/08 09:52 PM.

Re: Модерация или цензура?

Не понял, напишите подробно сюда. Что и как, все исправим. Насколько знаю, Пандарей закрывает только одного человека и Вас он точно не закрывал...

>>А Вы не обратили внимание, что Пандорей "распугал" пользователей?

эээ... нет... а вы конкретно о чём?

>>А то ощущение, что под плохое настроение Пандорею все попали....)

а я чо-т и не заметил, например, ничего... о чём таки речь-то? :)))

Я не помню, о чём вы писали, но м.б. это был флейм?
А флейм разрешён только у костра...

---------------------
Чтo у женщины на уме, тo мужчине не пo карману

Господа, и сударыни я поставила цельлью рассмотреть вторично не только мое, невинное, заблокированное сообщение, а вообще.....))) Объясните тогда здесь, что Вам,Пандорей, не понравилось - мы учтем и исправимся...

У  Вас, Пандорей, личные проблемы?

Edited by Penelopa on 08/03/08 03:13 AM.

Сообщения... убирает... угрожает... (((

1. ПандАрей. Через "а".
2. Давайте прежде, чем Вы будете задавать вопросы и делать выводы, Вы почитаете Правила. Если что-то будет непонятно, пишите сюда, или мне лично.

А я с некоторых пор вообще не могу пройти авторизацию на форуме. Особенно после злополучной дискуссии с Вами по поводу плова. Думаю, я пострадал по той же причине, что и Вы. Так может, заключим дипломатические отношения? Ч.П.
P.S. Честное слово, действия определенных лиц вообще отбивают всякую охоту куда-либо заходить и где-то регистрировться!

Страницы: 1
Добавить публикацию