Страницы: 1
RSS
Абай Кунанбаев

Абай Кунанбаев сыграл со мною злую шутку.  Потому что теперь меня в виде choochа не стало, а есть Choocha.  Как мне вернуться к своему истинному облику и содержанию ?  У меня исчезли все  полученные личные сообщения, а там много нужной информации.

Как  я понимаю, глюк возник из-за того, что на форуме я зарегина как choocha , а на главной - как   Choocha. Почему так получилось, я не знаю.

Блин, выдвигала же я как-то идею, что Чучи начнут плодиться в геометрической прогрессии... процесс,  видимо, пошел.

Плохо, брат, ты мадьяров знаешь...  

Re:   Абай Кунанбаев

В ответ на:

Как я понимаю, глюк возник из-за того, что на форуме я зарегина как choocha

Не совсем ясно, как это могло повлиять на удаление Вашего choocha на форуме.
Когда это произошло?

---
Frustra fit per plura quod potest fieri per pauciora.

Да, действительно, в списке пользователей "choocha" нет... Очередные чудеса...

Omnia mea mecum в портфель ;)
Бесконечность повторений сходных происшествий (с)

В ответ на:

Не совсем ясно, как это могло повлиять на удаление Вашего choocha на форуме.

Я так подозреваю, что там ничего не удалилось, а каким-то боком переименовалось, т.к. у аккаунта с именем с большой буквы количество сообщений - почти 2.5 тысячи.

Создавать думающую и чувствующую материю было большой ошибкой. Она вечно жалуется.

Edited by vuk on 05/04/11 11:55 AM.

Создавать думающую и чувствующую материю было большой ошибкой. Она вечно жалуется.

*** т.к. у аккаунта с именем с большой буквы количество сообщений - почти 2.5 тысячи.

Судя по премодерации - это глюк.

В ответ на:

Судя по премодерации - это глюк.

Шо где-то завелся глюк, оно понятно. Кстати, дата регистрации аккаунта тоже несвежая.

====Не совсем ясно, как это могло повлиять на удаление Вашего choocha на форуме.
Когда это произошло?====

Поскольку я не очень хорошо понимаю. что могло повлиять, описываю все подробно.
1 апреля я хотела  поменять аватарку на портрет Абая , это сделать не удалось. Фотка загружалась, но аватарка не менялась.  Именно тогда и было обнаружено , что Чуч- 2 штуки. Сегодня аватарка поменялась сама по себе , и я попыталась вернуть себе свой привычный облик. т е загрузила фотку со Швейком и нажала кнопочку "изменить"

Я поговорил с ответственным за базы данных. Порадовать мне Вас, к сожалению, нечем, увы. Вы теперь Choocha.

---

К chooch -иным личным сообщениям  у меня нет доступа ?  

Нет. Но что интересно, не смотря на то, что у Вас как бы более 2 тыс. сообщений, Вы все равно пишете через премодерацию. Что-то тут не так. Как бы еще чего не вылезло неприятного. Я бы на Вашем месте начал с чистого листа, от греха подальше.

Кстати, вот какая мысль. Попробуйте изменить ник Choocha на choocha через главную страницу.
---

===Попробуйте изменить ник Choocha на choocha через главную страницу. =====

Я уже пробовала. Поскольку у меня firefox  запоминает пароль-логин, то логин у меня автоматически меняется на Choochу.. Как отменить эту автозамену, я пока что-то не соображу.

Уряяя!!!!!! Я снова с вами!!!!
 Теперь у вас 2 Чучи

Edited by choocha on 05/04/11 08:18 PM.

Отлично. Рад. :)

---

а всё-таки - что это было? чего следует опасаться?

а то проснёшся каким-нить жбыкряклом, и чего делать? :(

Поскольку за все время подобный случай единственный, я склонен думать, что дело в руках.

---

====Поскольку за все время подобный случай единственный, я склонен думать, что дело в руках.====

Скорее всего так и есть. Только руками я что-то давно сотворила, а вылезло сейчас. Когда я только появилась на форуме, то  аватаркой себя снабдила не сразу же, и хорошо помню, что когда задумала ее загрузить,  вылез "косяк"  загрузки аватарки - то,  что там нужно сразу же переходить к управлению данными, а не  авторизироваться вновь и вновь.  Поскольку я _как бы _ не могла пойти автаризацию, я , видимо, предположила, что неправильно пишу логин, и сама Choochу туда вбила. Иначе, с какой стати такой логин есть у меня в сохраненных логинах на  моем компе.

Ну, теперь жди наезда блюстителей правил, что ты нарушаешь п.2.2 Правил!!!! Одновременное пользование более, чем одним логином не допускается!!! Вот попадос...:-)))))))

Лишний бит в байте не помеха....
Лишний бит в байте не помеха....

=====Одновременное пользование более, чем одним логином не допускается!!! ==== Дык я одним и пользуюсь)) всем ясно , что  choocha  и   Choocha это одно и то же слово. Может, у меня shift   запал на клавиатуре.  О, кстати, большие возможности передо мной - ведь есть еще и CHOOCHA... Выяснить бы только наверняка, как я такого результата добилась, тогда можно приступить к заполнению форума чучами .

>>кстати, большие возможности передо мной - ведь есть еще и CHOOCHA

я тебе больше скажу - у тебя есть ровно 128 вариантов - каждую из 7 букв можно печатать либо с шифтом, либо без него :)))

впрочем, заканчиваем оффтоп :)

*** Может, у меня shift запал на клавиатуре

Видишь ли, для базы пользователей это два разных человека ;) Так шта - не отмажешься! ;)))

Страницы: 1
Добавить публикацию