Страницы: 1
RSS
про тему "Спасконец:укладка"

Пандарей: "Да чего тут плюсодин-то? Сколько же можно уже? На колу висит мочало, начинаем все сначала? Сколько уже тем было подобных, нет надо было "некрофилам" взбодрить из могилки давно умерший топик.

alvd я Вас лично предупреждаю, потому, что эта тема - бальзам Вам на душу, уж Вы-то постараетесь поддержать ее горение. Будете троллить, будете особо отмечены."

Непонятна и неприятна такая озлобленная реакция: "некрофилы","собаки порылись."

Да,действительно, несколько странно, что pickss7 вдруг решил отаетить на пост 8-летней давности. Но с другой стороны, если вдруг человеку захотелось возобновить старую тему, которая для него актуальна, и поделиться своим опытом - почему нет? Так можно любое обсуждение на форуме - про печки, про палвтки, про рюкзаки - обозвать некрофильством, т.к. все это уже обсуждалось ...дцать раз. Кстати, и тема про эротику (мягко выражаясь), которую Пандарей так охотно поддержал - тоже некрофильская, уж сколько раз обыгрывалось в различных вариантах. О чем вообще тогда можно писать???
И, судя по ответам, тема актуальности не потеряла, мнения по-прежнему разные. Что ж не обсудить, неужели на ТУРИСТСКОМ форуме можно только про пиво с минетом? :)

Теперь конкретно про наезд на меня. Scouter высказал ошибочную точку зрения, что веревка и человек плывут с одинаковой скоростью и если она ниже по течению, то он не догонит. Я поправил, что это не так (и еще несколько человек с этим согласились). Потои ответил еще на несколько реплик.
С каких это пор исправление ошибочной точки зрения или даже просто ответ человеку, с которым ты не согласен (или он с тобой) считается троллингом? И почему обсуждение туристской темы пресекается, а всякая пошлятина ни о чем приветствуется?
Нихт ферштейн.

Re: про тему "Спасконец:укладка"

Ваши эмоции я прочел. Теперь вопрос задайте в соответствии с требованиями Гостевой книги.

"1.6. Воздержитесь от обсуждения действий и бездействий модераторов в комментариях, используйте специально предназначенный для этого раздел форума - «Гостевая книга»"
Я и использовал.Вопросы в тексте есть  Что там не соответствует требованиям Гостевой книги? Где они вообще сформулированы - эти требования?

При добавлении материалов будьте внимательны - в "Гостевой книге" публикуются только замечания, отзывы и предложения по работе сервера. Все остальные сообщения размещайте в тематических форумах.

Сообщения о выявленных ошибках в работе сервера пишите по следующей форме:
1. Характер выявленной ошибки
2. Используемый браузер и операционная система
3. Ваши пожелания по исправлению
Предоставление команде разработчиков подробной информации позволит быстрее справиться с ошибкой.

Вы привели п. 1.6 не полностью, почему? Процитируйте его полностью.

Не понимаю, зачем, но пожалуйста:
"1.6. Воздержитесь от обсуждения действий и бездействий модераторов в комментариях, используйте специально предназначенный для этого раздел форума - «Гостевая книга» или используйте возможность отсылки приватных сообщений модераторам. Бездействие очень часто связанно с отсутствием времени на чтение всех сообщений. Лучшее, что Вы можете сделать в случае, если Вы наткнулись на вопиющее нарушение правил, -- сообщить нам. "
Что меняет полная цитата?

В ответ на:

Не понимаю, зачем, но пожалуйста:

Я поясню позже.
Теперь сформулируйте четко и ясно суть Вашей претензии ко мне, как к Модератору или к серверу и его работе.

Я считаю совершенно неуместным как Ваше неодобрение того. что вдруг возобновилась старая тема, так и Ваше предупреждение лично ине. Если вдруг кому-то захотелось высказаться по старой теме, а еще несколько человек написали по этому поводу свои реплики - в этом нет ничего предосудительного.
Наоборот, хорошо, что на форуме еще есть люди, которым интереснее про воду-страховку, чем про пиво-минет.

Ну так и считайте себе на здоровье. В Гостевую-то зачем написали? Свое мнение Вы могли высказать мне в личку.  Гостевая не место для этого. По существу (т.е. по вопросам нарушения Правил, работы сервера) вопросы ко мне у Вас есть?

.++ В Гостевую-то зачем написали?++
Потому что правило 1.6 запрещает писать прямо в ветку и требует переносить в Гостевую.Если бы то же написал просто пользователь, я бы прямо в ветке ответил.
А личка тут не при чем, это не личная информация..

Вот Павел, понимашь же, что нарушаешь, но нарушаешь. Держи метку.

Edited by Пандарей on 03/04/12 12:04 AM.

Так вот пункт Правил 1.6 говорит Вам воздержаться от обсуждения действия или бездействия модератора в комментариях по месту в отношении нарушения Правил. Если такое нарушение вы обнаружили, а действие или бездействие модератора у вас вызвало вопросы - пишите в личку или в Гостевую.
Таким образом сегодня в Гостевую пишем по следующим вопросам:
1. Действие или бездействие модератора на нарушение Правил вызвало у вас вопросы.
2. Проблемы с сервером.
Все.
Больше никакой игры в демократию, ответа на все мыслимые вопросы, плевков и вытирания ног в толпе о модераторов здесь не будет. Никаких эпик-срачей и просто поговорить и потроллить за компанию модераторов - здесь не будет. Правила разрешают писать в Гостевую по 2 пунктам. Только и всего. По всем остальным вопросам - личка. А то, как показывает опыт, в толпе вы все мастера покричать. А как только приходите в личку - сразу голос на порядок ниже и предложения выстраиваются более вежливо, прямо метаморфозы.
Итак, я еще раз задам вопрос и если Ваш ответ не подойдет ни под один пункт, тему я закрою, как несоответствущую законным Правилам: какое мое действие или бездействие, связанное с нарушением Правил в какой-либо теме; какая ошибка или неисправность сервера вынудили Вас написать в гостевую?

++Так вот пункт Правил 1.6 говорит Вам воздержаться от обсуждения действия или бездействия модератора в комментариях по месту в отношении нарушения Правил. ++
Если бы было так, я бы не писал в Гостевую, ответил бы прямо в ветке.
Но этот пункт пока что говорит  другое:
"1.6. Воздержитесь от обсуждения действий и бездействий модераторов в комментариях, используйте специально предназначенный для этого раздел форума - «Гостевая книга» или используйте возможность отсылки приватных сообщений модераторам. "
Чувствуете разницу?
Подправьте формулировку Правил и не будет возникать в Гостевой таких тем.

Я понял. Ни по первому пункту, ни по второму вопросов у Вас нет. Тема закрыта.

Страницы: 1
Добавить публикацию