Страницы: 1
RSS
Вопрос по замечанию

"А мне надоел... Ваш трёп. Для начала - предупреждение п. 3.10 (дополнение 3.19)"

Поясните пожалуйста в чем вы увидели нарушение этих пунктов?
" Che__
(2114 сообщения)
Москва
27/03/11 09:03 PM Re: Дураки и другие... [re: Darya]

"Я говорила о том, что судить о поступке и судить о человеке - это две разные веши, разделяла понятия"

Тут так не принято ;) :) Тут принято не так. :)) Если чьи- то убеждения или мнения не совпадают с мнением примерно десятка местных "активистов", они пытаются организовать "тгавлю" :)) "несогласного". Если человек имеющий другую точку зрения достаточно силен, чтобы дать отпор "серому" "большинству", то в дело вступает "административный ресурс". Причем не важно вобщем насколько грамотные доводы приводит "несогласный". Скорее даже наоборот, чем более убедительные и очевидно говорящие о правоте "несогласного" доводы им приводятся, тем активнее его пытаются травить. Что вобщем логично- люди с определенным складом характера не умеют признавать своих ошибок и спокойно принимать другие точки зрения, не смешивая точку зрения и личность оппонента. ;)"
Это мой ответ Дарье- строго по теме.

"Капитан Туч
(12387 сообщений)
Санкт-Петербург
27/03/11 09:09 PM
Re: Дураки и другие... [re: Che__]

Не надоело?"

Вот это- оффтоп, но поскольку я не вполне понял к чему вы это спросили, я задал вам уточняющий вопрос.

"Che__
(2114 сообщения)
Москва
27/03/11 09:15 PM Re: Дураки и другие... [re: Капитан Туч]

"Не надоело?"

Что именно?"

На что последовал ваш выпад в мой адрес.

"Капитан Туч
(12387 сообщений)
Санкт-Петербург
27/03/11 09:16 PM

Языком трепать..."

Будучи человеком вежливым, я тем не менее ответил на ваш вопрос и задал вам встречный ТАКОЙ ЖЕ.

"Che__
(2114 сообщения)
Москва
27/03/11 09:35 PM Re: Дураки и другие... [re: Капитан Туч]

"Языком трепать..."

Мне нет, а вам?"

На что вы выдали
"Капитан Туч
(12387 сообщений)
Санкт-Петербург
27/03/11 10:10 PM

А мне надоел... Ваш трёп. Для начала - предупреждение п. 3.10 (дополнение 3.19)"

Я честно открыл правила и прочитал
"3.10. Сообщения вне темы обсуждения и флеймы
3.19. Флейм -- обмен сообщениями, представляющими собой словесную войну. Сообщения флейма могут содержать личные оскорбления, и зачастую направлены на дальнейшее разжигание напряженности, увод беседы в иное русло, интересное только спорящим, возникновение ссоры."

Собственно говоря флейм вне темы обсуждения начали ВЫ Максим, но предупреждение почему- то сделали мне. Где логика?

Absolvo te

Re: Вопрос по замечанию

Игорь, я не собираюсь Вам ничего пояснять. Все пояснения есть в правилах.

Omnia mea mecum в портфель ;)
Бесконечность повторений сходных происшествий (с)

Замечательный ответ модератора! :))) Который сам нарушив правила обвинил в этом пользователя! :)) Спасибо Максим, вопросов больше не имею. И отдельное спасибо за блестящую, очень наглядную иллюстрацию достоверности моего ответа Дарье! ;) :)))

Absolvo te

Игорь, мне Ваше мнение глубоко до фени. Вы долго кликушествовали, вызывая административный ресурс - Вы своего добились.

То есть вы хотите сказать Максим, что когда пишете вы, то вы просто "разговариваете" или даже "вещаете истины", а когда пишу я, то я "треплю языком" и "кликушествую"? ;) :)))

Absolvo te

Я разговор с Вами закончил.

Да я с вами вобщем- то тоже. :)))

Absolvo te
Страницы: 1
Добавить публикацию