Страницы: 1
RSS
по поводу комментариев

вот сейчас оставил коммент в описании реки свольна. смутило меня то, что в качестве защиты от спамботов там надо набирать слова, причём, похоже, их там два (было написано "type of two words"). одно я набрал, а вот второе... в правом верхнем углу была какая-то клякса, но ничего похожего на известные мне буквы я в ней рассмотреть не сумел. потому, похоже, пролетит мой коммент (как, похоже, пролетел коммент, который я оставил по поводу сакмары около месяца назад). и ведь даже не пишет, правильно я набрал, или нет...

может, как-нить менее забористо от спама защищаться? хотя бы теми же цифрами, которые надо набирать при отправке сообщения на форум... или хотя бы писать, правильно я пароль ввёл или нет?

Re: по поводу комментариев

Паша, меня тоже порой эти слова смущают, очень непонятно бывает :(
Как совет, можно перезагрузить страничку, тогда есть шанс увидеть более понятное слово.

а нельзя ли сделать так, чтобы при неправильном ответе это сообщалось и предлагалась попытка ввести ещё раз (что-то другое, естественно)? а то так - наберёшь неправильно, а потом думай, вылезет твой комментарий в конце концов или нет...

з.ы. комментарий к свольне таки появился. а вот сакмарский, похоже, пропал :(((

Блин, я не пойму в чем проблема если честно... Правило простое - не уверен, не вводи. Нажми стрелочку, если не уверен, что правильно понимашь что за слова и картинка обновится. Дело даже не одной минуты - нескольких секунд...

>>Правило простое - не уверен, не вводи.

дык, понимаешь, а если уверен, но это неправильно? ведь выяснится это только где-нить через месяц, когда и статью ту, где коммент писал, найти уже не так просто (как это с моим комментарием к сакмаре, видимо, произошло). разве сложно сделать подтверждение, чтобы, если неправильно ввёл, оно это сообщало и предлагало ввести снова?

Да, кстати, почему ПРОВЕРЕННЫМ пользователям и даже автору приходится проходить модераторскую проверку? Вот, кинул свежую инфу и фотки к СВОЕЙ статье, а до сих пор не вижу.

Счастлив в пути.
Счастлив в пути.

>Вот, кинул свежую инфу и фотки к СВОЕЙ статье

Подробнее можно? Куда кинули-то?

+++Подробнее можно? Куда кинули-то?+++

Всё, опубликовано. Через неделю.

А вопрос повторяю: нельзя ли обойтись зарегистрированным пользователям без модераторской проверки и ввода кода?

Счастлив в пути.
Счастлив в пути.

+1
Тока зарегистрированным, которые уже прошли уровень премодерации сообщений на форуме, например...

Сделаем.

проверочка.
еще проверочка.
Я авторизован! Не абы как...
Не хочу получать ответы на емайл.

--
Петр Газарян
программист сервера "Скиталец"

Если вы уверены, что неправильно ввели код в комментариях, нажмите на кнопку с двумя полукруглыми стрелочками внутри рамки для ввода кода, и он обновиться.

--
Петр Газарян

вместо комментариев видно вот что:

Software error:
Can't locate Captcha/reCAPTCHA.pm in @INC (@INC contains: /pub/home/skitalet/cgi-bin/global /usr/local/lib/perl5/site_perl/5.8.6/mach /usr/local/lib/perl5/site_perl/5.8.6 /usr/local/lib/perl5/site_perl/5.6.2
/usr/local/lib/perl5/site_perl /usr/local/lib/perl5/5.8.6/BSDPAN /usr/local/lib/perl5/5.8.6/mach /usr/local/lib/perl5/5.8.6 .) at /pub/home/skitalet/cgi-bin/comments/comments.pl line 5.
BEGIN failed--compilation aborted at /pub/home/skitalet/cgi-bin/comments/comments.pl line 5.

Edited by garry on 30/07/08 11:16 PM.

Одиноки слепцы,бредущие в ночи.
Но стократ одинок зрячий среди них....

Я думаю, завтра будет все работать ОК. Я уже написал нашему системному администратору.
Ошибка связана с обновлением ПО на сервере, видно, что-то пошло не так, как всегда...

--
Петр Газарян

А вообще странная у вас смесь - форум на пхп, в комментах ошибка перловая... Нет ли мыслей на чём-нить одном остановиться? ;)

Одиноки слепцы,бредущие в ночи.
Но стократ одинок зрячий среди них....
Страницы: 1
Добавить публикацию