Страницы: 1
RSS
Позорная модерация

Кто- то из модераторов выдал мне метку по статье. "3.20. Оффтопик -- любое сообщение или тема, выходящие за рамки заранее установленной тематики общения. Если оффтопиком является вновь созданная тема, она подлежит перемещению Модераторами в форумы с соответствующей тематикой. Если оффтопиком являются вновь созданные сообщения, они подлежат удалению."
Причем вот за что. В теме про  Байкал" в фотофоруме Рязанский написал, что считает установку альпинистами андреевского флага на некоей скале, я цитирую "позором для альпинизма и флага". Я задал вопрос "почему он так считает" и, я подчеркиваю, ЗА ЭТО мне была выдана метка.  Считаю ее выдачу абсолютным произволом, поскольку в статье 3.20 Правил четко прописано, что оффтоп подлежит удалению или переносу в другой раздел. Меткой он не наказывается. Кроме того, возникает вопрос, если оффтоп неожиданно стал караться "меткой" почему не выдана метка начинателю оффтопа- Рязанскому? Считаю данную метку абсолютно необоснованной и, соответственно,  требую снять ее незамедлительно. ;) :)

Апдейт.  
Пандарей написал
"там текстовое сопровождение - само по себе оффтоп. Не для фотофорума."

Таких "оффтопов", причем и ваших, Дмитрий, тоже- я вам могу привести навскидку превеликое множество. Метки будете расставлять? ;)

Absolvo teEdited by Che__ on 09/10/11 08:05 PM.

Edited by Che__ on 09/10/11 08:07 PM.

Re: Позорная модерация

Ну зачем же закрыват? ;) С такой модерацией тема обещает быть хитом! :)))

Absolvo te

Ну что же вы прочли только раздел "Модерированию подвергаются", а "Систему предупреждений" читать не стали? Прочтите обязательно. Пункт 5 в Правилах. В соответствии с 3.20 оффтоп был удален, а в соответствии с пунктом 5 Правил Вы получили предупреждение в виде черной метки. Все. На этом я обсуждение с Вами этого вопроса закончил. Можете на меня жаловаться куда хотите.

---
Frustra fit per plura quod potest fieri per pauciora.

В личке я Вам все объяснил. Слов, что ответить у Вас, по существу вопроса не нашлось. Но зато они находятся для того, чтобы написать навиду у всех. Чего Вы добиваетесь, Че? Вам не выгодна личная переписка, ведь ее никто не видит, не так ли. Не привлечь к себе внимания. Но зато его отлично можно привлечь здесь. Я еще раз повторю: у Вас по существу вопросы ко мне есть? Если есть, я прошу их задать. Если нет, я прошу Вас прекратить эти крики тут.

---

"Слов, что ответить у Вас, по существу вопроса не нашлось. "
Все нашлось, смотрите выше.
"Вам не выгодна личная переписка, ведь ее никто не видит, не так ли."
Конечно. Вы метку мне поставили несправедливо и публично, тут написали
"На этом я обсуждение с Вами этого вопроса закончил."
а оправдываться в личку пришли. Так не пойдет.
Поступили несправедливо публично. так имейте мужество признать это публично и исправить свой произвол.

Absolvo te

Я объяснил все выше. Суть Вашего нарушения, суть предупреждения Вам. Сказать мне более нечего. Вопросов у Вас я понял так, более нет. Если нет, я тему закрою.

---

Я все думала , Дима, почему у тебя аватаркой женская фотография. Ну, никак ..не пробивало, ничего не сходилось)

потом подсказали  -  "Дима это вероятно, сестра Ретчид :) ")))))))))))))))))))))
вот не скажу, чья цитатка.
мне получать метку за оффтоп, мне и все лавры)))))))))))))))))

6. Улыбайся.
6.1. Не рычи, когда улыбаешься.

В ответ на:

Я все думала , Дима, почему у тебя аватаркой женская фотография.

Да проще всё. Мне женщины нравятся. Только и всего. А фото на аватаре - снято мной к тому же.

В ответ на:

потом подсказали - "Дима это вероятно, сестра Ретчид :)

Шутники. :)

---

Дмиьтрий, прочитал то, что вы прислали мне в лс. Повторюсь, МНЕ СТЫДНО ЗА ВАС.

Сначала вы оффтопили, в теме "конкурс "железный путешественник" в Общем форуме, потом фразой

"Друзья, если есть необходимость, можно открыть соответствующую тему в Фотофоруме. Если кто-то хочет об этом поговорить. Если нет, то все остальные сообщения, не касающиеся темы буду стирать."

подтвердили, что это был именно оффтоп.
А сейчас, вы только  лишний  раз подтвердили мою недавнюю реплику о том,что кое у кого тут дурная привычка хвататься за "административную дубинку" как только заканчиваются аргументы в споре. :)))))

Absolvo te

Цитирую вас в разделе "общий форум", где вы спровоцировали оффтоп в теме про фотоконкурс ;)

"Ну это Вы конечно выдумываете. Никакая "самая дешевая зеркалка" не сделает в руках чайника шедевра. Только если снимать на полном автомате. Но тогда не понятно нафига нужна зеркалка.
А если все же говорить о теме топика, о фотопутешествиях, в которых вес имеет немаловажное значение, то, чтобы не тащить с собой 4 кг груза и не выставлять потом кадры не отличимые по качеству с ц.мыльницы стоимостью 5 тыр., то может быть имеет смысл посмотреть в сторону вот этой техники."
Это чтобы я не выглядел голословным ;) :))

Дима, сведение личных счетов при помощи выдачи липовых "предупреждений" по надуманным предлогам, а реально за "слитые" дискуссии и уязвленное ЧСВ- это ПОЗОР для модератора.

Absolvo te
Страницы: 1
Добавить публикацию