Страницы: 1
RSS
На байдарках по Вазускому и Яузскому водохранилища

Привет всем!
Есть такой вопрос: кто-нибудь ходил на байдарках по Вазускому, Яузскому и Рузскому водохранилищам?
А то я сколько не искал, не нашел живых свидетелей таких походов. Может там водоохранная зона, или вообще заповедник? Или берега в болотах?
Подскажите, плиз! Если у кого есть отчет - киньте ссылку!
Заранее большущее спасибо!

Re: На байдарках по Вазускому и Яузскому водохранилища

Хочу посоветоваться еще вот по какому маршруту: по Рузе от Красного села до Тучково.
Кто-нибудь ходил? Мы собираемся в начале августа и в связи с этим вопрос: мы сможем без обносов и проводок пройти первый участок пути по Рузе? Не мелко? И вообще, кто-нибудь знает, как там сейчас по берегам? Есть где встать, не построили ли каких-нибудь коттеджей по берегам?
Если кто ходил, поделитесь, пожалуйста опытом!
Заранее всем спасибо!

по Рузскому пару лет назад никаких проблем не было.
с берегами нормально.
Народу правда многовато.

Спасибо за ответ!
Вообще, я думал, немного народу будет. Вроде подъезд не особо удобный, не для ленивых.
А главный-то вопрос: от Красного Села до Рузского вдхр дойдем в августе без проводок и обносов? Не будет очень низкой воды? Там, судя по карте, есть участок узкий, км 8 наверное... Вот его реально пройти?

ТАБАНЬ !!! %-)

Парадокс! Нашел в инете общее описание Рузы с указанием. что такой маршрут возможен. Но никого живого, кто бы прошел его!
Настораживает!)))
Поедем, проверим!

ТАБАНЬ !!! %-)

Тык проблем то.
надо попробовать. и всё.
Если окажется ручеёк - слинять на ту же Москву.

Здравствуйте,мы местные жители вазуского водохранилища---это закрытая зона,! нечего путешествоватьна нашей территории!!! ищите другие места!!!

>>>мы местные жители вазуского водохранилища
Это рыбы что ли?

+++ Это рыбы что ли?

гы, зачот! :)))

Страницы: 1
Добавить публикацию