Страницы: 1
RSS
Про разные точки зрения

""Вероятно, Вы покривились от этого: "у одних родственники честно работали и служили на благо своей Родины, а у других- занимались саботажем или служили полицаями, вот их то отпрыски сейчас и разносят заразу антисталинизма, а по сути- русофобства."
Полагаете, это "политика"? По-моему, это - удаление сообщения и метка, можно две, можно три. "

Вам не кажется, что как минимум странным предъявлять претензии к этой фразе и не предъявлять их к фразам типа

"Многие карьеру хорошую сделали благодаря репрессиям начальников, кто-то жилищные условия улучшил, написав донос на соседа, кому-то девушки не смели отказывать как сотруднику органов и т.д. и т.п. Почему бы им не вспомнить Сталина добрым словом?""

Дмитрий, как вы и предложили пишу тут. За процитированную фразу вы выдали мне первую метку, помните? И где тут политика по сути? Я уж не говорю про то, что тому кому я отвечал не сделали даже замечания! :)) Вторая метка, если помните, была выдана вами за то, что я создал тему- дубль с тэгом политика и ответил в ней.

Absolvo te

Re: Про разные точки зрения

В ответ на:

И где тут политика по сути?

Да вот же она, цитирую "Вероятно, Вы покривились от этого: "у одних родственники честно работали и служили на благо своей Родины, а у других- занимались саботажем или служили полицаями, вот их то отпрыски сейчас и разносят заразу антисталинизма, а по сути- русофобства."

"цитирую"

во- первых это цитата, во вторых за аналогичную цитату моему оппоненту не было сделано даже замечания, не то что метки не поставлено. В третьих Леонид создал изначально "политическую" тему без тэга "политика", только схитрил вынеся всю "политику" в ссылку, А НЕ В ТЕКСТ . В четвертых это не объясняет второй метки, если помните, я вынес ответ в одноименную тему, но с ТЭГОМ.

Absolvo te

Вы за себя отвечайте, других подтягивать сюда не за чем. Вы слово сказали? Сказали. На политическую тему в неположенном месте. Получили метку. Все правильно.

@Вы за себя отвечайте, других подтягивать сюда не за чем. Вы слово сказали@

Дмитрий, там по сути нет ни слова о "политике". Дано лишь сравнение двух цитат. И если моему оппоненту не было сделано предупреждения, то с какой стати мне была выдана метка? А вторая? Там все было чин по чину- сделана тема дубль- с ТЭГОМ. Вот чтобы впредь избежать подобных разночтений и недоразумений я и предлагаю то, что предлагаю в ПФ и прошу дать ответы на мои вопросы.

Absolvo te

Кстати, раз уж разговор зашел. У меня же, вроде , метки были выданы в лдин день. Почему- то одна благополучно сгорела, а вторая нет. Почему так?

Absolvo te

В ответ на:

Дмитрий, там по сути нет ни слова о "политике".

Моя т.з. другая.

В ответ на:

то с какой стати мне была выдана метка?

За нарушение.

В ответ на:

А вторая?

Тоже.

В ответ на:

Вот чтобы впредь избежать подобных разночтений и недоразумений

У меня с Правилами разночтений нет. Я стараюсь их придерживаться и руководствоваться ими. Недоразумениями соблюдение Правил не считаю.

В ответ на:

и предлагаю то, что предлагаю

Приятно иметь дело с людьми, имеющими активную жизненную позицию. Но не гипер.

В ответ на:

прошу дать ответы на мои вопросы.

Ответы даны.

В ответ на:

У меня же, вроде , метки были выданы в лдин день.

Не могу сказать точно, в один день или в разные. Не помню. Скорее нет, чем да. В один день были выданы вторая и третья, скорее всего.

" В один день были выданы вторая и третья, скорее всего."

Не- а. Точно нет. А где можно посмотреть сколько осталось до снятия метки?

Absolvo te

"Моя т.з. другая. "

Вот именно по этой причине я так и назвал эту тему :))

"Приятно иметь дело с людьми, имеющими активную жизненную позицию"
И на том спасибо :)

Absolvo te

"Скорее нет, чем да"
"В один день были выданы вторая и третья, скорее всего"

Дмитрий, я пока не жалуюсь на память. Обе метки должны были уже сгореть. Посмотрите пожалуйста, какого числа была выдана та метка, которая стоит у меня сейчас?

Absolvo te

В ответ на:

Дмитрий, я пока не жалуюсь на память.

Я тоже.

В ответ на:

Обе метки должны были уже сгореть.

Значит не должны, раз не "сгорели".

В ответ на:

Посмотрите пожалуйста, какого числа была выдана та метка, которая стоит у меня сейчас?

Посмотреть невозможно. Сейчас это автономный механизм, который в свое время был написан вручную программистом, которого сейчас у нас нет. Механизм работает. Если метка стоит, время не вышло, что подтверждает мою версию о том, что метки были даны вместе 2 последних, а не 2 первых.

Дмитрий. Две метки были выданы ВАМИ практически одновременно. И я вам показал за что конкретно. Третью выдал Максим гораздо позже. Значит одно из двух. Или из- за сбоя на сервере что- то не отработало и одна из меток не сгорела, либо кто- то поставил ее втихую совсем недавно сразу после сгорания старых меток.

