Страницы: 1
RSS
"Лучшие сайты каталога" ?

Давно интересует вопрос - как попадают ссылки в раздел "Лучшие сайты каталога" на главной странице?
Порой заглядываешь на такой сайт и думаешь: а почему он сюда попал - только потому что ОДИН человек решил его  оценить и поставил 10 баллов?
А если ещё ОДИН человек поставит низкий балл - он сразу же перестанет быть лучшим?
Что-то неправильно в критериях выборки....

Виктор. Москва.
Отрицательная галлюцинация - это когда не видишь того, что есть...
Виктор.

Re: "Лучшие сайты каталога" ?

Так, покритиковал, а где предложения?

Да не то чтобы покритиковал, скорее вопрос наметил...
Если уж заявлено, что "лучший" - то какие-то другие критерии оценки должны быть, а не то что всего один человек (зачастую - заинтересованный) проголосовал и поставил максимальную оценку - и нате получите лучший сайт...
А как сделать чтобы это было объективней - тут и более опытные люди найдутся с предложениями...

Виктор. Москва.
Виктор.

Ну вот ты встречаешь человека, он тебе говорит, я вчера был в таком кабаке - закачаешься, обслуживание, кухня, пиво, цены, просто улет, приятно, вкусно, недорого... вообщем на десять баллов, обязательно сходи. Ты воодушевленный идешь и... разочаровываешься... Полное, унылое говно... Идешь из кабака, голодный, злой... Встречается тебе еще один знакомый, ты ему расскаживаешь о неудаче, а он тебе и говорит, мол, нуууу, корефан, так ты бы у меня спросил, я там был недавно, полный ацтой... Вот уже оценка троих... Чем больше разных оценок будет выставлено, тем более объективными они будут. Чего тут еще придумать?

Угу... В прошлом году одному сайту (кое-кто из сотрудников фирмы как полагаю) поставили 10 баллов и он ЕДИНСТВЕННЫМ голосом оказался "лучшим", я поставил то что думаю и он изчез из "лучших".  То есть - только таким образом?

Виктор. Москва.
Виктор.

+++я поставил то что думаю и он изчез из "лучших+++
Вить...думаешь ты как-то..не согласно..)))
Гы..шучу.. А тема действительно любопытная..вот как это побороть...))) современными то методами...)))

Любые старые правила когда-то были новыми...;)
Любые старые правила когда-то были новыми...;)

Кость, я о том, что когда есть хоть какая-то статистика - куда ни шло, а когда всего один проголосовавший выдвигает сайт в лучшие, а один несогласный его легко задвигает - как то оно ...

Виктор. Москва.
Виктор.
Страницы: 1
Добавить публикацию