"Значит не должны, раз не "сгорели""

"- Только что на этом месте стояла моя ладья! - закричал одноглазый,
осмотревшись. - А теперь ее уже нет.
- Нет, значит, и не было! - грубовато сказал Остап.
- Как же не было? Я ясно помню!
- Конечно, не было.
- Куда же она девалась? Вы ее выиграли?
- Выиграл.
- Когда? На каком ходу?
- Что вы мне морочите голову с вашей ладьей? Если сдаетесь, то так и
говорите!
- Позвольте, товарищ, у меня все ходы записаны.
- Контора пишет! - сказал Остап."

:)))

Absolvo te

Edited by Che__ on 31/10/10 12:12 PM.

В ответ на:

Или из- за сбоя на сервере что- то не отработало и одна из меток не сгорела,

Сгорела одна, сгорела бы и другая. Механизм либо работает, либо нет.

В ответ на:

либо кто- то поставил ее втихую совсем недавно сразу после сгорания старых меток.

"Билли, сдаётся мне, твой друг хочет обидеть нас…" © Человек с бульвара Капуцинов

"Сгорела одна, сгорела бы и другая. Механизм либо работает, либо нет".

А счетчики у них независимые?  

Отправитель: KOPEHb
Заголовок: Re: Про разные точки зрения

В ответ на:
Или из- за сбоя на сервере что- то не отработало и одна из меток не сгорела,

Сгорела одна, сгорела бы и другая. Механизм либо работает, либо нет.

""Билли, сдаётся мне, твой друг хочет обидеть нас…" © Человек с бульвара Капуцинов"

Это врядли мне просто любопытно почему так получилось. А то, что "все работает как часы" вы ведь и сами знаете, что это не так... Я вот, к примеру, уже скоро как четыре года не могу аватар к себе в профиль добавить...

А про метки не сомневайтесь. Две выдали вы практически подряд, одну Максим. Другихне было. Если никто недавно в тихую не добавлял, значит что- то криво работает в программе.

Absolvo te

В ответ на:

А счетчики у них независимые?

Да.

В ответ на:

Я вот, к примеру, уже скоро как четыре года не могу аватар к себе в профиль добавить...

Ну про 4 года-то Вы загибаете. Последние пол-года, возможно, что и так... Так я не отказываюсь от проблемы, но решить ее лично не могу. А программиста у нас теперь нет, кто бы это мог сделать.

В ответ на:

Если никто недавно в тихую не добавлял, значит что- то криво работает в программе.

Вы кого-то подозреваете? Скажите, кого?

"Ну про 4 года-то Вы загибаете"

Не- а :) Все с самого начала не грузилось, просто года три с лишним после первой попытки я не пытался повторить сие ;)

"Вы кого-то подозреваете? Скажите, кого?"

Дмитрий, я вроде паранойей не страдаю :) Я ж ясно написал, если никто не добавлял метку недавно, значит что- то криво работает в счетчике. Тем паче, если счетчики у них независимые. Вспомните сами, вы же мне метки лично выставляли в один день или на следующий- в одной теме.

Absolvo te

Первую метку Вы получили 27.04 этого года. Именно она недавно и снялась, не так ли?

"Первую метку Вы получили 27.04 этого года. Именно она недавно и снялась, не так ли?"

Не совсем. Первыя была вот за это

Che__
(1276 сообщений)
Москва
30/04/10 11:51 AM
 Re: За что боролись... [re: TRose]

"Вероятно, Вы покривились от этого: "у одних родственники честно работали и служили на благо своей Родины, а у других- занимались саботажем или служили полицаями, вот их то отпрыски сейчас и разносят заразу антисталинизма, а по сути- русофобства."
Полагаете, это "политика"? По-моему, это - удаление сообщения и метка, можно две, можно три. "

Вам не кажется, что как минимум странным предъявлять претензии к этой фразе и не предъявлять их к фразам типа

"Многие карьеру хорошую сделали благодаря репрессиям начальников, кто-то жилищные условия улучшил, написав донос на соседа, кому-то девушки не смели отказывать как сотруднику органов и т.д. и т.п. Почему бы им не вспомнить Сталина добрым словом?"

Вторую вот за это

Che__
(1276 сообщений)
Москва
30/04/10 01:12 PM
Re: За что боролись... *DELETED* [re: alvd]

Сообщение удалено. Удалил Пандарей

Absolvo te

Да нет. Это была первая метка. Там, где Пандарей удалил Ваше сообщение.

Не- а.- вторая. Первая была за сравнение цитат, вторая за удаленное сообщение и, если помните, удаленную тогда же тему - дубль (с тэгом) Мне ли своих наград не помнить! :))) Кстати, у меня и переписка с вами сохранилась за тот период. Хотите дам пароль- зайдете и почитаете ;)

Absolvo te

Edited by Che__ on 01/11/10 10:05 PM.

Да не, это была первая. Точняк.

Ответил Пандарею в личку.

Absolvo te

"Да не, это была первая. Точняк"

Дмитрий, я вам отправил  цитату вашего  же сообщеня из лички, которое однозначно говорит о том, что 30.04 10 вами была выдана ВТОРАЯ метка. Если вы не против, я опубликую его здесь и продолжим, поскольку в личке я ответа от вас так и не дождался.

Absolvo te

Спасибо. Теперь все правильно.

Absolvo te
Страницы: 1
Добавить публикацию